ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Услышав из прихожей отборный мат Хидана, Хината поняла, что пришла вся компания, ведь спустя полсекунды Хидан начал громко мычать, видно кто-то закрыл ему рот. Потом послышался веселый голос Дейдары, который кричал что-то на весь дом. -Хината,иди сюда!— это был голос Неджи. -Сейчас.— крикнула девушка. Ей стало немного не по себе, потому что она не знала как ей себя вести с Сасори. Немного смутившись, брюнетка выбежала из комнаты в кухню, где уже сидели все четверо. -Привет,малышка!— завопил блондин с улыбкой во все тридцать два зуба. -Детка,как дела?— приветливо улыбнулся Хидан. -Здравствуй.— единственное, что сказал Сасори и продолжил пить чай, налитый Неджи. -Всем привет.— сказала девушка и села рядом с братом.— Зачем звал,нии-сан? -Да мы с парнями хотели в кино сходить,а Дей предложил и тебя взять.Пойдешь?— не отрываясь от чашки с кофе спросил Неджи. -Ну.. Я не хочу вам мешать..— смущаясь проговорила брюнетка, обводя взглядом друзей брата. -Давай, будет весело!— умоляюще посмотрел на Хину Дейдара. -Да, пошли!— поддержал друга Хидан. -Ну хорошо,— улыбнулась брюнетка,—Я пойду переоденусь. -Зачем? Ты отлично выглядишь!—еще громче сказал блондин, чем и вогнал девушку в краску. -С-спасибо.. -Ну что, пошли?—неожиданно для всех сказал Сасори,—Неджи,ты за рулем! -Почему это?— удивился шатен,—Ты же тоже на машине ? -А я не хочу ехать в кино на двух машинах.Тем более твоя круче.—с непонятной ухмылкой сказал красноволосый. -Ну ладно. Ребят,вы все?— обводя взглядом друзей спросил Неджи. Ребята кивнули и направились в прихожую за верхней одеждой. Одевшись вся компания пошла к машине Неджи. Рассевшись, Дейдара попросил включить музыку,но Хидан запел быстрее, чем Сасори успел дотянуться до магнитолы. Вся кампания рассмеялась, включая Хинату, которая до этого сидела вся красная от смущения, потому что она сидела между Хиданом и Дейдарой на заднем сидении автомобиля брата. До кинотеатра ребята добрались быстро. Хидан постоянно рассказывал какие-то веселые истории,не забывая добавлять мат, за что ему прилетали подзатыльники от Дейдары. Всех это очень вселило,а сам Хидан несколько раз грозился закопать друга в лесу под елочкой. Смеялись все, даже Сасори, который большую часть дороги смотрел в окно,о чем-то задумавшись. -Приехали.— огласил Неджи, отстегивая ремень безопасности. Кинотеатр оказался просто огромным : кирпичное здание в красном и белом цветах,с ярко-оранжевыми языками пламени. Огромная табличка с названием выделялась только за счет неонового света, исходящего от букв слова "Коноха". Выглядело это все просто потрясающе. -Вау!— только и смогла выдавить из себя Хината. -Пошли, сеанс скоро начнется.— объявил Сасори и первым прошел внутрь. Ребята поспешили за красноволосым. Купив пять билетов на фильм ужасов они поспешили в зал, ведь фильм уже начинался. Найдя свои места,вся компания расселась и начала смотреть фильм. Он оказался довольно интересным и очень страшным. Парни смеялись при каждом удобном случае,а Хината закрывала глаза от страха. В очередной раз, когда девушка зажмурилась, она почувствовала чью-то руку на своей ладони. Открыв глаза она увидела, что это был Дедара, который, улыбаясь, смотрел прямо в глаза Хины. -Хей,тебе настолько страшно?— спросил блондин. -Угу.— кивнула Хината. -Ну я даже не знаю что делать в таких ситуациях..Вот если бы ты была моей девушкой, тогда да..— начал было парень, но увидев озадаченный взгляд девушки поправился.—Да нет,ты не поняла!Я не предлагаю тебе быть моей девушкой, нет.. -Я поняла.— хихикнула брюнетка. -Хах,ну тогда может просто поболтаем?— снова улыбнулся Дейдара. -Ну давай..— слегка смутилась девушка. -А хочешь я расскажу тебе секрет?— наклонившись к уху девушки спросил блондин,на что Хината нервно кивнула.—Эти двое,— он показал взглядом на Хидана и Сасори,—Все время на тебя поглядывают! Хината была шокирована заявлением парня. Как он мог это заметить, если она сама ничего не увидела? Недоверчиво покосившись на блондина, девушка решила уточнить правдивость его слов. -Ты уверен? -Конечно!— заверил Дейдара.—Ну вот Хида ты заинтересовала,а на счет Сасори не знаю.— прошептал блондин и взглянул в огромные от удивления глаза подруги. -Нет, наверно это по другой причине.— совсем смутилась Хината. -Ну может и так!— подмигнул Дейдара, переводя взгляд на экран. В оставшееся время ребята спокойно досмотрели фильм, после чего решили сходить в кафе.Перекусив после двух часов в кино Хидан и Дейдара наперегонки побежали до машины Неджи,а остальные, посмеявшись, пошли следом. Домой Хината,Неджи и Сасори приехали в семь часов вечера. Немного посидев и поговорив на кухне, ребята пошли к машине Сасори, которая стояла около гаража. -Ну пока, ребята.— сказал красноволосый, садясь в машину.—И, кстати, Хината, надеюсь увидеть тебя в четверг. -А что будет в четверг?—не поняла девушка. -Вечеринка по поводу моего дня рождения.— ответил Сасори.—Увидимся.— махнул рукой парень и уехал в направлении центра города. -Пошли в дом.— предложил Неджи. -Давай. Вечер прошел довольно скучно. Хината думала о том, что ей сказал Дейдара и о том, что в четверг ей нужно идти на вечеринку Сасори.Сам он стал интересовать девушку после сегодняшнего дня, проведенного с ним и его друзьями,а еще она была очень благодарна ему за то,что он помог ей в клубе. Если бы не он, кто бы знал, что могло бы произойти. Симпатия к парню росла с каждым днем,но Хина не хотела влюбляться, ведь очередной переезд может испортить все. С этими мыслями Хината провела половину вечера,но вспомнив, что у неё еще гора невыученных уроков, девушка побежала к рабочему столу. Вечер обещал быть трудным,но делать было нечего,а школу пропускать было нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.