ID работы: 1924887

Кровь Основателя

Гет
NC-17
Завершён
198
Размер:
268 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 130 Отзывы 134 В сборник Скачать

Клиффхэнгер

Настройки текста
Примечания:
Шли месяцы. Текучая вода времени понемногу сглаживала колючие шипы послевоенного, настороженного сверх всякой меры, общества, нынче очевидно-негативно принимавшего в свое лоно любого рода Темных Волшебников. Но и жернова социума оказались не столь неумолимы, как кажется, если за них взяться с правильной стороны. А Саломея Блэк, Минерва МакГонагалл, Гермиона Грейнджер, Полумна Лавгуд и Люциус Малфой, да еще и при финансовых вливаниях в «Пророк» и обновленную «Придиру» неисчерпаемого бюджета леди Блэк, точно знали, с какой бока подойти к проблеме. Северус Снейп, разумеется, был категорически против принудительного «отбеливания» своего имени. Но впервые за все своё пребывание в новом времени был столь же категорично послан на хер Саломеей Поттер. Потому что лично она голосовала за то, чтобы один очень весь из себя замкнутый и нелюдимый Мастер Зелий в редкие свои отлучки из дома мог ходить по бренной земле без риска убить или быть убитым… В Министерстве уже давно даже не шептались о поразительной метаморфозе того, как их жуткая начальница тут же превращалась в умильного щенка, как только на горизонте появлялся ее мрачный супруг. Злой, радовавший общественность, во славу Мерлина, исключительно редкими набегами но – совершенно неожиданно появляющийся, наводя тем самым на окружающих форменную жуть. И так же скоро и необъяснимо исчезающий, не давая этим никому возможности с собой побеседовать или – напасть. Но… все же ЕЁ боялись больше. И тем более невероятным, противоестественным показалось министерским сотрудникам и случайным посетителям произошедшее с Саломеей Поттер. Та, что казалась неубиваемой, в один прекрасный день попросту свалилась бездыханной посреди многолюдного Атриума. Специалисты Мунго были вызваны на место сразу же, но в этом уже не оказалось никакого смысла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.