ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4: Интересный разговор.

Настройки текста
Глава 4: Интересный разговор. Я встала с кресла, и направилась за Аято. Я рада, что смогу увидеть его коллекцию, но не слишком ли он добр ко мне. Ведь я у себя в особняке ни кому не показывала свою коллекцию. А он так легко хочет показать мне свою коллекцию, конечно с его стороны это очень мило. Аято идёт слишком быстро и мне приходится бежать за ним. Я не заметила, как мы уже были на втором этаже. - Аято, подожди, пожалуйста, я отнесу книги в свою комнату. - Ладно, не заставляй мне тебя долго ждать, блинчик – опять он сказал это слово, меня это слово смущает, интересно, что он имел ввиду под словом блинчик. - Хорошо – сказала я, и мы подходили к моей комнате. Я зашла в комнату, а Аято ждал меня у двери. Я быстро положила книги на тумбочку и вышла из комнаты. Аято стоял, оперившись на стенку и скрестив руки на груди. - Всё? – спросил он. - Да, спасибо что подождал. - Ага, идём – сказал он, отойдя от стенки. - Угу – и я пошла за ним. Мы подходили к его комнате, я волновалась, что смогу увидеть его коллекцию. Он становился у своей двери, и открыл её. Первой зашла я, его комната была сделана в красных тонах. В комнате было два дивана, комод, лампа, два маленьких окна и одно большое, и красивый ковёр. А рядом с большим окном лежала железная дева. Она была прекрасна, впервые я увидела её вживую. Я подошла поближе к железной деве, и села на пол, вблизи она ещё красивей. У меня горели глаза от счастья. - Нравится? – спросил Аято, подойдя ко мне, и сев на пол. - Очень, она настоящая? – выкрикнула я, с горящими глазами. -Да, хочешь узнать что внутри? - Шипы? – спросила я, приподняв одну бровь. - Нет – сказал он с улыбкой. - А что? – поинтересовалась я. - Сейчас покажу – он открыл её, а внутри были две подушки, простыня, и одеяло всё вещи были в красном цвете. Я была удивлена. - Это моя кровать! – показывая пальцем на железную деву. - Оригинально, ты придумал? – спросила я. - Конечно, я придумал – сказал он с ухмылкой на лице. - А удобно спать в железной деве? И куда ты дел шипы? – спросила я. - Сначала было неудобно, но потом привык, шипы на комоде – сказал он, показывая пальцем на комод. - А что у тебя ещё есть? – спросила я, нагнув голову. - "Вилка еретика", "Скрипка сплетниц", и много ещё чего – сказал он. - А ты знал, что железную деву называют ещё "Нюрнбергская дева"? – сказала я, смотря прямо ему в глаза. - Знал, её сделали в Германии – сказал Аято. - Она получила свое имя из-за внешнего сходства с баварской девушкой, а так же потому, что ее прототип был создан и впервые использован в подземелье секретного суда в Нюрнберге – сказала я. - Обвиненного помещали в саркофаг, где тело несчастного протыкалось острыми шипами, расположенными так, что ни один из жизненно важных органов не был задет, и агония длилась довольно долго – говорил он с ухмылкой на лице. Мне было, приятно с ним говорить хоть кто-то меня понимает. - Наказание постигло виновного в подлоге, который промучился внутри саркофага три дня – продолжила я тему. - А ты хорошо знаешь историю – похвалил он меня, с улыбкой на лице. У него очень красивая улыбка. - Спасибо, ты тоже – сказала я с улыбкой на лице – Я слушала, что на этой неделе будет выставка орудий пыток, может, вместе сходим? - на моём лице появился румянец. - Хм, ладно – ответил он. - Спасибо, ой как поздно пора спать, мне было приятно с тобой говорить – я встала с пола и поклонилась - Ага, мне тоже – сказал Аято, продолжая сидеть на полу. Я вышла из его комнаты и пошла в свою комнату. Я быстро дошла до своей комнаты. Я подошла к шкафу, и начала переодеваться. Я осталась в нижнем белье, я взяла школьную белую рубашку и одела её. Я подошла к кровати убрала одеяла, и легла в кровать укрывшись одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.