ID работы: 1922488

seven demons

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Inn825 бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Дейвидсон? Этот голос заставил меня впасть в ступор, я совсем забыла, что я хотела сказать и вообще, зачем звоню. Гарольд чертов Стайлс творит непонятные вещи со мной. Это похоже на какие-то метаморфозы судьбы. Когда я с ним, моя жизнь кардинально меняется. И пока что я не решила, в хорошую или плохую сторону. — Привет, Гарри, — поверить не могу, что назвала его по имени. Этот чертов идиот должен ценить мое хорошее отношение к нему. — Как ты? В ответ мужчина лишь усмехнулся, и я буквально слышала, как он покачал головой. Скорее всего он еще провел рукой по своим мягким, кудрявым волосам. — Зачем ты позвонила, Дейвидсон? — возможно, он сказал это слишком резко, но отчего-то я была готова простить сейчас ему все, абсолютно все. — Я давно не слышала твой голос и соскучилась, Стайлс. — я решила пойти тем же путем, что и он в тот первый раз. — Завтра в семь я буду ждать тебя на Оушен Авеню. Я не знала, стоит ли мне ожидать какой-нибудь ответ или же лучше просто сбросить. Второй вариант показался мне куда проще, а сейчас мне слишком не хотелось нагружать себя. Резко скинув вызов, я шумно выдохнула и откинулась на спинку у изголовья кровати. Он сказал всего пять слов, а мое сердце готово просто выскочить из груди, сделать тройное сальто назад и разбиться, не думая возвращаться обратно в грудную клетку. Я всеми силами пыталась уснуть, но сон категорически не шел этой ночью. В голове крутились абсолютно все события последнего месяца. Поцелуй с Марко, желание Стайлса мне открыться, и мой побег от него, вечер с Найлом и это слишком навязчивое в последнее время вожделение. Около трех часов утра сон все-таки решил порадовать меня своим визитом, чему я была несказанно рада. Решив перед сном не идти завтра на учебу, я мысленно пожелала Гарри «доброй ночи» и погрузилась в желанное царство Морфея.

***

Чего и следовало ожидать, утром я проснулась слишком не в состоянии, чтобы идти на учебу, но неожиданно вспомнила, что в зале у меня спит гость. Часы показывали двадцать минут десятого, и я очень надеялась, что Хоран уже проснулся. Я почистила зубы, собрала волосы в небрежный хвост, оделась в домашнюю одежду и на носочках вышла из комнаты. Блондин уткнулся носом в подушку со сфинксами и египетскими иероглифами и сопел. Причем очень громко. Я бы даже сказала, что он храпел. Но несмотря на это, он выглядел очень мило. Я прошла на кухню в поисках завтрака. Лучше дождусь, пока Найл проснется, поем с ним и снова лягу спать. Приготовив омлет с сосисками и кофе, я решила, что можно в принципе и разбудить уже парня. — Найл? Найл, просыпайся. Завтрак уже готов, — я осторожно потрепала его по плечу. Парень медленно открыл глаза, сладко потянулся и зевнул, обнажая ряд ровных белых зубов. — Я уже говорил, что ты идеальна? — он опять громко засмеялся, буквально вынуждая хихикать в ответ. Слишком заразный смех у этого ирландца. — Я очень давно не просыпался так… по-семейному. Я имею ввиду, никто очень давно не готовил мне завтрак и не будил так аккуратно. Мне очень льстили слова этого парня, они заставляли мою самооценку подниматься вверх вместе с настроением. У Найла слишком хорошая аура. Слишком. И на самом деле временами это очень пугает, ведь не может быть настолько светлых и добрых людей. Завтрак пролетел слишком быстро за разговорами. Я рассказала Найлу о вчерашней беседе со Стайлсом. Он был рад, но я была бы я не, если бы не заметила, что глаза у него все равно были немного поникшими. Около двенадцати блондин ушел, оставив меня наедине со своими мыслями. Я как и планировала, легла спать сразу после ухода Найла, предварительно поставив будильник на половину пятого. Мне снился этот зеленоглазый демон. Мы танцевали под кружащимися снежинками в пламени. Все вокруг горело, полыхало, но падал снег, охлаждая ту страсть, которую можно было заметить невооруженным глазом. Я проснулась в холодном поту и меня лихорадило. Я уж было думала, что заболела, но стоило выпить стакан воды и на секунду перестать думать о Гарри, как все закончилось. Я успокоилась. Я окончательно привела себя в порядок после того, как сходила в душ. Сегодня я хотела выглядеть очень красиво: тени лежат тонким ровным слоем, стрелки идеальны, а помада так и говорит: «Да, детка». Джинсы-бойфренды, алая рубашка и черные полусапожки. Идеальный образ для вечера с таким мужчиной. Оставалось буквально сорок минут как раз на дорогу, поэтому я накинула пальто с шарфом, взяла сумку и пошла на встречу к самому дьяволу. Господи, пожелай мне удачи в такой день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.