ID работы: 1922488

seven demons

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Inn825 бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Все грёбанные двадцать минут я с ужасом наблюдала за тем, как Гарри беспощадно избивал того мощного парня. Я честно не могла поверить, что Стайлс отправил его в нокаут. Я прикрыла рот рукой, не дав крику вырваться наружу. Когда объявляли победителя, а это был, конечно же, Гарри, что удивительно именно для меня, я не могла сдержать улыбку. Стайлс буквально прожигал меня взглядом, от чего мурашки и холодок пробежались по спине. Но я была рада. Правда рада. Я переживала за Гарри на протяжении всего боя, и я более чем уверена, что он чувствовал это. В коротких перерывах он кидал на меня обеспокоенные взгляды. Я читала в его глазах волнение за мои дальнейшие действия, ведь он показал мне одну из его темных сторон. Я, чёрт возьми, узнавала Гарри Стайлса. Тут уже было не только мое рвение и интуиция, тут Гарри сам желал показать мне. Парень спустился с ринга и отправился в раздевалку, слегка прихрамывая. Я немного растерялась, но быстро пришла в себя и побежала вслед за Гарри. Он стоял, оперевшись на шкафчик и тяжело дышал. Я нахмурила брови, осматривая синяки и гематомы на ребрах, спине и животе. — Гарри… — прошептала я и подбежала к нему. Мне дико хотелось обнять его, но я боялась прикоснуться к его изувеченному телу. Стайлс будто прочитал мои мысли и аккуратно прижал меня к себе. Сердце по-прежнему безумно сильно колотилось, я была в ужасе, мне было страшно, но я не могла уйти от Гарри. Не сейчас… — Ох, Дейвидсон… Я так рад, что ты не убежала, поняв что к чему и увидев меня… таким… Парень говорил это почти шепотом, и я слышала все его эмоции. — Я бы ни за что не оставила человека, который открывается мне. Гарри уткнулся носом в мою шею, а рукой гладил поясницу. Я чувствовала, как каждый мускул на его спине и плечах напрягался. Я чувствовала, как влияю на него. — Подожди пару минут, я схожу в душ и переоденусь. У нас еще остались кое-какие планы, — парень ухмыльнулся и скрылся за дверью. Я смотрела на эту самую дверь, не понимая, что Гарри имел ввиду. Я села на скамейку и достала свой телефон. Разблокировав его, я заметила несколько сообщений. «Хэй, Поло, сходим куда-нибудь вечером? Марко.» «Ри, думаешь, нам стоит поговорить насчет вчерашнего?» «Обри, ответь мне, пожалуйста. Я волнуюсь.» Боже, Марко… Мне было ужасно стыдно перед ним. Я совершенно не знала, что делать. Обычно в подобных моментах я советовалась с Уэйтом, а теперь, когда ситуация касалась самого Уэйта, я не знаю, с кем мне об этом поговорить. Я запустила руки в волосы и шумно выдохнула. Снова открыв диалог с Марко, я начала печатать ответ. «Божечки, Марко, прости, что не ответила сразу. Я была немного занята. Сегодня не получится встретиться, мне жаль. А что касается вчерашнего… Уверен, что это надо обсуждать?» Я, словно под гипнозом, смотрела на экран телефона и не заметила, как Гарри вышел из душа. На нем было лишь полотенце, капли воды стекали дорожками с волос, падали на грудь и плечи. Я вновь, сама того не понимая, засмотрелась. — Малышка, сейчас тоже не самое подходящее время, — Гарри провел рукой по щеке и опустил взгляд на телефон. Как назло именно в этот момент мне позвонил мой лучший друг. Стайлс тут же отстранился и нахмурил брови. — Ответь, — коротко и очень холодно ответил мужчина и ушел в другой конец раздевалки. Я поджала губы и нажала кнопку вызова. — Привет, Марко, — я пыталась сделать голос как можно радостнее, но друг, видимо, все понял. — Обри, что случилось? Где тебя черти носят? — Уэйт буквально кричал в трубку. — Оу, друг, успокойся. Я в порядке. Я же говорила тебе, что у меня встреча. — Я… Черт… Извини, — голос парня резко стал тихим и спокойным. — Все в порядке, но мне правда надо идти. Завтра мы обязательно встретимся, я обещаю. — Хорошо, Поло, как скажешь. До завтра. Как только я сбросила вызов, Гарри появился, как говорится, уже при параде. — Так куда мы идем? — наконец спросила я, смотря прямо в глаза мужчине. — Ко мне на работу, в клуб, — Гарри выдавил улыбку и, взяв меня за руку, повел прочь из этого здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.