ID работы: 1923192

Deathbeds

Слэш
NC-17
Завершён
675
автор
tatasoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 560 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава седьмая. Часть вторая.

Настройки текста
«Не хочешь поговорить по скайпу?» — Г Луи посмотрел на часы. Сейчас 7:02 pm, родители на работе, сестры гуляют. Почему бы и нет? «Я был бы очень даже не против :)» — Л «Отправь мне свое имя. х» — Г Луи немного смущен. Из-за этого смайлика губы начинает покалывать, и парень прикладывает к ним руку. «louistomlinson» — Л «Очень оригинально.» — Г «Особенно, если учесть, что мое имя в скайпе harrystyles XD» — Г Луи смеется. Гарри забавный, и парень очень рад, что им так легко дается беседа после вчерашнего поцелуя. Через несколько секунд ноутбук Луи оповещает о входящем вызове в скайпе. Парень, не думая, поднимает трубку и сразу начинает смеяться от вида улыбающегося Гарри, закутанного во что-то синее. Луи тут же прикрывает рот рукой. http://media.giphy.com/media/7xnmtbJU9SMrm/giphy.gif http://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2013/08/One-Directions-Niall-Horan-Laughing-On-Webcam.gif — Ты такой милый, — говорит Гарри, улыбаясь. — Ты тоже милый. Что это на тебе? Луи все еще тихо смеется. — Это? — Парень указывает на нечто синего цвета, находящееся на нем. — Это плед. Мне холодно и одиноко. Луи опять начинает смеяться. Уже в который раз за несколько минут. — Знаешь, мы ведь могли бы общаться не смс-сообщениями на , а в фейсбуке или твиттере, — продолжает кудрявый, когда Томмо начинает немного успокаиваться. — У меня нет твиттера. И фейсбука, — признается голубоглазый, немного смущаясь непонятно чего. — У меня тоже нет фейсбука, но в твиттере очень быстро можно создать аккаунт. Давай покажу? И следующие полчаса парни регистрировали Томмо в твиттере. Аккаунт был готов. — Улыбнись, — просит Гарри, смотря в камеру. Губы Луи непроизвольно растягиваются. — Так-то лучше! — довольно произносит Стайлс. Взгляд Луи падает на комиксы, лежащие на столе. Именно тот журнал, что ему подарил кудрявый. — Может ты, ну... хотел бы посмотреть фильм? — несмело спрашивает голубоглазый. — Что? — Приди? Оба парня удивленно смотрят друг на друга. — Я... у меня есть полчаса? — Конечно! Парни попрощались. Луи ждет прихода Стайлса. Безумно ждет. А пока у парней есть время подумать. Почему Луи так резко изменил свое мнение о Гарри? Он ведь грубый, бесчувственный, злой. Да даже если вспоминать тот случай в столовой, когда кудрявый опрокинул поднос какого-то парня. Но та встреча в больнице, и то, как он обращался с каким-то ребенком около магазина... «Кстати! Нужно спросить у Гарри, не его ли это ребенок!» — эта глупая мысль проносится в голове у Луи, но... все ведь может быть, правда? Нужно быть заранее готовым ко всему. Луи относительно недавно понял, что, по сути, никогда не испытывал чувства ненависти. Он просто пытался навязать себе это, чтобы скрыть, что ему нравится парень, высокий, с зелеными глазами и шоколадного цвета кудрями. С ужасным характером. С мягкими губами. Луи готов мечтать о них всю свою жизнь. Вернее, то, что ему осталось прожить. Луи часто думает о том, что ему осталось буквально восемь-девять месяцев. Черт, это так мало... Но, по сути, даже если бы ему сказали, что прожить осталось десять лет — этого тоже было бы мало. Но он благодарен даже за эти девять месяцев. Врачи, конечно, продолжают рекомендовать ему все новые таблетки, но Луи чувствует, что они не помогают. Он никому не говорит об этом, кроме своего доктора. Blink-182 — I Miss You Гарри думает, — нет, он уверен, — что никогда не сможет сказать Луи, что ненавидит его. Да, он пытался как-то стебать мальчика в школе, но он такой сладкий. Такой беззащитный, хрупкий в своем свитере. Такой бледный, маленький. Блять, после того поцелуя Гарри готов был поставить свою сексуальную