ID работы: 1922488

seven demons

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Inn825 бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прогулка по ночному Лондону — вот, чего мне правда не хватало. Хотя компанию мне и составляет подозрительный тип. Я безумно хочу разобраться в Гарри, в его демонах, но он слишком замкнут. И поэтому даже мне, психологу, сложно понять его. Его мимика, жесты, слова… Все это — не он настоящий. — О чем задумалась, Дейвидсон? — на удивление тихо и спокойно спросил Стайлс. — О тебе, парень, — честно ответила я и взглянула в его глаза. Мы подошли к моему дому, но я не особо хотела заходить. Было странно, что он не начал расспрашивать меня о подробностях моих мыслей. Никто из нас не собирался уходить, но и говорить что-либо тоже. Гарри достал пачку сигарет и закурил. Парень прикрыл глаза и вдохнул дозу никотина, которая сразу же проникла в организм и расслабила его. — Будешь? — казалось бы безразлично спросил Стайлс. — Давай, — в тон ему ответила я. Я редко курила, но сейчас мне правда этого хотелось. Сделав пару затяжек, я почувствовала, как тело медленно расслабляется и легкие вольты появились в голове. Знаете, иногда, в силу каких-нибудь обстоятельств, бывает, что люди резко меняются. Вечер с Гарри Стайлсом проходил немного напряженно, но тем не менее мы оба были заинтересованы в этом вечере. Я хотела узнать молодого мужчину чисто из платонического интереса, я же психолог. Но я совершенно не понимала, что движет им. Я более, чем уверена, что проблем с девушками у него нет, ведь надо постараться родиться таким красивым. На кой черт ему сдалась ученица третьего курса? Однако сейчас его словно подменили. Весь интерес, который присутствовал раньше, испарился. Но только с его стороны. Я начала загонять себя в угол мыслями, что я сказала или сделала что-то не так. Парень курил медленно, впрочем, как и я. Я люблю наслаждаться этим делом. На улице было весьма тепло, поэтому я стояла в расстегнутом пальто. Мысли, словно рой пчел, летали в голове, не давая и секунды отдыха. Мы стояли в полной тишине, лишь иногда слышался лай собак из какого-нибудь закоулка. Выкинув окурок, я отчего-то выжидающе посмотрела на Гарри. Он стоял, нахмурив брови, и как обычно смотрел куда-то вдаль. Складывается ощущение, будто он что-то ищет там, вдалеке. — Запиши свой номер, Дейвидсон, — неожиданно проговорил Стайлс, протягивая свой телефон. У меня, конечно, промелькнула мысль, что ему бы ничего не стоило узнать и мой номер телефона, ведь он отыскал мой адрес во всем Лондоне, но я все-таки промолчала и, поджав губы, записала цифры. — Знаешь, Стайлс, я безумно хочу узнать тебя. Это не только потому, что я учусь на психолога, а ты весьма интересная личность. Что-то в тебе зацепило меня. Не как девушку, но… — я уже начала бормотать что-то невнятное, понимая, что меня занесло, и я говорю лишнее. — Дейвидсон, успокойся, — на его лице промелькнула тень улыбки, но глаза по прежнему выражали безразличие. — Я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду, но это ничем хорошим не кончится. Я просто предупреждаю тебя. Я хмыкнула и посмотрела прямо ему в глаза. Неожиданный порыв ветра вновь растормошил копну его мягких, кудрявых волос. Я закусила губу, наблюдая, как Гарри вновь провел по ним руками и вновь ухмыльнулся. Черт, эти его привычки слишком сексуальны. — Ладно, я думаю, тебе пора идти. Да и мне тоже, завтра рано на учебу все-таки, — я по-пацански похлопала его по плечу и собиралась было уйти, но он схватил меня за руку и развернул. В одну секунду я оказалась прижатой к его подкаченному телу. Парень крепко обнимал меня, но буквально пару секунд, затем все так же безразлично ушел, не сказав ни слова.

***

Я надела свою любимую и очень теплую пижаму и залезла под пуховое одеяло. Что-то уж слишком холодно стало дома. Размышляя о холоде, я не заметила, как мысли снова вернулись к Стайлсу. Ничем хорошим не кончится… Я просто предупреждаю тебя… Предупреждаю тебя… Он похож на психически неуравновешенного человека, может, у него правда некое раздвоение личности? То он говорит, что хочет узнать меня лучше, точнее в принципе хочет узнать, но заливает, что ничего из этого не выйдет, хотя я, к слову, ни на что и не надеялась. Он странный. Я наконец-то нашла подходящее слово. Он именно странный, просто до чертиков. Но за сегодняшний вечер я поняла, что у Гарри Стайлса есть еще один демон. Четвертый внутренний демон Гарри Стайлса — это полное и периодическое безразличие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.