ID работы: 1922488

seven demons

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Inn825 бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я ошарашенно смотрела на Гарри. Нет-нет-нет! Он не мог участвовать в боях без правил! Особенно в таких… Сердце бешено колотилось, а глаза начали слезиться. Черт, меня дико бесит реакция моего тела в таких напряженных моментах. — Гарри? — это был в каком-то роде немой вопрос. Я просто позвала его по имени и выжидающе посмотрела на него. Парень опустил взгляд и взял меня за руку. Дрожь прошлась по телу, заставляя меня дернуться. Стайлс кинул на меня странный взгляд, но снова промолчал. — Гарри! — уже прикрикнула я. — Объясни мне, какого черта мы тут забыли? — Дейвидсон… Ты знаешь, что у каждого человека есть свои демоны? — Боже, не могу поверить, что он говорит моими словами, которые я вроде как никогда не озвучивала. Я всегда только мысленно называла пороки людей их демонами. Я широко распахнула глаза, до сих пор не веря в услышанное. Может… Может, у меня галлюцинации? Я встряхнули головой, отгоняя мысли, и принялась дальше слушать Гарри. — Так вот… Это один из моих демонов, это мой порок в каком-то смысле. Не знаю, поняла ты это или нет, но я весьма жестокий человек, — о, да, я безусловно поняла это, — и я не могу позволить себе срываться на близких людей, поэтому… Парень жестом указал на все то, что нас окружало: этот зал, эти люди, этот ринг, эти полураздетые девушки. Я сглотнула ком, который образовался у меня в горле. Стайлс крепче взял меня за руку и повел по какому-то слабо освещенному коридору. У меня были двоякие ощущения. Мне было безумно приятно, когда моя рука покоилась в его просто огромной ладони, но в то же время я ненавидела себя за эти чувства. Мне нельзя вообще ничего чувствовать к этому парню, ведь он, чёрт возьми, просто мое домашнее задание! Я вновь вспомнила Марко, и мне вновь стало не по себе. Я слишком жестоко поступаю с ним? Но мы ведь просто друзья, друзья с некими редкими привилегиями. В конце концов я устала от всех этих мыслей, которые уносили меня куда-то далеко-далеко и обратила внимание на помещение, где мы оказались. Было сразу понятно, что это раздевалка. Тут было около десяти шкафчиков, две скамейки и пара грязных зеркал; пахло потом и дезодорантом. Я сморщилась и уставилась на парня. Гарри снял с себя эти до ужаса узкие джинсы и растянутую кофту, оставшись в одних трусах. Он самодовольно усмехнулся, заметив мой взгляд. Ох… Скажу только одну вещь: тело у него было что надо. Я по привычке закусила губу и резко отвела взгляд. — Нравится? Я и не заметила, как Стайлс в одну секунду оказался рядом со мной. Я выпучила глаза и открыла в рот, решив как-нибудь отшутиться, но слова отказывались вылетать изо рта. — Парень… Но этот самый парень вновь удивил меня, взяв мою руку и приложив ее к своему прессу. Несомненно, он был горяч. Он провел моей же рукой от ключиц до пупка, а затем отпустил меня. Я несколько секунд была в каком-то состоянии «несостояния». Стайлс наклонился к моему уху и прошептал: — Дейвидсон, я знаю, что тебе нравится, но увы… У меня бой через пять минут. Моему негодованию, возмущению и, чёрт возьми, возбуждению не было предела. Я только и смогла шумно выдохнуть, в попытках сфокусировать взгляд. Гарри Стайлс, кажется, я поняла, какой у тебя шестой демон. Чёрт возьми, это – похоть. Щеки горели будто к ним только что приложили утюг или надавали хороших таких пощечин, руки немного тряслись, а ноги подкашивались. Я не была уверена, чувствую ли что-то к Гарри в эмоциональном смысле, но одно я знала точно: я хочу этого парня. Эта мысль заставила меня встряхнуть головой. Что я несу? Боже… Я встала со скамейки и стряхнула невидимые пылинки с брюк и кофты. Стайлс уже пошел в сторону ринга, поэтому я смогла быстренько прийти в себя. Встав напротив зеркала, я посмотрела на себя. — Оуу… — только и сказала я. В глазах блестел какой-то чуть ли не здоровый огонек, щеки покраснели, а губы были искусаны до такой степени, что в некоторых местах появились кровоподтеки. Я достала из сумки пудру и нанесла ее тонким слоем на лицо, чтобы хоть немного скрыть красные щеки. Кое-как найдя дорогу к рингу, я встала прямо напротив него и ждала начала боя. Свет вокруг погас, а спустя несколько секунд загорелся только над площадкой. Гарри стоял в одних шортах в правом углу, а другой мужчина… Боже, да он же огромный! Просто шкаф! — Гарри… — только и прошептала я, как раздался громкий звук, сообщающий о начале боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.