ID работы: 1924842

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
      Спустя еще одну неделю, юный принц не мог привести мысли в порядок. Он все время думал о тех моментах в саду. Страшнее всего было что ему понравилась губы блондина, он хотел снова повторить тот момент, страшно хотел. Но каждый раз спускаясь вниз он терял всю уверенность и не мог просто взглянуть на блондина, банально краснея. Приближалась ночь полнолуния. Весь замок был как на иголках от внезапного воя. Орихара решил проверить через окно в чем речь, увиденное повергло его в ужас: огромный серо-голубой волк продвигался через стражу к воротам, разрушая все на своем пути. Орихара побледнел, он не знал почему волк здесь, из-за чего он разрушает все по пути, и самое главное – как он тут оказался… Вдруг опомнившись, он побежал к темнице, он знал, он верил что блондин способен одолеть этого волка, но не судьба. Волка загнали обратно к владениям замка, подальше от ворот при этом поранив переднюю лапу. Волк побежал в здание, увидев принца он остановился и забежал за Орихару. Вдруг Изая почувствовал, как его сзади обхватили, и одна рука на шее, будто пытается задушить, а с другой стекала кровь.       — Отпусти принца, чудовище!       — И не подумаю, — «Этот голос знакомый, будто в Шизуо, только с нотками дикого зверя»       — Отпусти его немедленно, тварь!       — Сначала отпустите меня и не трогайте мою деревню больше никогда, тогда возможно отпущу, — брюнет будто знал, что «чудовище» державшие его ухмыляется.       — Ладно, только отпусти.       — Хорошо, но на всякий случай, я с ним пройдусь к воротам, а вы должны очистить нам путь.       — Откуда нам знать, что это не уловка!       — Кровью Хейваджим клянусь его отпустить.       — Очистить путь! — раздался приказ по всему замку.       Изая с Шизуо торопливо приближались к воротам. Остановившись там, брюнет не сдержался и задал свой вопрос уходившему блондину.       — Что ты такое?       — Ты разве не видишь? — на него посмотрели два ярко янтарные глаза, — Я оборотень.       — Почему ты только сегодня убегаешь? Мог ведь раньше…       — Не мог, мне сил не хватало. Только когда полнолунные, оборотни и другие подобные нам полу-звери имеют огромную силу, превращаясь в животных.       — Почему ты остался в человеческом обличии?       — Я вожак стаи, точнее, я тоже принц как и ты. Но мои слуги это оборотни, а царство территория в десять раз больше Синдзюку.       — Ты… еще… вернешься… Шизуо?       — Ась? Нет. Зачем мне возвращаться? К тебе, что ли?       — Да!       — У нас и так ничего не получиться, блоха, ничегошеньки. Мы с тобой принцы двух разных миров, которым нужны наследники, потому что они старшие братья и всю ответственность взяли на себя при рождении…       — Почему ты в этом так уверен? С меня нельзя сделать оборотня?       — С тебя нельзя сделать самку, оборотни явились от спариванья волка с человеком. Другая информация в книгах, а мне нужно бежать. Только не удивляйся сейчас, я ведь прямой потомок своего рода.       Сказавши свои последние слова напоследок, Шизуо претворился в орла и полетел к небольшому пагорбу. Там его ждал темный волк. Шизуо снова стал человеком, с яркими янтарными глазами и клыками. Севши на темного волка, они пропали из вида. Изая неподвижно стоял и рыдал. Он отказывался понимать последние слова Шизуо. Наплевать на королевство, наплевать на драгоценности, наплевать на титул, наплевать на сестер, хотя он их любил, наплевать на все… Он сейчас больше всего на свете хотел умереть и проклинал свой пол, эхом в голове отдавались слова «С тебя нельзя сделать самку... С тебя нельзя сделать самку…»       Найдя его в таком состоянии, стража сначала перепугалась, подумав будто принца очаровали. Набравшись смелости, к нему приблизился один со стражи, Дотачин, кажется. Поняв что принц просто в небольшом шоке, он подал знак другим и слуги кое-как донесли Его Величество в его же комнату и дали травы для успокоения да для крепкого сна.       — Как там Иза-нии? – обеспокоено спросили сестрички       — Теперь лучше. Такое чувство, будто ему сердце разбили, — отвечал честно Дотачин.       — Странно… Как в темнице Шизуо-сан, он в порядке?       — Вы не знаете, юные леди? Это Шизуо тот оборотень, который сбежал, хотел убить вашего братца и решить нас принца! — не унимался парень.       — Этого не может быть! Шизуо-сан бы никогда такого не сделал!       — Да! Кто му же, он мог его убить все это время и не тратил свое время на игры с нами и братиком! — стояли на своем сестрички.       — Он просто обследовал территорию, втирался в доверие, как к вам не дойдет?       — Шизуо-сан хороший!       — Вы не видите что он сделал с вашим братом?       — Мы видели что он с ним делал этот месяц. Он заставлял его искренно улыбаться, хотя просто подкалывал, проводил с ним время хотя, ворчал. Братик впервые был счастлив после смерти родителей… Нам нужно вернуть Шизуо-сана обратно!       — Неужели Изая улыбался? — в шоке.       — Да! Мы это тебе и пытаемся объяснить. Шизуо-сан хороший. Если бы он хотел смерти братика, то убил бы еще на вратах!       — Он пообещал на своей крови не убивать вашего братика. У таких существ клятвы и обещанные на крови выполняются, иначе, они умрут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.