ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Хината Интересно, что это за клуб? Надеюсь мне понравится!Ну если что там будет Неджи. Хм.. А ему идут такие футболки! Подчеркивает мышцы.Да,а он накачался с нашей последней встречи несколько лет назад! END POV Хината Из размышлений девушку вырвал голос брата. -Хината! Ты меня слышишь?— уже не в первый раз спрашивал он. -П-прости,я просто задумалась..— виновато ответила девушка. -Ладно,я говорил, что в этом клубе в основном ребята нашего возраста.Сегодня, кроме наших одноклассников придут мои друзья.Я тебя потом с ними познакомлю. Так было что-то еще. Не помню что.. Ладно, как вспомню-скажу.— объяснил Неджи. -Что за друзья?—весело спросила Хината. -Их будет трое. Сасори,Дейдара и Хидан.— начал говорить шатен.—Скажу сразу-первые двое вполне себе нормальные,а вот Хидан матерится ужасно,но ты не обращай на это особого внимания-он всегда такой.Но если понадобится-может и горы свернуть.Про остальных расскажу на месте. -Хорошо. И вот ребята уже подъезжали к клубу, вокруг которого уже выстроилась огромная очередь.Выглядел он шикарно-огромное здание красного и черного цвета.Над входом красовалась огромная табличка, которая гласила-«Акацуки». Выходя из машины Неджи заметил группу ребят.Быстро открыв дверь сестре парень протянул ей руку.Как только Хината вышла из машины Неджи поставил последнюю на сигнализацию и поспешил к тем ребятам, которых он увидел.Хината не поняла, куда это брат ее тянет, но послушно проследовала за ним.И вот она увидела, что Неджи идет к каким-то трем парням.Ей стало немного не по себе.Но когда она увидела, что парни развернулись и начали приветливо махать руками ей и Неджи, девушке стало немного спокойнее, но она все равно спряталась за спину брата. -Хей,Неджи!Привет,дружище!— продолжая махать рукой закричал парень с длинными светлым волосами и челкой, полностью закрывающей половину лица.—Оу,а кто это с тобой,ммм? -Привет, парни!— весело сказал Неджи и пожал всем троим руки.— Знакомьтесь-это Хината. -Новая девушка что ли,мм?— изучающе смотря на Хину сказал блондин. -Нет, сестра. -Ой,у вас глаза одинаковые!— вынес вердикт тот же самый блондин. -Да, это семейная особенность.— объяснил ему Неджи.—Итак,Хината,этот болтун-Дейдара... -Я не болтун,хмм..— перебив Неджи сказал Дейдара и театрально надул губы, отчего Хината хихикнула. -Не болтун он, как же.—с легкой ухмылкой сказал парень с кроваво-красными волосами, стоящий рядом.— Приятно познакомиться, Хината.Я Сасори. -М-мне тоже приятно..— смутившись сказала девушка, утыкаясь глазами в пол. -Хах, меня зовут Хидан!— довольно громко сказал парень с пепельно-белыми волосами, зачесаными назад.На это Хината лишь улыбнулась и перевела взгляд на брата. -Ребята,вы тут моих одноклассников не видели?Ну или Узумаки?— осматриваясь спросил Неджи. -Да,они уже зашли в клуб.— сказал Сасори. -Ну тогда может и мы пойдем?— предложил Дейдара.Все согласились и пошли ко входу. У дверей стояли два человека-оба в черных костюмах, такого же цвета туфлях и в очках.Даже охранники в этом клубе выглядят отлично! Увидев Неджи и его друзей они сразу же пропустили тех внутрь. Внутри клуб выглядел не хуже чем снаружи-стены обиты разных цветов бархатом, танцпол с подсветкой, великолепное освещение.Не даром это самый лучший клуб города. Хината, зайдя в клуб сразу увидела своих одноклассников-они заняли большую часть танцпола. -Хина, мы с ребятам пойдем в бар,а ты иди к друзьями, хорошо? Мы скоро подойдем.— спросил Неджи -Да, хорошо.— улыбнувшись ответила девушка. Не успел Неджи отойти от сестры, как вдруг к ней подбежал Киба. -Хина! Привет, прекрасно выглядишь!— протараторил Инузука. -Привет, спасибо..— улыбнулась Хината. -Пойдем к остальным?— улыбнувшись, спросил парень. -Да! Подбежав к толпе одноклассников ребята влились в толпу и начали танцевать. Все весело поприветствовали девушку.Через некоторое время в середину круга ввалился Наруто. -Народ! Сегодня сюда приедет мой друг!Он будет уже через пару минут..— начал был парень, но его нагло прервали. -Даже раньше, чем ты думаешь,Добе!— этот самоуверенный и наглый голос показался Хинате очень знакомым, но она надеялась, что это не он.. -Саске-теме!—весело заорал Наруто и бросился к парню, стоящему за спиной Хины, которая боялась повернуться и увидеть этого человека. -Ребят, знакомьтесь-это Саске Учиха! Хината боялась услышать это имя.Она знала Саске уже много лет.Они учились в одном классе.Саске, вместе со своими друзьями издевался над Хиной почти каждый день.Однажды друг Саске начал домогаться до Хинаты.Ей очень повезло, что в тот момент ее брат был рядом и выбил всю дурь из этого урода. И теперь, узнав что Саске здесь Хинате было не по себе. -Ей,добе,что это за девушка? Почему она не поворачивается?— совершенно безэмоционально спросил Саске. -Эй,это Хината, наша новая одноклассница!— весело бросил Наруто и подбежал к Хине.—Хината, познакомься с этим теме! Девушка повернулась и постаралась как можно холоднее и жестче посмотреть ему в глаза, которые в тот же момент округлились и увеличились в размере. -Хъюга?— удивленно спросил парень.—Ты? -Учиха.Да, это я.— холодно ответила Хина. -А ты выросла..— разглядывая девушку сказал Саске. -Вы знакомы?— удивился Наруто. -Да,—не отрывая взгляда от девушки отозвался Учиха.—Мы в одном классе учились. -Ну и хорошо!— все так же весело отозвался Наруто и потянул Саске танцевать. -Я к брату пойду..— сказала Хината Кибе и быстро удалилась с танцпола. Опять этот Учиха появился в жизни Хины.На глаза стали накатывать слезы,но нельзя же расплакаться перед братом и его друзьями! -Неджи,ты не против если я с вами посижу?— едва сдерживая слезы спросила Хината. -Да, конечно.Что-то случилось?—парень заметил слезы на глазах сестры. -Н-нет. -Хината, врать ты не умеешь..Говори что случилось!— настойчиво спросил Неджи. -Саске тут. -Учиха?— глаза Неджи расширились. -Да.. -Ребят,Вы не против того, чтобы Хина с нами посидела?Ей сейчас не следует одной оставаться.— обратился Неджи к парнями. -Нет,не против.— коротко ответил Сасори. -А что случилось-то?— поинтересовался Дейдара -Да тут один урод есть.Старый знакомый.Не следует им оставаться вместе.— пояснил шатен. -Пф, если что я ему *бало начищу!— отозвался Хидан. -Не волнуйся сестренка,я его к тебе и близко не подпущу.— подмигнул Неджи и Хинате стало немного полегче. Дорогие читатели, оставляйте пожалуйста свои отзывы и комментарии! Для меня это очень важно! Надеюсь, что начало вас заинтересовало и есть смысл писать продолжение ^^ С уважением, Ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.