ID работы: 1922488

seven demons

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Inn825 бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Громкая музыка, запах сигарет, алкоголя и пота, все это полностью заполнило нос и голову. Я улыбнулась, когда попала в эту атмосферу, и Гарри, заметив это, лишь сильнее сжал мою руку. Он вел меня, вероятно, к VIP-кабинкам. Остановившись, я начала осматриваться, но меня прервал неожиданно появившийся парень. – Хазза, неужели ты появился в собственном же клубе? Этот парень буквально накинулся на Гарри с подобием объятий. Я с неким умилением следила за этой картиной. – Хоран, друг, давно не виделись. Как обстоят дела? – Гарри искренне улыбался, и мне правда нравилась эта картина. Я могла крайне редко наблюдать его улыбку. Безумно милые ямочки появлялись чуть ли не по расписанию, очень редкому расписанию, морщинки вокруг глаз, безусловно, украшали его и без того идеальное лицо. Я засмотрелась на встречу двух друзей, пока Гарри не вывел меня из своих мыслей. – Найл, это Обри, моя... Подруга, – Гарри немного задумался, как лучше меня представить и остановился на самом оптимальном варианте: я его друг. – Обри, это Найл, мой лучший друг, – Гарри вновь искренне улыбнулся. Боже, вероятно, они давно знакомы, и Стайлс доверяет ему на все сто, раз простая встреча с этим Найлом заставляет настроение зеленоглазого подняться. Я продолжала делать про себя выводы. С одной стороны я правда считала Гарри в душе хорошим человеком, но с другой... Представьте себе, огромный дом с большим количеством комнат, каждая из которых закрыта на десять замков. Так вот этот самый дом – это Гарри. Но есть там одна или две комнаты, на самом верху, на чердаке, которые я даже с ключом не могу открыть. Остается только выламывать их? Я мысленно посмеялась над свои сравнением, а затем снова вернулась к Гарри и Найлу. – Мне очень приятно познакомиться с другом Стайлса, – я протянула руку, чтобы пожать, но Найл проигнорировал ее и заключил меня в крепкие объятия. Я немного опешила, но затем так же крепко обхватила торс парня руками. Я чувствовала себя такой маленькой, прям крохотной девочкой, рядом с этими мужчинами. Я сидела на диванчике, пила свой коктейль и рассматривала Найла. Парень был тоже очень красивым: светлые концы волос добавляли очарование, крепкое, мускулистое тело, где можно было заметить несколько татуировок и его глаза... Черт, я считала, что у Гарри красивый цвет глаз, но познакомившись с Найлом... Такие безумно милые мальчики всегда были моей слабостью. Я видела, как Стайлс периодически кидал на меня странные взгляды, и в эти моменты я сразу опускала глаза и пила свой коктейль. Заиграла очень хорошая песня, которая всегда заставляла меня двигаться, поэтому я, сказав «Я танцевать», направилась на танцпол. Гарри посмотрел на меня даже с какой-то злостью, но я старалась не обращать на это внимания. Я двигала бедрами в такт музыке, пробираясь в самый центр. Не знаю, почему, но в какой-то момент я перестала получать удовольствие от этого вечера, мне надо было уйти из нашей кабинки и просто расслабиться. События последнего месяца резко вывалились на меня, и я устала. Знакомство со Стайлсом сначала внесло какое-то разнообразие, но потом я и не заметила, как он в итоге стал некой проблемой. Я танцевала, полностью отдавшись музыке. В какой-то момент ко мне подошел парень и начал танцевать рядом со мной. Сначала я не придала этому значения, но когда он положил руки на мои бедра, сердце сжалось. Я моментально развернулась и скинула их, отходя в сторону. Но парень, видимо, был серьезно настроен. Он медленно направлял меня в конец зала, где было не так много людей. Я оказалась прижатой к стене. – Отпусти меня, урод, – я пыталась оттолкнуть его, но он, конечно же, оказался сильнее меня. – Брось, детка, я видел, как ты двигалась. Ты делала это явно не просто так, – он начал водить руками по телу, заостряя внимание на определенных участках. – Я сказала, отпусти меня, – я дала ему смачную пощечину, которая заставила его остановится на секунду, но потом это разозлило его еще больше. Он схватил мои руки, поднял их над головой и впился в мои губы грубым поцелуем. Я всеми силами пыталась вырваться, но ни одна из попыток не увенчалась успехом. – Мне кажется или девушка сказала отпустить её? – сильная рука оттолкнула этого извращенца от меня и прижала к той же самой стене, рядом с которой стояла я. Гарри шумно дышал и сжимал воротник парня. Гнев буквально исходил от него волнами, злость и ярость перемешались и вылетели из него вместе с ударом в челюсть тому парню. Он сразу схватился за подбородок и застонал. – Когда девушка сказала «нет», это значит не надо продолжать домогаться ее! Гарри снова ударил его, уже в живот, и посмотрел со всей ненавистью, которая только присутствовала в нем. – Гарри, Гарри, хватит! Он все понял! – я подошла к Стайлсу сзади и попыталась оттащить его, но, видимо, в порыве ярости он не понял, что это я и сильно оттолкнул меня. Я ударилась головой о стену и зашипела от боли, трогая место ушиба. – Обри? Обри! Господи, извини меня, пожалуйста, – Стайлс заметил, что он сделал и сразу перевел все внимание на меня. В моих глазах читался страх, а в его боль и беспокойство. Я сделала шаг в сторону, лишь бы подальше от Гарри. Он пытался пойти за мной, но я остановила его вытянутой рукой. – Нет, Стайлс, даже не думай. Я развернулась и побежала прочь из клуба. Вот мне и открылся еще один порок Гарри Стайлса. Седьмой демон этого мужчины – неконтролируемый гнев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.