ID работы: 1924300

Чародеи

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
-Это моя вина.- тихо прошептала библиотекарша, однако ребята ее услышали. –Мне не стоило оставлять ее на вашем столе. -Наталья Павловна, так это правда? Эти миры на самом деле существуют? Эта книга не выдумка кого-нибудь из писателей?-не отставала Аня. -Нет, это не выдумка. Эти миры действительно существуют. -А что там говорится про выборы какого-то приемника?-допытывался Миша. -Как? Уже? Быстро же летит время!-библиотекарша не на шутку заинтересовалась. -Да. А что Вы об этом знаете?-вступил в разговор Кирилл.- Там еще говорится, что только Земля не предоставила претендентов. -Тогда все понятно. Кому-то из вас суждено стать этим представителем. Уж не знаю, почему книга выбрала именно вас? -Как это- книга выбрала? Она что, живая?- не унималась Олеся. -Нет, конечно. Она не живая. Но волшебная. Книга покажет свое настоящее содержание, когда окажется рядом с волшебными, необычными или неземными существами. Но я не знаю, чего в вас такого неземного. Это, конечно, не мое дело. Но, Миша, когда вас нашли около дверей приюта? - 7 июня. А что? -Нет. Это не возможно. Этого просто не может быть!-от волнения Наталья Павловна даже присела на стул.- Прошу меня извинить за всплеск эмоций. -Что невозможно?-не выдержала Аня. -7 июня ровно 13 лет назад 3 королевы трех разных планет отправили на Землю детей своих подданных, которые должны были в будущем стать приемниками королей Арконсьеля и представлять их мир. -Мы – дети из других миров?-у Олеси глаза полезли на лоб от изумления. -Вы трое-да, а Аня- самая обычная девушка. Мне повезло, что вы заглянули сегодня. Завтра я должна буду представить вас Белой Королеве. -А как же Аня?-испугалась Олеся.-Неужели ей с нами нельзя? -Мне послышалось, или вы сказали, что претендента с Земли еще не было? -Ура!!!!!!-от счастья друзья забыли, что находятся в библиотеке. -Собирайте все необходимые вещи. Завтра в 6 вечера я буду ждать вас на Вельновской улице рядом с домом Ани. -А как же мои родители? Что они скажут? Они же никогда меня не отпустят!-вдруг выпалила Аня. - Не волнуйся. Они уже в курсе.-успокоила девочку Наталья Павловна.-Да, и еще кое-что. Не забудьте взять парадный костюм. На Арконсьеле приветствуются балы. -А как будут проходить выборы приемника?-не удержался Миша. -Здесь все просто. Претендент должен будет исполнить какой-нибудь номер. Но номер должен быть лучше, чем у соперников. Всего претендентов двадцать два. А королей и королев-двенадцать. Сами подумайте, какой номер вы должны показать, чтобы выиграть. -Не волнуйтесь! Мы Вас не подведем.- бодро пообещала Олеся.- У меня уже есть номер. -Тогда до завтра. И одна просьба- пожалуйста, не берите больше одного чемодана и одной сумки. Я уже не в том возрасте, чтобы перемещать тяжести по другим мирам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.