ID работы: 1922488

seven demons

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Inn825 бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дни тянулись ужасно медленно; прошло полторы недели с последней встречи со Стайлсом. Он не объявлялся, не писал, не звонил. Меня это немного расстраивало, но в то же время… Подумаешь, что в этом такого? Ну я же не замуж за него собираюсь. Лекция подходила к концу, и мистер МакАдамс начал писать на доске новое задание. — Итак, детишки, следующее задание заключается вот в чем: вам необходимо выбрать одного из членов семьи или друзей, не суть, вам надо выбрать человека, у которого весьма интересный характер и написать его психологический портрет. Задание надо сдать к концу этого семестра. Если все будет написано отлично, вы получите автомат по моему предмету, — мужичок по доброму улыбнулся и, сообщив об окончании занятия, начал собирать свои вещи. Телефон зазвонил, я тут же ответила: — Марко! — Поло! — парень усмехнулся и продолжил, — Хэй, не хочешь сегодня составить компанию мне и моему Джеку? — Джек? Мой любимый Джек? Дэниелс? — подыгрывая ему в интонации, ответила я, — Конечно, я за. У тебя или у меня? — Давай у тебя, не могу находиться в этом месте, — промычал Марко и, сказав, что придет в восемь, сбросил. — Что-то никогда не меняется… — на выдохе произнесла я и вышла из аудитории. Я была рада, что Марко решил позвать меня, а не одного из своих дружков или эту шлюховатую Агнес ОʼМэлли, его так называемую подружку. Да, мы были лучшими друзьями, мы всегда можем поговорить по душам. И знаете, с ним, с этим идеальным парнем куда лучше, чем со всякими девчушками-подружками. По сути, мне всегда было куда легче найти общий язык с парнями, нежели с девушками. Но обычно, чтобы выпить, он звал тех, с кем можно просто отлично повеселиться; наши же пьянки всегда заканчивались задушевными разговорами. Видимо, что-то случилось. Надеюсь, мне кажется, ведь каким бы ни был Марко сильным и мужественным, его серьезные проблемы всегда тяжело сказывались на нем.

***

После учебы я как обычно пошла в супермаркет, где я подрабатывала. Обычный магазин продуктов, но он рядом с домом, и зарплата вполне себе приличная, ну, для бедного студента. — О, Обри, ты пришла. Я уж было думала, что ты сегодня не выйдешь, — неожиданно раздался приятный женский голос над ухом. — Миссис Хоровиц, здравствуйте, — пропела я, улыбнувшись. — Я сама не знала, смогу ли. Но можно будет мне уйти в восемь? — Конечно, дочка, — женщина похлопала меня по плечу и ушла в служебное помещение. Миссис Хоровиц — хозяйка этого магазина, чудесная женщина шестидесяти лет. Я работаю здесь с семнадцати лет, хозяева этого магазина были хорошими друзьями моих родителей; мама попросила устроить меня сюда. Теперь время пролетело ужасно быстро, часы показывали без двадцати восемь. Я набрала номер Марко и попросила его встретить меня из магазина. Уже через пятнадцать минут Марко был на месте и ждал меня с пакетом, где звенели бутылки. Я широко улыбнулась и кинулась обнимать своего друга. Уэйт как обычно уткнулся носом в мою шею, а руки разместил на пояснице. — Ну что, идем к тебе? — парень улыбнулся, но я заметила, что что-то не так. Решив оставить все вопросы на потом, я закинула руку Марко на плечо, и мы поплелись ко мне домой.

***

Прошло уже два часа, мы с Уэйтом выпили целую бутылку виски и были изрядно пьяны. — Марко, что случилось? — ну вот, начались душевные разговоры. — Все дело в Агнес. Эта сучка изменила мне, — парень нахмурил брови и залпом выпил бокал с виски. — Что? Когда? С кем? Зачем? Черт, я знала, что эта шлюха навредит тебе, — я яростно поставила свой стакан на стол, и содержимое слегка расплескалось. — Помнишь Алана Хоупа? Вот с ним, позавчера. Я пришел к ней, хотел сделать сюрприз, а там они. И знаешь, она даже не оправдывалась. Черт… Парень выглядел правда поникшим. Это, конечно, вполне себе обычная ситуация, парень застукал свою девушку с другим. Но это случилось с Марко, и я бы душу продала, лишь бы эта сука сдохла. Она обидела моего любимого мальчика, я глаза ей выцарапаю. Мы целый час обсуждали эту тварь. И сказать, что я была зла, ничего не сказать. Мои ноги лежали на коленях у Марко, а голова покоилась у него же на плече. Парень ласково поглаживал меня по плечу, периодически вдыхая запах моих волос. — Поло, ты же знаешь, что ближе тебя у меня никого нет? — парень пристально взглянул мне в глаза и продолжил. — Я безумно рад, что у меня есть ты, я доверяю тебе и люблю. — Хэй, Марко, ты чего? Я тоже люблю тебя. Вообще, ты самый лучший парень, которого я только знаю, — я улыбнулась и погладила его рукой по щеке. Время словно остановилось, мы смотрели друг другу в глаза, а вокруг витало напряжение. Парень медленно потянулся ближе ко мне, еще секунда и я почувствовала его мягкие губы на своих. Парень осторожно целовал меня, как бы спрашивая разрешение. Хотя это глупо, мы дружим давным давно, и это наш не первый поцелуй. Его руки переместились на мои бедра, а губы спустились ниже. Он целовал скулы, шею. Я начала расстёгивать его рубашку, параллельно трогая рельефное тело. Парень стянул с меня топ и припал губами к груди. Поцелуи становились жарче и более короткими. Неожиданно раздался телефонный звонок. Я не хотела отрываться от мягких губ мужчины, но тот жестом приказал ответить. И зря… Я нажала на кнопку вызова и приложила телефон к уху: — Ну, привет, Дейвидсон. Давно не слышал твой голосок. Я буквально слышала его ухмылку; меня бросило в холод, а голова закружилась. О, черт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.