ID работы: 1922488

seven demons

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Inn825 бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
– Итак... Стайлс... Как же ты меня нашел? – своим обычным, но странным для окружающих голосом, вернее интонацией, спросила я. – Это не важно, Дейвидсон, – ответил парень. Он считает, что я не должна знать об этом? Нет, это уму непостижимо. Парень постоянно оборачивался, будто кто-то преследует его, или он просто скрывается от, например, ФБР. Только сейчас я поняла всю плачевность данной ситуации. Я променяла моего лучшего друга, самого Марко, и Тора на совершенно незнакомого Гарри Стайлса. Не дура ли я? Я долго смотрела в одну точку, все еще не понимая, что здесь делаю, но потом нахмурила брови и резко спросила: – Что я здесь делаю? – Пока что просто сидишь и сморишь в одну точку, – ухмыльнувшись, ответил на мой вопрос Стайлс. – Парень, ты понял, что я имею ввиду. – Дейвидсон, я позвал тебя сюда, я хочу узнать тебя. Ты имеешь что-то против? — Да, и буду иметь против, пока ты не расскажешь мне все. Я тебе не доверяю, – возмущенно проворчала я. – И правильно, — чуть слышно произнес парень,но я расслышала. Я честно не знала, как стоит реагировать на это его «И правильно». Парень, лучше ответь, что я здесь делаю. Мои руки вспотели, хотя я не особо волновалась. Черт, что вообще происходит? – Стайлс, я поняла, что в Лондоне не так уж и много девушек с именем как у меня, но... Насколько я знаю, информацию касательно места жительства нельзя тупо найти в интернете, – я всматривалась в его черты лица. Прямой нос, алые губы, которым могла бы позавидовать любая девушка, изумрудные глаза и все те же непослушные кудри, которые я заметила еще в первый раз. – Следовательно, ты либо коп, либо... – но Гарри не дал мне закончить. – Я точно не коп, – он усмехнулся и кивнул на меню, мол заказывай все, что хочешь. Я была бы не я, если бы упустила возможность бесплатно поесть. Еще минуту я пристально смотрела в глаза Стайлса, пока не убедилась в лишний раз, что он не как все, и этим я ничего не добьюсь. – Пожалуй, я буду мясную лазанью и вишневый чизкейк. Стайлс кивнул и позвал жестом официанта. Продиктовав заказ, он перевел взгляд на меня и склонил голову на бок. Ох, не нравится мне это движение. Чаще всего люди смотрят так на своих... Жертв. Я не знала, в каком месте и вообще почему я могла бы быть его жертвой. – Ты сказал, что хочешь лучше узнать меня, а точнее в принципе узнать, но, понимаешь, не бывает игры в одни ворота. Я не собираюсь открываться перед тобой без уверенности, что получу какую-нибудь отдачу. – Ты ее получишь, можешь в этом не сомневаться, – его вечная усмешка. Парень смотрел мне в глаза, говоря это. Может, он врал, может говорил правду, я не знала. Не знала, но, тем не менее постепенно начала рассказывать какие-то подробности своей жизни. – Ну, я учусь на факультете психологии, третий курс, живу в Брикстоне, поэтому не боюсь опасных парней, – понятия не имею, зачем так сказала, ведь это могло выглядеть как некий вызов, но сказанного не вернуть, – подрабатываю в магазине, – больше я не знала, что сказать. Согласитесь, выпаливать все сразу – глупая затея. Думаю, для начала хватит, ведь этот человек, возможно, последний, кому я позволила бы узнать себя на все сто. – Твоя очередь, парень, – я откинулась на стуле. Заказ принесли, и я, не медля, принялась есть, посматривая на Гарри. – Мне двадцать шесть и у меня есть свой клуб, – Стайлс сделал акцент на «свой». – Весьма... Лаконично, – пробормотала я, доедая лазанью. Диалог дальше шел немного напряженно, но он шел. Было около двенадцати вечера, когда мы вышли на улицу. Снова шел снег, медленно и просто красиво. Я шла молча, думая о своем, а точнее, о парне справа от меня. Его характер просто поражал меня до глубины души. У него идет сильнейшая внутренняя борьба. Я никогда не встречала таких как он, но это же и тянуло меня к нему. Я хорошо помогаю тем, кого мучают их демоны. А третий демон Гарри Стайлса – скрытность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.