ориентацию под вопрос. И поставил. Но сейчас ему нужно ехать к его мальчику. Потому что тот его попросил. Если бы Гарри попросили назвать три вещи, которые он хочет делать до конца жизни, он бы без раздумий сказал: Мечтать Без проблем просыпаться рано утром И любить Это то, чего он очень хочет, и что у него не получается. http://media.tumblr.com/tumblr_m7sr0tiM061qeitqh.gif Когда через двадцать четыре минуты (Луи не считал) Гарри появляется на пороге дома Томлинсона с огромной улыбкой, сердце разрывается на части. Ему хочется петь и танцевать, и... он не может вспомнить что-то еще, что ему хочется, но это ведь не важно? — Привет, — с нескрываемой радостью произносит Луи на выдохе. Он задерживает дыхание. — Привет, — так же отвечает ему кудрявый, и Луи выдыхает. — Ты, может, хочешь чего-то? — все так же восторженно спрашивает Томмо. «Тебя» Нет, Гарри не может произнести это вслух. — Я хотел бы... просто посмотреть фильм? Ну, то есть, мы бы нашли что-то в интернете, и, возможно, завалились бы на кровать. Я прихватил с собой попкорн. Стайлс отдает Луи пакетик зерен, чтобы тот отправил его в микроволновку. — Ты поднимайся в мою комнату, на втором этаже, вторая дверь справа. Я сейчас приду. Разве Гарри может не сделать что-то, о чем его попросил Томлинсон? Нет. — Мне начинать искать фильм? — спрашивает Гарри, все еще находясь на лестнице. — Да, я дождусь попкорн и поднимусь тоже. Ноутбук открыт, просто вбей в поисковик любой фильм. Я доверяю тебе это дело. http://oi39.tinypic.com/126codj.jpg — «Горбатая гора»? Стайлс, ты шутишь? — со смешком спрашивает голубоглазый, таща огромную тарелку попкорна. — Я просто решил посмотреть этот фильм, потому что мне интересно, каково это, быть ге... — Молчи! Не продолжай. Хорошо, «Горбатая гора» — значит, «Горбатая гора». Гарри стоит напротив Луи и смотрит в его голубые, как море, глаза с оттенком серого. А Томмо, кажется, только сейчас понял, насколько зеленые глаза смотрят на него. Хочется утонуть в них, окунуться с головой и никогда не всплывать. https://vk.com/doc2000028062_327798235?hash=22718aee10309e48d2&dl=e04181232d64e6311f В миг Гарри оказывается около Луи. Рука кудрявого на талии старшего, а губы — на губах. Стайлс целует мягко, и Томмо сразу же отвечает на поцелуй. Получается не совсем умело, очень мокро и... сладко. Все, о чем может думать Луи — это губы Гарри. Все, о чем может думать Гарри — это губы Луи. — Прости, мне просто захотелось, — в перерывах между поцелуями шепчет Гарри. — Просто стало интересно, каково это — целоваться вот так с парнем. — И каково же это? Слишком отличается от поцелуя с девушкой? — в той же манере спрашивает Томлинсон. — Я не целовался еще — поцелуй — ни с кем, кроме — поцелуй — тебя. Луи на миг замирает, но тут же начинает отвечать на поцелуй Гарри. Получается, что не только у Томлинсона кудрявый был первым, но и наоборот? Луи покрепче прижимается к Гарри, зарываясь руками в мягкие кудри. Они такие шелковистые на ощупь. — Можно... можно я буду делать это всегда? — спрашивает младший, как только отрывается от Луи. Их губы опухшие и невероятно алые, дыхание сбилось из-за постоянной нехватки воздуха, а волосы запутаны. — Делать что? — Это. — Стайлс просто еще раз целует голубоглазого. — Мне очень нравится. — И еще один поцелуй. — Да, мы ведь друзья... ведь друзья же? — Друзья. *** Парни целуются очень долго. Забыт и фильм, и попкорн, и Эдвард. И группа. И даже лейкемия. Все забывалось в такие моменты. На один миг Луи показалось, что он может выздороветь. Но только рядом с Гарри. Но они просто друзья. И Гарри не обязательно знать о болезни Луи. Они просто друзья, которые целуются даже тогда, когда миссис Томлинсон зовет их обедать. Они целуются даже тогда, когда не чувствуют губ. Даже тогда, когда не хватает воздуха. Они просто друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.