ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
А вот уже и настало утро вторника. На всю комнату звенел столь раздражающий будильник, стоящий на тумбе рядом с кроватью. Одеяло начало шевелится и из под него показалась голова. Затем оттуда же выползла рука, тянущаяся к ненавистному разрушителю спокойствия. -Мммм..— жалостливо промычала девушка.— Еще же так рано... Но взглянув на циферблат все ее надежды на продолжение сна разбились в одно мгновение. Ей надо было быть в школе уже через полчаса. Как видно первый сигнал девушка не услышала. Соскочив с кровати,Хината побежала в ванну.Умывшись, она подбежала к шкафу с одеждой и, выбрав первые попавшиеся джинсы и кофту, девушка спустилась на кухню. В ней уже сидел Неджи, который допивал свой кофе. -Доброе утро,— поздоровался шатен. -Доброе,—пробубнила девушка, заталкивая в рот сендвич.— Мы сильно опаздываем? -Нет,но все же поторопись.— сказал парень и поставил чашку в раковину. Быстро съев пару бутербродов девушка побежала в свою комнату за портфелем и поспешила к выходу.Брат уже сидел в машине и, как только Хина бросила сумку с учебниками на заднее сидение, машина тронулась. Проехав примерно десять метров Неджи нарушил тишину. -Хината, Учиха приставал к тебе вчера?— парень сделал ударение на слове "приставал". -Ну.. Да..— помедлив ответила брюнетка.—Но Сасори заступился. -Да, он не любит, когда обижают девушек.— разъясняюще ответил Неджи. Больше никто не сказал ни слова до самой школы,до которой они ехали еще около пяти минут. В кабинет Хината влетела за несколько секунд до звонка. Поприветствовав своих одноклассников девушка вытащила все необходимые принадлежности и стала слушать долгие и довольно нудные объяснения учителя биологии. Но долго скучать ей не пришлось, потому что со стороны Наруто прилетела записка. "Что было вчера в клубе?"— прочитала девушка. Недолго думая она начиркала ответ-"Давай поговорим после этого урока." После этого записка вернулась к отправителю, который просто обернулся и соглашаясь кивнул. После этого урок стал тянуться еще дольше. Хината не хотела говорить, что Саске издевался над ней столько времени.Поэтому она решила, что скажет только часть всей правды. И вот прозвенел звонок с урока. Собрав вещи ребята разбрелись по всей школе: кто-то пошел в кабинет,в котором должен проходить следующий урок,кто-то пробел к шкафчикам в холле,а кто-то побежал в столовую. Хината относилось к последним. Опустив глаза она прошла в столовую, где за столиком уже сидел Наруто. Без особого энтузиазма девушка подошла к столику и села напротив Наруто. -Хината, что случилось вчера?— начал парень.— Почему ты ушла после прихода Саске и не выходила танцевать? -Понимаешь..Наруто..Я не могу это объяснить..—в горле девушки образовался ком.— Просто.. Саске..Я знаю его давно и не хочу о нем говорить!—почти сорвалась на крик Хината. -Ладно-ладно! Не хочешь-не говори,но только не плач!—Наруто подошел к подруге и обнял ее за плечи,от чего а смутилась и покраснела. На остальных уроках не происходило ничего интересного, чему Хината была довольно рада. После уроков к ней, как и вчера, подошел Неджи и, попрощавшись со всеми, ребята поехали домой. В машине брат и сестра обсуждали школу, интересные моменты,да и просто всякую всячину. Доехали до дома они быстро. Перекусив после занятий своим любимым печеньем Хината пошла в свою комнату и стала делать уроки. Спустя гриппе время в комнату постучали. -Входите,— бросила девушка через плечо, отрываясь от учебника геометрии. -Это я,— облокотившись на дверной косяк сказал Неджи.—Я забыл предупредить, что сегодня к нам придут Дей,Сасори и Хидан.Надеюсь ты не против? -Конечно нет,— улыбнулось брюнетка,— Они очень интересные ребята! -Отлично, они будут через десять минут. Девушка перевела ошарашенные глаза на брата и через секунду подбежала к шкафу с одеждой, потому что она не хотела появляться перед друзьями брата в потертых джинсах и старой футболке! Вытащив новые светло-голубые бриджи и футболку с рукавом три четверти цвета топленого молока и проводив из комнаты Неджи, девушка переоделась и собрала волосы в хвост. Вскоре послышался звонок в дверь,а потом и мат Хидана, которым он поприветствовал Неджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.