ID работы: 192409

Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного...

Слэш
NC-17
Завершён
5430
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1019 Отзывы 1107 В сборник Скачать

Приезд...

Настройки текста
Наверное, именно сейчас начался мой личный ад. И если вы считаете, что вам не везет, то я могу сказать, что у меня проблемы чуть похуже. Даже сейчас, когда я сижу рядом с Андреем в машине, сердце все время замирает, стоит мне только подумать о том, что он настолько близко. Его еле уловимый запах одеколона просто сводит с ума. Черт, до чего же меня тянет к нему. Так, нужно просто успокоиться, притвориться, что я его игнорирую и так прожить несколько месяцев. Понимаю, что это будет невыносимо, но разве у меня есть выбор? Я даже специально делаю вид, будто мне интересны шумные улицы, по которым мы проезжаем, лишь бы не смотреть на него. - Ты, наверное, голодный? - интересуется Андрей, заставляя таким образом обратить на него внимание, чего я жутко не хочу. Кажется, он даже ничуть не изменился с тех пор, как я видел его в последний раз. Я бы никогда в жизни не поверил, что между нами семнадцать лет разницы, ведь выглядит он действительно не старше двадцати пяти. Его улыбка сводит с ума, из-за чего я, недовольно фыркнув, тут же вновь оборачиваюсь к окну, боясь показать свою заинтересованность в нем. - Нет, блин, я дохрена времени провел в поезде и совершенно не голодный, - как можно более безразличным тоном съязвил на его вопрос. Наверное, и правда, лучше, если я буду действовать по принципу: "пусть думает, что я его ненавижу, чем поймет, что я чувствую на самом деле". - Действительно, глупый вопрос. Тогда давай приедем, и я быстренько приготовлю что-нибудь. А то из-за работы совершенно ничего не успеваю. Иногда мне кажется, что нужно нанимать домработницу, - последние слова он произнес совсем тихо, словно обращаясь к самому себе, но я все равно услышал. Еще бы, я - и не услышал! Я ничего не ответил, понимая, что все, что скажу, будет звучать до ужаса глупо. Мне нужно немного привыкнуть к нему, и тогда все станет намного проще. Наверное, я сейчас просто сильно волнуюсь. Блять, ну и как я мог влюбиться в собственного отца?! Вот же идиотизм. Я уже молчу про то, что человек, в которого я влюблен, мужского пола. Но это ладно, пережить можно, ведь раньше же я с этим как-то справлялся - просто старался не обращать внимания. А вот теперь все действительно хреново. Стоп, я сказал "хреново"? Да это капец как слабо сказано! Ненавижу свою мать из-за такого идиотского поступка. Как она вообще могла оставить меня с Андреем на столь долгое время? Погрузившись в размышления, я и не заметил, как мы подъехали к нужному зданию. Да и дорогу, по которой мы сюда ехали, я смутно помнил, ведь не мог как следует сосредоточиться. Выйдя из машины, я на мгновение замер, рассматривая двухэтажный дом, рядом с которым мы остановились. Построен он был из светлого кирпича и, судя по всему, недавно в нем делали ремонт. Огромные окна, большинство из которых были прикрыты бордовыми шторами, к парадной двери вели небольшие ступеньки и, конечно, нельзя было не обратить внимания на сад, который оказался довольно-таки немаленьких размеров, хотя, в большей степени тут росли только фруктовые деревья и некоторые цветы наподобие тюльпанов. В общем, было видно, что садом особо никто не занимается, если не считать того, что трава в нем все же была аккуратно скошена. - Нравится дом? Я только около года назад в него переехал, - широко улыбнувшись, произнес Андрей, открывая багажник, чтобы достать оттуда мои чемоданы и сумки, которых оказалось не так уж и много. Надеюсь, мне вполне хватит и тех вещей, которые я с собой захватил, а если не хватит, то я просто пойду и докуплю, так как денег мне мама оставила достаточно, хоть за это спасибо. - Сойдет, - стараюсь не выдавать никаких эмоций, кроме безразличия. Но когда я беру сумку, которую мне протягивает Андрей, то случайно дотрагиваюсь своими пальцами до его, и, совсем того не желая, вздрагиваю. К счастью, тут же беру себя в руки, после чего, схватив чемодан, не торопясь иду к входной двери, надеясь, что он не заметил ничего подозрительного в моем поведении. Черт, неужели у меня уже паранойя? Остановившись возле двери, я начал ждать, пока Андрей тоже подойдет и откроет ее. Если хорошенько подумать, то я даже не знаю, где он работает, а, судя по машине и дому, он зарабатывает немало, да и его внешний вид это доказывает: идеально выглаженные черные брюки, белая рубашка и галстук. Что ни говори, а он производил впечатление делового человека, из-за чего мне до ужаса захотелось спросить, где он работает. Но, решив, что этот вопрос лучше пока оставить на потом, я просто молча разглядывал сад, при этом присмотрев небольшую скамейку, стоящую под одним из деревьев ближе к бетонному забору. Наверное, уютное местечко. - Я приготовил тебе комнату на втором этаже, там есть небольшой балкон, но он выходит на задний двор, - сказал Андрей, доставая из кармана ключи и открывая дверь. – Но ты, если хочешь, можешь выбрать другую комнату - в этом доме их много - ведь для меня одного много места не нужно, из-за чего большая часть помещения просто-напросто пустует. Значит, он живет один? От этого на душе стало намного легче. Даже не знаю, что бы делал, если бы он жил с какой-нибудь женщиной, хотя, радоваться еще рано. А вдруг он все равно с кем-то встречается, но они не живут вместе? Для меня это точно станет пыткой. Конечно, я не претендую на него и не ожидаю, что между нами что-нибудь будет, ведь это абсурдно, но все равно мне будет больно смотреть на то, как к нему прикасается женщина. - Мне все равно, - тихо бормочу и захожу внутрь. Тут светло и уютно, прихожая кажется огромной, про все остальные комнаты я вообще молчу. Что-то не очень похоже, что тут живет холостяк. Ладно, мне просто нужно не обращать на все это внимания. Успокоиться и постараться мыслить позитивней. Блять, да как в этой ситуации можно мыслить позитивно? - Которая из комнат моя? - быстро спрашиваю у Андрея, который как раз занес последний чемодан в прихожую. - Подожди, я сейчас отведу тебя туда. - Нет, просто объясни, я сам найду ее, - стараюсь выглядеть как можно более спокойно, но понимаю, что долго не смогу сдерживаться. Хочу немного побыть наедине и все хорошенько обдумать. - А ты пока приготовь чего-нибудь. - Ну ладно. Раз ты такой голодный, тогда я, и правда, лучше пойду и приготовлю завтрак, - он кажется слегка удивленным, хоть и старается скрыть это. - Поднимись на второй этаж и по коридору сверни направо, твоя комната самая последняя. Ты сразу заметишь ее, так как дверь там светло-коричневого цвета, в отличие от остальных. Слабо кивнув ему и больше ничего не говоря, я схватил свой чемодан и пошел к лестнице. Все еще ощущая на своей спине его взгляд, я поднялся на второй этаж и без особого труда нашел нужную комнату. Довольно просторная, с удобной мебелью и нужной техникой. Но разве все это сейчас имеет значение? Я просто сел на кровать, при этом кинув чемодан недалеко от двери, и, прикрыв лицо руками, тяжело вздохнул. Все будет хорошо. Лёша, все точно будет хорошо, просто не переживай и постарайся успокоиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.