ID работы: 1922488

seven demons

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Inn825 бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
День шел за днём, неделя за неделей. Я решила полностью погрузиться в учебу и в Марко. Все свободное время я проводила с ним, а когда его не было — училась. Стайлс звонил и писал мне каждый день, но со временем все стало реже, а теперь, казалось бы, и вовсе закончилось. Я всеми силами пыталась игнорировать его, хотя это было ужасно сложно. Он мне нравился, но я не могла закрыть глаза на такой гнев. Что, если в следующий раз он ударит меня, а не того парня? И я говорю не о толчке, как тогда, а о настоящем ударе, в лицо, живот, Боже, да куда угодно. Я не была трусихой, но, знаете, перспектива, что мне могут причинить физическую боль, не очень устраивает. Время, проведенное со Стайлсом, пролетело незаметно, уж слишком все было насыщенным. Но в то же время в голове крутилось то, с чего я изначально решила общаться с Гарри. Моя работа была почти закончена, и на следующей неделе мне надо будет ее уже сдать. Часы показывали семь часов вечера, и я решила сделать себе кружку горячего кофе; сегодня поздно вечером будут показывать очень хороший фильм, я должна дождаться его. Я пошла на кухню, и печальный факт заставил мое настроение упасть. Кофе закончился. — Что? — я начала громко возмущаться. — Я покупала его в прошлом месяце! Я нахмурила брови, понимая, что сейчас мне предстоит вечерняя прогулка до Старбакса и супермаркета. Март в этом году был теплым, но уж больно дождливым. Я натянула джинсы, первый попавшийся свитер и свои любимые берцы. Решив, что пальто будет лишним, ведь идти то всего семь минут, я схватила кошелек, телефон и ключи и выбежала на улицу. — Брр… — я поежилась от холодного ветра, понимая, что пальто надо было все-таки захватить, но, тем не менее просто ускорила темп и буквально влетела в Старбакс. Я могла сразу купить упаковку кофейных зерен и сварить его дома, но уж больно мне хотелось латте с карамельно-шоколадным сиропом. Душу бы за него продала! Я встала в очередь, параллельно разглядывая меню. — Обри? Обри Дейвидсон? — кто-то позвал меня, заставив резко обернуться. Я встретилась с парой тех самых, безумно красивых, голубых глаз. — Найл… — я произнесла его имя на выдохе, не понимая, почему. — Давно не виделись, Хазза тоже пропал. Как ты? Как он? — блондин обворожительно улыбнулся и заключил меня в те же медвежьи объятия. — Оу, я прекрасно, по уши в учебе, а Стайлс… Не знаю, я давно его не видела. Найл как-то странно нахмурился, но не стал подробно расспрашивать. — Почему ты одна? — Я на самом деле пришла просто купить кофе, он закончился у меня дома. Сейчас еще в супермаркет и домой. О, а ты? — Просто захотелось прогуляться в одиночестве, — он отвел взгляд, и я была бы не я, если бы не поняла, что что-то случилось. — Хэй, составь мне компанию, я настаиваю, — я решила начать издалека. Парень как-то снисходительно усмехнулся, но всё же согласился.

***

— А потом ее, не поверишь, вырвало прямо мне на штаны, — парень громко захохотал, обнажая ряд белоснежных зубов. У него был правда громкий и безумно заразительный смех. Мне нравилось просто наблюдать за этим парнем. Мы сидели здесь уже около двух часов, разговаривая обо всем подряд. Пусть в начале я хотела узнать, что у него случилось, но поговорив с парнем обо всяких мелочах и веселых историях, я просто передумала и не желала нарушать эту крайне дружескую атмосферу. — Твой акцент… Ты… Ты ведь не англичанин? — слегка нахмурившись, спросила я. — Да-да, я из Ирландии. Переехал сюда лет пять назад. Раньше жил в Маллингаре, это небольшой городок в центре Ирландии. Я взглянула на часы и ахнула. Был уже десятый час, а это значит, что буквально через полчаса начнется фильм. — Боже, я уже опаздываю, а мне еще в магазин надо зайти, — я начала собираться, параллельно допивая остатки уже второй чашки кофе. — Что? Куда ты опаздываешь почти в десять вечера? — Эм… Фильм, очень интересный фильм. Я очень хочу его посмотреть, — я немного покраснела и опустила взгляд. Найл снова засмеялся и немного покачал головой. Он встал вместе со мной и пошел в сторону магазина. Я не придала этому значения, ведь его компания была крайне приятна. Мы купили два пакета очень вкусного кофе, и Найл предложил проводить меня до дома. За эти два часа на улице очень похолодало, поэтому я вся дрожала. Естественно, это не осталось не замеченным. — Ты не думала про пальто в такую погоду? Вот, держи, — он накинул свою кожаную куртку мне на плечи, а сам остался в одном джемпере, который отлично облегал его тело, показывая накаченную грудь. Мы уже дошли до моего дома, и почему-то мне стало так неловко, что я не подумав ляпнула глупую вещь. — Не хочешь посмотреть его со мной? — я закусила губу и уставилась в пол. — О, я с радостью! — он широко улыбнулся и провел рукой по своим светлым волосам, а я мысленно дала себе сильный подзатыльник. Ну кто меня за язык тянул?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.