ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Большую часть вечера Хината провела с братом и его друзьями.За это время девушка узнала ребят получше и поняла, что они вполне интересные и веселые молодые люди. Несколько раз к их компании подходили одноклассники Хинаты и Неджи, приглашая их на танцпол, но ребята отказывались. Девушка несколько раз ловила на себе взгляд Учихи и в то же мгновение отворачивалась к брату.Неджи это совершено не нравилось и он с явной ненавистью в глазах смотрел на брюнета.Последний только фыркал и разворачивался,а Неджи победно улыбался. Пару раз ребята, все вчетвером, выходили на танцпол.Дейдара и Хидан приглашали Хину на танец, но ловив на себе холодные взгляды Неджи, они оставляли свою затею.Хинату это все оченьвселило,да и сами парни не обиделись на друга, потому что понимали, что он просто беспокоится за сестренку. И вот звучит медленная песня.Парни приглашают девушек,а Хина сидит рядом с Сасори, ведь остальные нашли себе пару.Даже Хидан! Он танцует с Ино, которая сама пригласила его на танец. Наруто пригласил Сакуру, Киба позвал танцевать Темари. Даже Неджи танцевал со своей девушкой, которая пришла в клуб, немного опоздав. Дейдара познакомился с какой-то девушкой и танцевал уже второй танец подряд. Только Сасори и Хината остались около барной стойки и о чем то разговаривали, как вдруг девушка почувствовала на своем плече чью-то руку. -Хината.— голос был до боли знакомый,—Может потанцуем? Девушка повернула голову и увидела его.. -С-саске?— почти прошептала от удивления девушка. -Хината, все нормально?— поинтересовался Сасори. -Я её старый друг.— объяснил брюнет. -Знаю я какой ты ей друг.—безэмоционально сказал красноволосый. -Ну так как на счет танца?— нагло переводя взгляд на девушку спросил Саске. -Я не знаю..—неуверенно ответила Хина. -Не переживай, иди потанцуй, если что только позови и ему не жить.— прошептал Сасори в ухо девушке,от чего та смутилась и, покраснев, кивнула. Саске вывел девушку в середину танцпола и по-хозяйски положил свою руку на ее талию.От этого жеста Хина вздрогнула,но руку парня не скинула,а лишь посмотрела на Сасори. Тот лишь кивнул. Положив свои руки на плечи бывшего одноклассника, Хината взглянула в его глаза и неожиданно для самой себя задала вопрос, который сейчас интересовал ее. -Почему ты приехал сюда?—слегка подрагивающим голосом спросила девушка. -Я приехал к друзьями. Вот только тебя я встретить совсем не ожидал. Сколько мы уже не виделись? Года два?— с ухмылкой спросил брюнет. -Д-да.Два года..— сказала девушка, отворачивая голову. -А мне было даже обидно от того, что ты ушла из школы.— еще сильнее ухмыляясь сказал Учиха. -Ты же всегда издевался надо мной..—в сердце Хины что-то сжалось и к глазам начали подступать слезы. -Хм.. Ну да, было такое.—гадски улыбнувшись,парень двумя пальцами приподнял подбородок Хинаты и заглядывая в ее глаза продолжил говорить,—Но когда ты уехала я понял, что ты все же что-то значила для меня. И сейчас, глядя на тебя я понимаю что именно,— приблизившись к уху девушки, брюнет прошептал,—Ты мне нравишься,Хьюга. Сокращая расстояние между лицами Саске уже закрывал глаза в предвкушении поцелуя,но Хината,поняв, что произойдет в следующее мгновение, изо всех сил оттолкнула парня от себя. Девушка уже хотела уйти из толпы, как вдруг кто-то схватил ее локоть и потянул назад.Конечно это был Саске. В этот момент Хината сильно испугалась. Она мотала головой из стороны в сторону в надежде найти брата или Сасори.Но тщетно.В следующие несколько секунд Саске развернул ее к себе лицом и хотел было дать девушке пощечину.Хината зажмурилась,не желая это видеть. Но удара не последовало. Открыв глаза Хина увидела, что рука Саске задержалась у его же плеча. -Неужели тебя не учили, что девочек бить нельзя?—поучающе сказал кто-то за спиной Саске. -Это не твое дело! Отпусти меня!