ID работы: 1924039

Встречают по одежке, а провожают...

Гет
G
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 30 Отзывы 92 В сборник Скачать

8.1 О шипперах

Настройки текста
Примечания:
-Дра... что? - Гарри дернула его обратно. Ученики уже рассаживались за столами. Девушка безмолвно требовала ответа. -Мода такая, - огрызнулся Драко. Вот черт, еще немного, и внимание развеется, чего она прицепилась? На пробу попытался потащить вроде бы более легкую Поттер, потерпел неудачу, понял, что не отцепится, - Имена парочек так сокращают, не слышала что ли? Типа "Сержант" от Седрика и Чанг, у нас будет заклинание огня, "Драгари" -Почему не Гарридрака? - Поттер снова уперлась, когда он попытался выйти из ниши, - Мы и так деремся... дрались постоянно. -Потому что звучит по-идиотски, - снисходительно пояснил Малфой. -Тогда Гаррако. -Еще хуже. Слушай, первая комбинация - моя - самая оптимальная! -О, как будто ты так много комбинаций продумал. Я, на минуточку, не согласна что мое имя идет вторым. -Небо, - взмолился Драко, - Ты еще скажи что сверху хочешь быть. Гарри шокировано замолчала. Парень, когда понял какую глупость ляпнул, тоже. Они там и стояли, взявшись за руки, в полутьме за полками и пялились друг на друга, Поттер, пораженная его извращенностью, и Малфой, своим длинным языком. Окей, возможно, он продумывал как звучат их имена. Но это было модно еще месяц назад! И не он лично. Вернее, без контекста. Да кого они только не скрещивали, и слава Салазару, если эти люди были хотя бы примерно в одной возрастной категории и (ну пожалуйста) не одного пола. И вообще, Драко был уверен что другие факультеты втихаря занимались чем похлеще, просто Слизерин по умолчанию считался самым коварным и не стеснялся этого. Рука Поттер сжалась. Драко почти приготовился к тому, что его сейчас с размаху закинут в шкаф, и гордо уйдут, оставив под завалами книг. Сгруппировался почти. А затем - будто с Небес, сквозь тучи в голову ударило - опомнился. Стоп, почему он хоть раз не даст достойный отпор?! Ну и подумаешь, девушка. Таких девушек отправляют в логово к дракону, только чтобы избавиться от дракона. Хватит с него. Он перехватил занесенную ладонь и одной рукой сжал ее обе, благо, несмотря на физическую развитость, Поттер все еще была ниже, мельче и запястья были тоньше. Гарри метала глазами молнии, опять заалев, Драко все думал как бы выпутаться из этой дебильной ситуации, минимально травмируя Поттер, себя, и вообще помещение... Как их нагло прервали. -Мамочки, - ахнули со стороны, - Так это все правда. Малфой от неожиданности даже руки ее выпустил. Обернулся Гарри вцепилась ему в мантию, и потом только осознала, что они не одни. Выглянула из-за блондина. Сияющая младшекурсница дрожащими руками поправляла очки. -Немного не так, как планировалось, - шепнул он, - Но пойдет. И, подхватив Поттер (гипогрифчика, то есть) ринулся к выходу. Позируя камере по пути. На первой полосе выглядеть он будет шикарно. Как всегда, в смысле. А Поттер и так вечно красная как редиска, какая разница. К выходу в свет готовился уже новый выпуск Гласа Хогвартса. Эту неделю торжественно окрестили "Драгарной" (Видала, Поттер, моя взяла, ха-ха!) и даже запустили новую серию движущихся магнитов и наклеек. Кто-то додумался вязать красно-зеленые шарфы, и, да, сочетание было отвратным. Что не остановило возникающих как грибы после дождя фанатов.

***

Северус разрывался между двумя коллекционными фолиантами - “Не оставляющие следа, не выявляемые, быстродействующие и смертельно опасные” и “Круциатус - пережиток прошлого! Совершенно новые, не испытанные методы и практики. Сочетание древних знаний и новых технологий. Автор испытал все их на себе лично, проклят обществом посмертно”. Для саморазвития, конечно. Для практики ему, пока что, не хватало парочки ингридиетов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.