ID работы: 1924842

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
      Утром Шизуо приехал на Каске к своей стае. Отдавши приказы, обнаженный блондин попросил привести к нему друида и даллахана.       — Шизуо-кун, ты вернулся, — поприветствовал оборотня друид.       — Как видишь. У меня есть к тебе небольшая просьба, Шинра, и к тебе, Сэлти.       — Какая же? Мы все сделаем что в наших силах.       — Найдите в книгах о цветке Таки, узнайте все его свойства.       — Шизуо-кун, цветок Таки нужен ведь для… — говорила голова у руках даллахана.       — Я знаю легенду       — Она безп…       — Это он. Отвечая на все последующие вопросы отвечу сразу же: это не ваше дело, просто найдите мне информацию и местонахождение цветка и конечно, заклятье.       — Хорошо, только с условием, что нам потом все расскажешь.       — Не зазнавайся друидко, вы меня и так знаете. Если удастся мой план — расскажу, — ласково улыбался блондин.       — Хорошо. Селти идем, ведь скоро у вожака брачный период, а он без пары.Еще на нас отыграется.       — ШИНРА!!!       — Идем-идем, - парочка вежливо удалилась.       — Шизу-нии, ты как? Тебя там не избивали? — в покои вошел высокий шатен с волосами до плеч.       — Каска… Все хорошо. Спасибо что привез меня.       — Это моя работа, как младшего вожака.       — Все равно спасибо. Если бы не ты, я уже был бы мертв.       — У тебя небольшая рана, братик.       — Я не об этом, я о моральном, — устало вздохнул, — Предупреди остальных, что я отдыхаю и меня не беспокоить, иначе разорву всех на кусочки.       — Хорошо. Отдыхай, братик.       — Ага, спасибо.       Через полторы недели к вожаку пришли его друзья с хорошими новостями о цветке.       — Шизуо!       — Фто?       — Ты опять ешь? Сколько можно набиваться?       — Я фолотен       — Ты всегда «фолотен», а мы новости о цветке Такка принесли.       Тут же Шизуо все пережевал и проглотил, запивши полу-сладким вином       — Давайте рассказывайте.       — Хорошо не кипятись, — начал Шинра, — Цветок Такка растет на горе Кремния, что за семьсот триста четыре мили отсюда. Эго нужно собрать через два дня в полночь. Он не вянет в протяжении тринадцать лет. С ним проводятся девять самых главных ритуалов. То, что ты хочешь нужно лишь один «усик» цветка и согласие с обеих сторон. В полуночь вероятность побольше, а в солнцепек минимальная. Дополнительное заклинание и ритуал на Селти. Можешь собираться и идти на поиски. Это все!       — Мне можно претворятся в животных?       — Да, ты ведь вожак и прямой наследник «крови», но только в четырех животных с тридцать восмь твоих возможных.       — Что меня ждет на пути?       — Горы, озера, каньон. Цветы, на верхушке горы растут.       — Ясно… Я в путь. Спасибо ребята, — Шизуо побежал к выходу.       — Шизуо-сан, ты куда?       — К горе, — невинно хлопнул глазами.       — Как же еда, тепло…       — Еду буду добывать, я морозоустойчив и вынослив. Касука за главного. Пока.       Шизуо претворившись в волка побежал в густой лес в сторону горы. Когда он уставал, то спал в пещерах или под деревом по пути. Кушал больше всего ягоды и рыбу с грибами на огне. Он любил передвигаться в теле волка, так как самый удобный вариант. Кушал он в облике человека, потому что с руками удобнее есть. В самом крайнем разе он превращался в орла чтобы разведать обстановку. Поселков на его счастье мало попадалось в пути, людей тоже. Шизуо в поселках и в попутчиков любил только слушать баллады. По пути ему попался знакомый болотный дух — Том. Ему оборотень мог доверить даже свою жизнь.       С Томом они познакомились в глубоком детстве. Том встрял в одну проблемку и Шизуо ему помог. Потом им удалось разговорится и парни подружились. Каждый помогал друг другу как мог.       Попрощавшись с давним другом, блондин добрался к горе и нашел цветы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.