ID работы: 1922488

seven demons

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Inn825 бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я приехала немного раньше, чем ожидала, а это не играло на руку. Ведь, когда ждешь чего-то волнующего, время как назло тянется еще медленней. Потребность в дозе никотина росла с каждой секундой, поэтому я тут же достала пачку, которая уже заканчивалась, из сумки и подожгла конец сигареты. Убийственный, манящий, желанный, тяжелый дым попал в легкие, доставляя некую эйфорию. Черт бы побрал этого Стайлса… Секунды действительно тянулись предательски долго и отчего-то я вспомнила свою первую любовь.  Мне было шестнадцать лет, ему пятнадцать. Мои друзья были удивлены, что он младше меня, но пообщавшись с ним один раз, все понимали, что умнее парня не найти. Илай мог дать фору любому тридцатилетнему мужчине. Он был слишком начитанный, слишком умный, слишком рассудительный, слишком серьезный, слишком красивый, слишком сексуальный. Он был человеком «слишком». Этот список может быть бесконечным, потому что он был идеален. Для меня, конечно. Хотя я постоянно видела, как другие девушки засматривались на него и пытались познакомиться, но он был непреклонен. Он был верен мне на 100%. У нас с ним все закрутилось слишком быстро и слишком яростно, слишком нежно и слишком страстно, слишком по-семейному и слишком развязно. При своих друзьях он был доминантом, он всем своим видом показывал, что в мою сторону лучше даже не смотреть, но когда мы оставались вдвоем, более внимательного, чуткого и душевного человека я не могла знать. Все пророчили нам долгую счастливую жизнь вместе, но эти ублюдки сглазили.  Иногда смотришь на пару, которая вместе очень долгое время и понимаешь, что эти двое не подходят друг другу, они не будут вместе и рано или поздно расстанутся. А порой… Парень с девушкой вместе ничтожно мало, если брать в расчёт всю жизнь. Допустим, год. Они вместе всего лишь год, но сразу понятно, что это тот случай, когда вы действительно всегда будете вместе. Так вот на первый взгляд мы были вторым случаем.  Но, как все уже поняли, мы именно были. Он ушел так же неожиданно, как и появился в моей жизни. Курить я начала как раз таки из-за него, но прошло время, много времени. Первые полгода я была не я, я была ходячим трупом. Слишком сильно сказался на мне его уход, но потом я отпустила всю ту боль и бросила эту вредную привычку, бросила все мысли об этом ублюдке в дальний уголок. Но появился Гарри… Странно, что в последнее время мне действительно хочется назвать его Гарри. Этот зеленоглазый демон появился в моей жизни так же неожиданно, как и Илай почти шесть лет назад и пробудил во мне эту дерьмовую страсть к сигаретам.  Я стояла, наверное, метрах в пятнадцати от места назначения и могла прекрасно видеть, как Стайлс подошел. Он был одет в обычные обтягивающие черные джинсы, обычный темно-зеленый свитер и обычную кожанку. Он выглядел совершенно обычным парнем, но я прекрасно знала, что он ни капли не такой.  Ветер опять пытался спутать его мягкие кудри, а Стайлс в свою очередь пытался их усмирить. Чем-то мне эта картина напоминала наш первый день, день знакомства. Тот самый день, когда я поддалась чарам этого демона (ангела). Я выкинула окурок в мусорку и уверенно пошла на встречу к нему. Парень тут же заметил меня, но его вид оставался непоколебимым, буквально ни один мускул не дрогнул на его лице. Первым тишину нарушил все-таки он, тихо пробормотав: — Привет, Дейвидсон. Сейчас он действительно напоминал маленького потерянного мальчика, которого всем сердцем хочется заключить в теплые и любящие объятия. Но я старалась быть такой же непоколебимой. Я не могу допустить снова такую ошибку, поддавшись чувствам. — Здравствуй, Стайлс. Ни он, ни я не знали, что надо и не надо говорить, но Гарри решил все же прийти мне на помощь, первым задав вопрос. — Как посидели вчера с Хораном? Если бы Гарри был не Гарри, я бы подумала, что этот человек ревнует, но в случае со Стайлсом это скорее интерес, неподдельный и в каком-то непонятном смысле азартный интерес. — Довольно неплохо, выпили по бутылке пива, пытались посмотреть фильм, но в итоге разговорились и совсем забыли про него. Он волнуется, Стайлс. — Ты ради этого захотела встретиться? Я не знала, что стоит на это ответить. Не могла же я сказать: «Хэй, Стайлс, это твой друг вынудил меня позвонить тебе». — Я действительно соскучилась, — это не была ложь. Порой, одинокими вечерами я думала о нем: о его зеленых глазах, о его каштановых кудрях, о его татуировках, что покрывали все тело, о его губах, который иногда так и манили. Я не стала дожидаться ответа и просто прильнула к его телу, заключая в те самые теплые объятия. Несколько секунд он стоял, не двигаясь, но потом я почувствовала его сильные руки на пояснице. Он прижимал с такой силой, что в какой-то момент мне стало трудно дышать, но я была готова терпеть это, ведь именно в этом нуждался Гарри. В этот момент мир вокруг нас остановился, существовали лишь он и я. Существовали лишь мы. Я, сама того не понимая, начала тонуть во всех этих эмоциях и в самом Стайлсе. Я дала слабину, я позволила себе сделать это. Может на секунду, а может и на более долгое время. Я не знаю, сколько мы так стояли, но, отстранившись друг от друга, я поняла, что Гарри скучал не меньше меня. У нас были слишком странные отношения. Опять это слово. Слишком. Я ни в коем случае не хочу сравнивать Гарри с Илаем, но это получается бессознательно, рефлекторно. Но Стайлс другой. Он жестче, агрессивней, более одинокий, более властный, более закрытый, но такой желанный. Вся его темнота манит меня, как и его губы в эту секунду. Я видела, как он смотрит на мой приоткрытый рот; я видела, как он облизал свои губы и немного ухмыльнулся. Конкретно в этот момент не я была психологом, а он. Гарри Стайлс читал меня и мои мысли, будто это самая лёгкая вещь в мире. Я в то самое мгновение, когда я хотела дать себе пощечину, он сказал два слова, которые перевернули весь мой мир и понимание этого мира. Он перевернул все. — Поцелуй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.