ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
И вот опять звенит будильник. И девушка с иссиня-черными волосами пытается вылезти из под одеяла. Но это у неё получается не особо хорошо. POV Хината Оой! Почему так жарко? Наверно из-за этого теплого одеяла. Ладно, надо вставать, иначе опоздать можно. Ладно, все, встаю! Ой, почему у меня так кружится голова? И в глазах темнеет.. Что это со мной? End POV Хината Зашедший в комнату сестры Неджи увидел, что Хина встает с кровати и падает, сделав всего один шаг. Парень испугался и побежал к сестре, которая лежала на полу вся бледная. Проверив дыхание, Неджи уложил сестру на кровать и быстро набрал номер скорой помощи. Через несколько минут Хината пришла в себя. -Н-нии-сан?— неуверенно и тихо спросила девчушка. -Хина, как ты себя чувствуешь?— парень подлетел к кровати сестры. -Нормально, только голова кружится..— девушка попыталась подняться,но не смогла из-за резкого головокружения. -Так, врач скоро приедет..В школу мы не пойдем,я уже позвонил директору.—начал тараторить шатен. -Хорошо.. Послышался звонок в дверь. Неджи,со скоростью света, понесся к входу в дом. На пороге стоял врач. Разувшись он попросил парня показать дорогу к комнате,в которой лежала Хината. -Та-а-к, что у нас тут?— растягивая слова спросил врач. -Я, кажется,в обморок упала..— объяснила девушка. Проверив зрачки, измерив давление и смерив температуру врач констатировал свой диагноз: -У вас, девушка, понижено давление! -И что же делать ?— наконец заговорил Неджи. -Для начала-успокоиться! В этом нет ничего страшного, пару дней дома и можно возвращаться в школу.— врач протянул парню список лекарств.—Я все написал, так что я, пожалуй, пойду. -Да, конечно. Спасибо!— довольно громко сказал Неджи и прошел в прихожую, проводить врача. Хината в это время уже мирно посаповала. Во сне она увидела свою маму. Как они с ней гуляли по парку, ели мороженое. Но в комнату ворвался Неджи и девушка проснулась. Осознав, что это был только сон.из глаз брюнетки покатились слезы,что не осталось без внимания брата. -Эй, Хината, что с тобой? Тебе плохо?— удивленно глядя, спорил шатен,стискивая сестру в объятиях. -Нет,просто сон приснился..Про маму.— новые потоки слез подступали к глазами. Успокаивая сестру Неджи просидел в ее комнате около получаса. Дождавшись, пока Хината уснет, парень пошел на кухню и, достав телефон, быстро набрал номер. -Хм.. Привет, Сасори.— поприветствовал он друга. -Привет,ты же должен быть в школе,нет?— совершенно безэмоционально задал вопрос красноволосый. -Ну да, но не сегодня. Хинате плохо и мы остались дома.— объяснил шатен. -Хм..а что с ней?— тем же тоном поинтересовался Сасори. -Давление понизилась и она упала в обморок.— разъяснил Неджи. -Ясно.Но я сомневаюсь, что ты только из-за этого звонил.—съязвил парень. -Да,я хотел сказать, что мы можем не прийти к тебе завтра. Ты уж прости. -Да ладно.— холодно и кратко ответил собеседник Неджи. -Ну хорошо, увидимся!— стараясь повторить тон друга, сказал шатен. Выключив телефон, парень взял листок, который ему дал доктор и, найдя знакомое название, Неджи пошел к аптечке. Вытащив нужный препарат, шатен развёл его в стакане с водой и отнес в комнату сестры. Последняя спала слегка посапывая. На выходе из комнаты Неджи достал телефон и набрал какой-то номер. -Алло, привет...Хорошо,ты занят?...А как же универ?..Ладно, может приедешь?..Да просто Хина слегка заболела, вот мы и дома... Да, хорошо, жду. В это время Хината проснулась.Лежа на кровати она думала о маме. Она скучала по ней, ведь ее не было с ними уже девять лет. POV Хината Как же мне тебя не хватает,мамочка! Я очень скучаю по тебе. Хорошо, что папа со мной. Ханаби уже учится за границей,я не видела ее около года. Спасибо Неджи за то, что он приютил нас у себя. Как-никак лучше жить с братом, чем в какой-то квартире неизвестно где. Да и он познакомил меня со своими друзьями. Они хорошие. С ними весело. Дейдара очень забавный и интересный парень. Хидан спортивный и тоже очень веселый. А Сасори.. Он спокойный, обходительный, он мне очень помог тогда,с Саске, еще он очень симпатичный.Нет, даже красивый и.. Стоп! О чем это я думаю? Не могла же я влюбиться в него? Или могла? Эх.. Ой,у него же день рождения завтра! Блин! Неужели я пропущу его? Ну вот..! От этих мыслей голова разболелась. Вот бы воды. Ой,а вот и вода. Странно. А тут еще и записка. "Выпей это. Это лекарство." Спасибо тебе, Неджи. Что бы я без тебя делала!? END POV Хината Выпив воды, девушка услышала хлопок входной двери. Послышались крики. Голос был очень знакомым. -Неджи, где она?— не утихал голос. -Она спит, придурок! -Сам позвал, еще и обзывается!— еще громче вопил парень. Вдруг дверь в комнату распахнулась,с на пороге появился длинноволосый блондин. -Дейдара?— сонным голосом спросила Хината. -Малышка,ты как?— парень подлетел к кровати, сметая все на своем пути.—Как ты себя чувствуешь? -Ой!Ау! Ты меня задушишь!— проговорила брюнетка, пытаясь выбраться из объятий,в которых она оказалась меньше минуты назад. -Прости.— виновато взглянул в глаза подруги блондин.—Ты как? -Вроде хорошо. -Попробуй встать!— серьезно сказал Дейдара. Откинув одеяло, Хината села на кровати. Но вдруг в глазах девушки потемнело и она начала падать. Но упасть она не успела, потому что блондин вовремя подхватил ее на руки. Осознав, что произошло, Хината смутилась и сильно покраснела. Это зрелище весьма позабавило Дейдару. -Живая?— ехидно улыбаясь, спросил парень. -Угу.— смущенно кивнула девушка. -Дей, прекращай. Отпусти её.— заговорил Неджи, стоя у косяка. -А может я не хочу!?—многозначительно произнес парень и покосился на друга. -Дейдара!— прошипел шатен. -Ой да ладно вам!— улыбнулся голубоглазый во все тридцать два зуба.— Неужели вы подумали о чем-то настолько плохом?— хохотнул парень,—Просто ты похожа на мою сестренку. Очень похожа. Только цвет волос разный..— внезапно парень погрустнел и опустил Хинату на кровать. -Дейдара,ты..— начал говорить Неджи, но его прервали. -Да ладно, ничего.—приулыбнулся блондин. -Может кофе?— кладя руку на плечо друга спросил шатен. -Ага,с коньяком.— кивнул парень и побрел на кухню. Хинате стало немного жаль парня, хотя она и сама не знала, что случилось с его сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.