ID работы: 1921944

Три зверька

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Второй зверек

Настройки текста
      Информатор сидел в своем офисе, в Синдюку и думал о ситуации которая была неделю тому назад. «Что же с этим кольцом? Я больше всего хочу убить этого несносного монстра, а не переспать с ним. К тому же, почему он ничего не помнит? Я ведь все помню. Неделя прошла, а его укусы все еще не прошли. Дикое животное, нельзя было быть понежнее? …Хотя мне понравилось… Особенно его рык и внешний вид. С ушками ведь мило смотрелся»       От долгих размышления его прервали две девочки. Как все уже поняли, это Майру и Курури. Майру несла журнальчик с яркими картинками.       — Приветик, Иза-нии. Смотри что у нас есть, — она протянула журнальчик. Там был изображен младший Хейваджима в нэко-виде.       — Зачем вы мне это показали? Что-то надо?       — Да нии-сан. Мы хотим увидеть другие фотографии, которые не опубликовали.       — Ладно. Когда достану оповещу, а сейчас, быстро домой. Поздно уже.       — Злой ты сегодня. Давно не виделся с Шизуо-саном?       — Не ваше дело, проваливайте.       Близняшки повернулись друг к дружке. Поняли что лучше уйти и не злить старшего. Девочки спокойно ушли, лишь махнув своими ручками на прощание. «И почему они его вспомнили? Не виделись недельку и что с того? — перевел взгляд на журнал, взял в руки,       — Хм, забавно было бы увидеть Шизуо с кошачьими ушками. К тому же, я в прошлый раз заметил, что у него пушистые волосы, а не жесткие как я предполагал. Шизуо, ты как всегда не подаешься логике, что мне в тебе очень нравится. С тобой не заскучишься» — на такой веселой нотке он пошел спать, напрочь забывши про кольцо.       Изая проснулся от звука, будто какой-нибудь зверек царапает его дверь «Не может быть!»       Изая умчался к двери. Распахнувши ее, он увидел золотистого, пушистого кота.       — Орихара, как это понимать?       — Шизу-тян, почему ты кот? — решил все же задать вопрос, хоть и догадывался как он превратился       — Блоха, не строй с себя невинного! Ты в прошлый раз меня превратил обратно в человека, теперь снова так сделай. Мне же было труднее добраться суда в крохотном теле, конечности даже заболели       — Ладно, — взял кота на руки, — пойдем в гостиную.       — Не тискай меня, я ведь не игрушка.       — Неа, ты привольней — ты живой котенок Шизу-тян. Милый монстр Икебукуро.       — Ты хоть понимаешь, кого милым назвал?!       — Да, прикольного котенка.       — Я. НЕ. КОТЕНОК. Я — кот. На некоторые время. Так что верни мне мой прошлый вид.       — Ладно-ладно, — положил на диван, — Стань человеком.       Вокруг Хейваджимы пошел золотистый дым. Как и в прошлый раз, он стал почти человеком. Только у него на этот раз появились кошачьи ушки и пушистый длинный хвост. Его лишь прикрывала небольшая повязка на самом важном месте.       — Ну? Почему у меня хвост и уши?       — Скоро поймешь, — протянул ласково и игриво, — Услышь мое сердце, — сделал серьезное лицо.       — Да хозяин, — как и в прошлый раз глаза стали желтые.       «Кот» подошел к «хозяину». Начал тщательно вылизывать шею «хозяина». Изая мелко дрожал, хоть и было легкое непонимание «Почему он нежен? Ведь прошлый раз был агрессивней и страстней».       «Котик» начал целовать Изаю в губы. Ласково проводя языком по небу и зубам. Раздевшись, Шизуо тщательно целовал брюнета от шеи, потом двигался к груди и пупку.       Изая томно стонал под ним. Наслаждаясь действием и отдавая всего себя.       Шизуо ушел на кухню и вернулся со стаканом молока. Информатор наблюдал, как Шизуо намочил свой хвост, решивши что хватит, начал возвращаться к «хозяину», раздвигает ноги «хозяину» и приставляет свой хвост в дырочку брюнету.       Изая чувствовал мокрый, липкий хвост который двигается в нем касаясь к простате. Никогда Орихаре не пригодилось чувствовать такие яркие эмоции. Он хотел чтобы это никогда не прекращалось, и повторялось вновь и вновь.       В скором времени хвост сменился членом. Шизуо начал тереться телом об тело Изаи, сладко мурча. Сам Орихара не прекращал стонать. «Еще… аххх… глубже… Аа… еще».       Изая сладостно кончил, а за ним через четыри толчка кончил «кот». Изаю снова вырубило.

***

      На следующий день Изая решил проследить за старшим Хейваджимой, так как больше ничего в голову не пришло. «Где же он? Он ведь должен быть в этом доме! Здесь ведь должник».       Словно учуяв его мысли, с окна вылетел мужик под громкий отборный мат. Изая спрятался за поворот дома.       — Шизуо, ты словно с цепи сорвался. Что с тобой опять не так?       — Я не мог с цепи сорваться! Я вчера пушистым котом был!       — Дай угадаю. Ты пошел к Изае и все было как в прошлый раз.       — Как ты угадал?       — Да просто. Может все же спросишь у него, в чем дело?       — Нет! Я его ненавижу. К тому же, он мне лапшу опять повесит на уши.       Том с Шизуо ушли на достаточное расстояние и информатор ничего больше не услышал, при всем его отличном слухе.       Но у него чуть не ушла земля с под ног и чуть душка не вылетела с тела, когда он увидел что на ЕГО монстра выпрыгнула неизвестная ему «Дешевая шлюха!!! Лезет не в свое дело! И кто мужа лапает чужого! Убью!!!» Орихара сам не заметил как присвоил себе Шизуо, и начал его же дико ревновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.