ID работы: 1924842

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
      Целую неделю юный принц пытался что-нибудь выпытать у Шизуо, но у него ничего не получалось. Несясь злым к темнице, у Изаи были вот такие мысли: «Хотя бы более нежно бы смотрел на меня, а то все время то серьезный, то злой, иногда словно без чувств. Редко как тогда возле темницы, — Изая остановился и погладил себя по голове,       — Блин! Почему он снова меня не гладит, ведь мне было приятно… Хотя такое отношенные не позволительное к принцу… Но, я готов снова стянуть свою корону чтобы он снова меня погладил… Эх, злой. Шизу-тян! Бука!» Орихара подошел к темнице блондина.       — Шизу-тян, вставай! Я хочу прогулятся.       — Отвали! Я спать хочу, — зло протянул он.       — Ну, Шизуууу! Ты разве не хочешь подышать свежим воздухом?       — Здесь, сквозь решетку ко мне приходит свежий воздух и мне хватает этого.       — Ну-ка быстро встал! Мы идем гулять!       — Нет.       — Слушай мой приказ, сволочь!       — Мелким блохам не подчиняюсь.       — Шизуо, выходи! Мы идем гулять!       — Нет.       — Ну, Шизу-тян...       — Нет.       — Почему «нет»?       — Я спать хочу.       — Потом поспишь!       — Если обещаешь дать мне поспать, возможно с тобой прогуляюсь       — К чему здесь «возможно»?       — Потому.       — Гррр… Ладно, только давай выходи.       — Чуть не забыл, ты не должен меня заставлять что-нибудь разрушать, как предыдущие разы.       — Мне просто надоело все крушить...       — Ладно, только выходи.       Шизуо поднялся со своей кровати и медленным шагом приблизился к брюнету. Пройдя мимо него он пошел к лестнице, которая вела на верх. Потом он выбрал путь который вел к саду.       — Шизу-тян, ты снова за свое? Сколько раз тебе повторять не отходить далеко от меня? — бежит за блондином.       — Ты мне не мамочка, к тому же я могу постоять за себя, — даже не поворачивая головы к Изае.       — При всей твоей силе, тебе с целым замком вооруженных воинов не справится. Та подожди ты… — брюнет упечатался в неожиданно остановившегося блондина.       —— Идем все же в сад или нет?       — Идем конечно, — немножко покраснел.       Парни длительное время гуляли в саду. Изае захотелось цветков с дерева из-за чего Шизуо долго не выдерживая его жалких попыток, просто поднял брюнета, держа за талию. От такого невинного жеста брюнет густо покраснел и с визгом «Извращенец!» кинулся от офигевшего Шизуо подальше. «Что он себе позволяет? Как можно лапать представителя королевской крови и домогатся? Ненавижу!»       — Ваше Величество, почему вы не с тем существом?       — Шикки, сколько раз мне повторять не заходить со спины и не называть Шизуо разными нецензурными словами?       — Извините, юный принц. То как там ваш «Шизуо», еще не надоел, убить его не хотите?       — Нет, не то, ни другое. Пойди лучше мои приказы выполнять, чем устраивать мне опрос Ши-тян.       — Слушаюсь. Не забудьте, что вам нельзя оставлять его надолго одного, а то стража еще не то подумает, — хитрая усмешка.       Орихара подождал до того времени пока Шикки не пропадет с виду и с всех сил рванул к месту, где видел Шизуо. Примчав сюда он стал искать Шизуо, где только мог. «Шикки хотел меня запугать, Шизуо здесь цел и невредим! Он должен быть здесь. Что бы то ни было он здесь цел и невредим! Успокойся Изая он здесь. Главное не орать на полную глотку «Шизу-тян» и не спрашивать стражи. Чёрт, где его рогатые носять? Шизу-тян, ты ведь не можешь сбежать? Тебе ведь здесь хорошо? Надеюсь он не сбежал… ШИЗУО, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?»       Изая прочесал сад полностью. Искал в самых неосмысленных местах. Почти отчаявшись, принц приближался к тому дереву где его Шизуо поднял. Как вдруг, он под деревом увидел блодинустую голову и знакомое тело «ШИИИИЗЗЗЗЗУУУУ!!!»       Изая приблизился к спящему блондину и остолбенел всего лишь в метре от лица парня. Его взору предстоял спящий блондин с расслабленными мышцами лица, которому ветер развивает волосы. Изая скользнул взглядом на губы блондина, ровные, немножко припухлые, которые так и манят прикоснутся к ним. Не выдержав, брюнет нагнулся и поцеловал спящего блондина «Такие нежные», он попытался проникнуть глубже в рот Шизуо, как неожиданно блондин сам открыл свой рот, углубляя поцелуй, переплетая языки парней. Брюнет не ожидал такого со стороны другого парня. От неожиданности он все немножко вскочил и зацепившись о камушек, приземлился на пах Шизуо своей попкой.       — И кто теперь с нас двоих извращенец, блоха?       Принц не выдержавши насмешливого взгляда блондина, прикрыв свое красное лицо от смущение руками.       — Только не надо прикрываться, лучше слезь с меня и я пойду досматривать сны в своей любимой темнице.       Парень еле вставши с блондина, смотрел тому в след в раздумьях: «ЧТО. ЭТО. БЫЛО?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.