ID работы: 1921944

Три зверька

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третий зверек

Настройки текста
«Так, что мы имеем: волшебное кольцо — это раз, они превращает Шизуо в зверей — это два, мы трахаемся — это три, он потом ничего не помнит — это четыре» — информатор сидя за своим рабочим местом искал информацию о кольце. «Черт, опять ничего не нашел. Хоть бы на одном сайте найти подобное или в книге. А-а-а-а бесит, больше не могу, пойду посплю»       Изая пошел поспать, но мысленный процесс не давал уснуть «Почему он всегда по разному поступает? Его шаги предугадать нельзя. Что же в следующей раз будет? Мышь? Бобер? Медведь? Панда? Или может пингвин? Та-а-а-акс! Надо поспать, а то опять зверек утром придет.»       Утро. «Ура я выспался! Что-то никто двери не трогает, хотя уже десять часов. Ну ладно, пойду проверю»       Изая поплелся к двери. Открывши ее, он увидел среднего размера коричневого зайца или кролика (не умеет отличать).       — Шизу-тян, это ты? — зверек пошевелив ушком, — Шизу-у-у-у~, просыпайся.       Животное даже не думало просыпаться. Изая взял его на ручки и понес на уже обычное место — диван.       — Шиззу, вставай~. Я тебе морковки дам.       — А? Что? Изая? ИЗАЯ?!       — О, это все же ты. Тебе повезло что я тебя узнал.       — Да пошел ты! Верни мне мое тело!!!       — Ахх, как обычно — Изая сел на противоположный диван, — Стань человеком.       Вокруг Шизуо был коричневый дым. Глаза стали ярко-желтые, с головы торчали длинные, немножко согнутые ушки. Он был в легкой полупрозрачной накидке. Хвоста Изая не выдел, но догадывался какой он.       — А теперь отвечай как ты это делаешь! — прозвучало не как вопрос, а как приказ.       — Оя, а что мне с этого будет, м?       — Я тебя убью по быстренькому, — хищный оскал.       — Да неужели? «Хорошо что зубы прежние, а то я бы не выдержал.»       — Да, давай правду говори!       — Окей. Только сначала услышь мое сердце, Шизуо.       — Да хозяин, — Шизуо встал и подошел к хозяину, — Но сначала, вы сделаете мне маленькую услугу — хищный оскал.       «Кролик» сорвал с себя одежду и с помощью своей силы поставил Орихару перед собой на колени.       — Хозяин, будьте так добры, отсосать мне.       Хейваджима схватил информатора за волосы, уткнувши его лицо себе в пах. Изая в начале немножко растерялся, но все же подчинился «просьбе».       Орихара коснулся языком головки члена. Неуверенными движениями он проводил вдоль члена. Изая приподнял член и «всосался» в яички Шизуо. Он сосал их поочередно. Вернувшись к члену, Изая начал проглатывать его. Как вдруг Шизуо начал двигать бедрами, вдалбливаясь в рот брюнета еще глубже. Через приличное количество толчков Орихара ощутил у себя внутри растекающую сперму.       Шизуо вынул член из-зо рта Изаи. Он поднял Орихару и отнес к письменному столу. Скинувши оттуда все, «кролик» поставил Изаю на стол на четвереньки. Ухвативши за зад Изаю, блондин раздвигал в стороны ягодицы и резко двинулся вперед.       Информатор ощущал резкие движения внутри себя всем телом. Хоть стенки ануса разрывало, Орихара хотел еще сильнее, еще глубже, еще, еще, еще!       Очень быстро брюнет кончил, сжавши мышцы внутри себя, от чего и блондин кончил следом.       — Эй, хозяин, ты ведь не думаешь что это все?       — Что? — зрачки информатора расширились       Но место ответа, Шизуо развернул Изаю лицом к себе, не вынимая члена.       Хейваджима начал по новой вдабливатся в Орихару, покусывая соски, ключицы и шею до крови облизывая ранки, будто извиняясь.       Бедный стол не выдержал такого и проломался под телами. Это не помешало процессу.       Брюнет кончил на обломках стола вместе с блондином.

***

      На второй день информатор еле двигался. «Ах уж этот монстр. Ни черта не помнит, а мне страдай. Он мне понравился вчерашне больше всего. Шизуо — монстр, которому идут собачье и кошачьи ушки и хвост. Он может быть нежным, и может быть диким, в постели, разумеется. Блин, я еще хочу вчерашнего! Может Шинра прав, и я действительно мазохист»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.