— бесился брюнет. -Хината, иди.— совершенно безэмоционально сказал парень. -Сасори? — удивленно спросила девушка,—А как ты.. -Не переживай, иди.— тем же тоном ответил красноволосый. Не решившись спорить с парнем Хината убежала подальше.Послышался звук удара и вся толпа обернулась и уставилась на двоих парней в середине зала. Хина боялась смотреть на это. С ее глаз скатились две слезинки. И тут она услышала голос Наруто, который что-то кричал и отчетливое "Не лезь!", брошенное Саске. Потом послышался голос Дейдары. Его реплику было хорошо слышно."Сасори,да плюнь ты на этого молокососа, пошли лучше выпьем чего-нибудь."-сказал парень отчасти скучающим голосом.Звуки ударов прекратились и был слышен только разговор двоих человек. Хината сидела около барной стойки боясь открыть глаза из которых ручьями катились слезы. Ей было больно и обидно. Она не знала как ей быть."Может убежать домой или просто выпить чего-то сильно алкогольного?"— крутилось в голове бедной девушки.И вот опять она почувствовала чью-то руку на своем плече.Девушка вздрогнул и неспеша повернула голову. -Сасори?— сквозь слезы проговорила Хината. -Ага.— кинул парень.—Ты почему плачешь? -Сасори,я хочу домой.Ты не видел Неджи?— вытирая слезы спросила брюнетка. -Я сам провожу тебя. Не надо Неджи видеть тебя заплаканой.— серьезно сказал парень и помог Хинате спуститься с высокого стула. -А Неджи не разозлится? -Нет.Не переживай.— коротко ответил Сасори и провел Хинату к выходу. По дороге к дому ребята молчали. Обоих немного смущала эта тишина. Нарушить молчание решила Хината. -Сасори, прости.Это из-за меня тебе пришлось драться с Саске..— виновато опустив глаза сказала девушка. -Ничего,это просто пара синяков на руке и все.— уверил девушку красноволосый. -Все равно мне очень жаль.. -Да ладно, не бери в голову.— отмахнулся парень. -Сасори...что ты сказал Саске?— еще тише спросила девушка. -Я просто объяснил ему, чтобы он больше тебя не беспокоил.— серьезно сказал Сасори и резко отстановился.—Хината,расскажи мне, почему он к тебе полез. Думаю я имею право узнать. Рассказав всю историю общения с Саске, Хината готова была расплакаться. Сасори заметил это и хотел было перевести разговор в другую сторону,но девушка вдруг улыбнулась и посмотрела на нового друга. -Я рада, что познакомилась с тобой,Дейдарой и Хиданом!— воодушевленно сказала брюнетка. -Хм.. У вас с Неджи одинаковый взгляд.— заглядывая в глаза девушки сказал Сасори. -Да, это семейная особенность.—Хина взглянула в глаза парня,—У тебя глаза красивые..— смутившись от собственных слов девушка вперилась взглядом в свои туфли. -Эм.. Спасибо?— парень не знал что ему сказать в такой ситуации.Не часто ему говорили комплименты.Хотя как раз наоборот.У парня было много поклонниц, которые вешались на него. Но Хината была не такой как все эти девушки. Оставшееся расстояние до дома ребята шли молча.Быстро миновав около ста пятидесяти метров молодые люди остановилось около особняка Неджи. -Может зайдёшь?— предложила Хината. -Нет, мне надо идти.—сказал парень все тем же тоном.—За Неджи можешь не беспокоиться,Дей уже все ему сказал.А теперь-до встречи. -Пока.Спасибо тебе..— сказала брюнетка,но парень уже ее не слышал, потому что быстрым шагом удалялся все дальше от дома своего друга. Войдя в дом Хината поняла, что она одна, потому что отец опять уехал на встречу,а брат остался в клубе.Переодевшись и умывшись девушка легла в свою ковать и стала обдумывать все происходящее сегодня. В голову девушки первым пришел образ Сасори, потом Саске. От одного воспоминания о нем на глаза снова навернулись слезы. Спустя примерно полчаса девушка заснула,не выдержав наплыва мыслей. Дорогие читатели, Я надеюсь, что эта часть вам понравилась.Если же нет,то, пожалуйста, скажите почему. Мне, как аврору, это очень важно. Благодарю за внимание, Ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.