ID работы: 1922488

seven demons

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Inn825 бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Поцелуй меня. Слова, которые я лишь мечтала услышать на протяжении долгих недель, прозвучали наяву. Я стояла, раскрыв рот, и не знала, что сказать. То огромное количество мыслей, которое было моим вечным спутником, неожиданно меня покинуло. Стайлс вновь выглядел как ангел. Ярко-зеленые, нет, изумрудные глаза внимательно изучали черты моего лица и реакцию. Я аккуратно положила одну руку на то место, где должно быть сердце Гарольда, а вторую на его плечо. Я чувствовала, как сильно бьется его сердце и не могла поверить, что это я являюсь тому причиной. Дыхание участилось, голова начала кружиться. Было ощущение, что весь мир понимает эту вещь: мы подошли к точке не возврата. Встав на носочки, я медленно, насколько это вообще возможно, приблизилась к лицу Стайлса. Время и правда остановилось в тот момент, когда наши губы соприкоснулись. Лёд и пламя, чёрное и белое, маленькое и большое… Я и он, Обри и Гарри. Кто бы могу поверить? Гарри был осторожен, может даже слишком, но брать инициативу в свои руки тоже не особо хотелось, но я все же решилась. Проведя языком по нижней губе, я почувствовала, как все его мышцы мигом напряглись. Стайлс с силой сжал мою талию, притягивая к себе максимально близко. Его губы с каждой секундой начинали двигаться все быстрее и быстрее, желание витало вокруг и его сложно было не заметить. На удивление, его руки лежали строго под ребрами, он будто боялся напугать меня, сместив их на бедра. Но на самом деле мне было дико плевать, даже если бы он опустил их. Я чертовски сильно хотела этого мужчину. Такого не было никогда, действительно никогда. — Ох, Дейвидсон, и что ты со мной делаешь? — отстранившись, тихо и хрипло проговорил Гарри.

***

Мы стояли на пороге моего дома и просто молчали. Никто из нас не знал, что следует говорить или делать в подобных ситуациях. По факту мы никем не являлись друг другу, но тем не менее мы оба знали друг о друге что-то, что до этого не знал никто. Стайлс по своему обычаю достал сигареты и поджег одну из них. Парень молча протянул мне пачку, откуда я взяла одну штучку. На часах два ночи, на улице ни души, где-то вдали слышатся звуки одиноко проезжающих машин, а мы стоим рядом с единственным фонарем на весь двор и курим его неизменные ментоловые сигареты. Мальборо, кажется. Минуты отчего-то тянулись предательски медленно, это был первый раз, когда я чувствовала время, находясь рядом с ним. Гарри выкинул окурок и медленно выдохнул часть дыма мне в лицо. Это опять же было настолько сексуально, что колокольчики вожделения вновь зазвенели, мешая элементарно дышать. Я не заметила, куда я выкинула половину сигареты. Я заметила лишь то, что буквально через пару секунд после этого мои руки обвивали шею Стайлса, теребя маленькие кудряшки сзади. Парень даже не пытался скрыть свою ухмылку. Он провел пальцами по моей щеке и тихо прошептал: — Кто в верности не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит. А затем те медленные секунды и вовсе остановились. Буквально мгновение и я почувствовала мягкие губы Стайлса сначала на щеке, а потом и на своих губах. Глаза автоматически закрылись, а разум отключился. Я поняла, что мой ненавистный «бдзынь» случился. Случился, появился, возник, какая разница? Он возник именно с Гарри, с этим зеленоглазым демоном (ангелом). Он случился именно с тем, с кем я хотела этого меньше всего. Я так боялась утонуть в этом человеке, и мои страхи свершились. Я отстранилась от парня спустя несколько минут, когда воздуха уже катастрофически не хватало. Взгляд был не сконцентрирован, мысли путались, а ноги подкашивались. Я не знаю, что было бы, если бы Стайлс не поддерживал меня за талию. В голове вспомнились его слова, прозвучавшие пару минут назад. Ничто из уст Гарольда не являлось пустым звуком, значит и эта фраза несла какой-то смысл. Она не могла прозвучать просто так, без причины. — Стайлс, я… — но слова не хотели звучать наяву, было достаточно моих мыслей об этом. Мужчина будто понял меня без слов, заключил в свои объятия и уткнулся носом в волосы. Я слышала, как он вдохнул мой запах, и я буквально чувствовала, как он прикрыл свои глаза. Не знаю, влияла я на него так же, как и он на меня, но что-то явно было. Мои чувства в каком-то плане были взаимны, но я не знала некий процент взаимности. Стайлс отошел от меня на несколько шагов и опустил взгляд вниз. Было похоже, что мы прощаемся. Эта мысль буквально врезалась в мое сознание с громким визгом. Нет-нет-нет, это не может быть прощанием. Он взглянул на меня лишь на секунду, и взгляд его был наполнен нежностью и сожалением. А потом он просто сел в машину и уехал, оставив меня одну. На часах ровно 2:27 ночи, я одна стою под единственным фонарем в этом дворе. Я одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.