ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6: Дурак.

Настройки текста
Глава 6: Дурак. - Аааааааа! – крикнула Химари – Сон? нет воспоминание – сказала она, положив руку на свой лоб. POV Химари. - Стервочка что страшный сон приснился? Хочешь, я тебя утешу? – на его лице появился румянец. - Нет, спасибо. - Одень это – сказал Райто, и кинул в меня школьную форму – Хочешь, я тебя одену?- сказал он, игриво приближаясь ко мне. - Заманчивое предложение, но я откажусь – я отодвинулась подальше от него - Райто, тебя Рейджи завёт – у двери стоял Аято. - О, как не вовремя, а я только начал развлекаться – Райто встал с кровати, и направился в выходу – Пока, стервочка. - Спускайся вниз на завтрак – сказал Аято и вышел из комнаты. - Хорошо – сказала я, но он не услышал. Я встала с кровати, и подошла к шкафу. Сняла с себя рубашку. И начала надевать школьную форму. В Японии школьная форма красивей, чем в Лондоне. Странно в моей прежней школе насили галстуки, а тут бантики. Так, я одета, теперь можно идти, завтракать. Я вышла из комнаты и направилась в столовую. Когда я пришла, в столовую там уже все сидели. Я села рядом с Аято. На столе было, много вкусняшек глаза разбегались. Но Канато забрал почти все вкусняшки это грубо с его стороны. У них за столом так тихо, прямо как у меня дома. А чай у них очень вкусный, как и кексы. После завтрака я решала погулять в лесу. Но надо взять одну вещь нож. Надо сначала сходить в комнату. Я поднялась по лестнице на второй этаж, где находилась моя комната. Когда я шла по коридору я почувствовала, как кто- то идёт сзади меня. Я резко повернулась, а сзади ни кого не было странно. Но когда я повернулась обратно, то передо мной стоял Аято. - Чёрт! Не пугай меня! Дурак! – я схватилась за сердце. - Хахахахаха трусишка – сказал Аято смеясь. - Я не трусишка! - Трусишка хахахаха – он до сих пор смеялся. - Что ты хотел? – спросила я нагнув голову. - Ничего – ответил он серьёзно. - А что ты тогда шёл за мной? - Я за тобой не шёл, просто у нас комнаты в одной стороне, а потом я увидел тебя и решил напугать – он говорил серьёзно. - Напугал, молодец, иди - Нет, я хочу есть – он подошёл чуть ближе ко мне. - Есть? ладно тогда сначала догони – я оттолкнула его и побежала со всей силы. - Что? Эй, стой! Чёрт – он побежал за мной. Чёрт он быстро бегает, но я быстрей. Скоро будет моя комната. Его не видно значит сдался. А вот и комната. Надо быстро взять ножи и бежать в лес. Когда я прибежала в лес я почувствовала, как кто-то мне обнимает, и это был Аято. - Я тебя поймал – сказал Аято, мне на ухо. - Ээээ отпусти – я начала краснеть. - Нет, я хочу есть. А ты моя еда – он прижал меня к дереву. - Ай, больно. - Больно? Да? Я люблю, когда кому ни будь больно – сказал Аято, с ухмылкой на лице. - А я нет – я повысила тон. - Тогда почему у тебя ножи? - Это не твоё дело, ясно? – я уже кричала на него. - Нет – после его слов он поцеловал меня в губы. Поцелуй был очень нежным, но я оттолкнула Аято. - Что ты сделал? – я вся было красная. - Поцеловал, тебе понравилось? - сказал он, приближаясь ко мне. - Дурак, нет, не приближайся ко мне, ясно? – я отошла на шаг назад. - Не понравилась? Ладно, тогда ещё раз – он схватил мою руку и прижал меня к себе. Я начала его бить по груди – Дурочка, бесполезно сопротивляться великому мне, я всегда получаю то, что хочу – после его слов, он меня поцеловал. Но поцелуй был не нежный, а грубый и властный. Я не сопротивлялась, а наоборот ответила на поцелуй. Через две минуты мне стало не хватать воздуха, Аято это заметил, и отстранился от меня. Я начала кашлять, а он смотрел, и меня держа у себя в объятьях. Потом он убрал волосы у моей шеи и укусил. Когда он напился крови, он отстранился от меня и ушёл. - Чёрт! Дурак – я от злости кинула нож в дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.