ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5: Воспоминания.

Настройки текста
Глава 5: Воспоминания. Солнечный день, в беседке сидит девочка пяти лет с жёлтым цветом волос, и с красным цветом глаз. Она была одета в красное платье до колен. Она читает книгу, а рядом с ней сидит её мать. С жёлтым цветом волос и с синим цветом глаз. Девочка ещё осталась одна страничка, но она не успела дочитать, как к беседке подходит дворецкий. -Миледи вам пора – сказал дворецкий. - Мама, можно я не пойду – сказала девочка, взяв маму за руку. - Помнишь, что нам сказал священник? - Да – сказала девочка с грустным лицом. - И что он сказал? – спросила женщина. - Её грех можно искупить, если она будет получать наказание каждый месяц – девочка смотрела в пол и говорила. - Молодец, мне это тоже не нравится, но это ради тебя – сказала женщина с грустью. - Мама, а когда я не буду получать наказание? - Когда ты выйдешь замуж – сказала женщина с улыбкой. - Хорошо - девочка вышла из беседки и подошла к дворецкому. - Следуйте за мной миледи – сказал дворецкий. Они вышли из сада, у ворот стояла чёрная машина. Девочка подошла к машине, в ней сидели два мужика. Один был крепкого телосложения, а второй был слабого телосложения. Девочка села в машину. - Ты готова? – спросил мужчина. Девочка промолчала. Машина ехала в церковь, девочка не любила это место, и всё что связано с богом. Машина остановилась, один мужчина остался в машине, а другой вёл девочку в церковь. В церкви все молились, а её вели в подвал, где каждой месяц она страдала. Они спустились по лестнице в подвал. В подвале было три комнаты. - Иди, переоденься – крикнул ей мужчина со слабым телосложением. - Хорошо – сказала она и пошла в другую комнату, чтобы переодеться. Через три минуты девочка была одета в белое платье. Она вышла из комнаты, а в другой комнате тот мужчина точил ножи. В той комнате было большой стол и один маленький стол, на котором лежали ножи, плётка и свеча. Она легла на большой стол, а мужчина прицепил её руки и ноги ремешками. Он взял нож и наносил порезы на руки, и на ноги. Потом он взял свечу и капал воском ей на тело и наносил ожоги. Когда ему надоело, это делать он взял плётку и наносил удары в область груди. Девочке было очень больно, но она не плакала, она терпела эту ужасную боль. А её мучителю приносило радость, что ей больно. Когда он закончил её мучить, он отнёс её в душ. Мужчина поставил её на пол и ушёл в другую комнату. Девочка включила душ, сняла с себя платье, которое было в крови. По её телу текла кровь, она просто опустила голову вниз. Ведь она знала, что эти мученья не скоро закончатся. После душа она надела своё платье и направилась к выходу. Она начала подниматься по лестнице. Когда она поднялась, то направилась к выходу, а у выхода стаял тот мужчина, он её ждал чтобы отвезти домой. Она пошла с ним к машине, он открыл ей дверь девочка села в машину. И машина поехала к особняку. Когда машина приехала, девочка пошла в свою комнату, и легла на кровать. Она прижала к себе подушку. - Я хочу умереть - сказала она. - Аааааааа! – крикнула Химари – Сон? нет воспоминание – сказала она, положив руку на свой лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.