ID работы: 192272

Любой ценой

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Любой ценой

Настройки текста
Я выхватила ножи и начала уничтожать переродков. Меня изрядно покусали, из ран сочился яд. Один из переродков вцепился Катону в шею и оставил глубокий след. Его уже не спасти, но я должна бороться. Когда вокруг валялись только трупы зверей, я перевела дыхание. Все болело, яд подбирался к сердцу. Я долго не протяну. Катон лежал в луже крови и стонал. Я сделала шаг и мою лодыжку пронзила жгучая боль. Одна из тварей выжила и тащила меня за ногу. Я упала и старалась ползти вперёд, зажимая руками рот. Толчок и… Фонтан крови хлынул из бедра, переродок оторвал мне ногу. Я визжала, но руки приглушали звуки. Я прикусила язык и постаралась успокоиться. Развернувшись, я метнула последний нож в зверя и попала в цель. Из-за шока, я почти не чувствовала боль. Я подползла к Катону и взяла его за руку, прижалась к нему. Он обнял меня. - Я люблю тебя, Катон… - Я тоже люблю тебя… Наверху кто-то всхлипывал. Неужто, Эвердин разжалобилась. Я поцеловала парня обескровленными губами. Он гладил мои волосы. - Зачем?,- прошептал он. Голос дрожал, но я ответила. - Я ведь обещала тебя защищать, любой ценой. Моя голова упала на грудь парню, я закрыла глаза и улыбнулась, последний раз вдыхая его запах. Меня объяла тьма, но потом ушла боль, я просто плыла вперед, ощущая только запах свежей черники…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.