ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7: Я не приз!

Настройки текста
Характеристика Раса: полу демон полу человек. Имя: Химари. Фамилия: Гремори. Возраст: 17 лет. Дата рожденья: 13 декабря. Рост: 170 см. Год обучения: 2 Группа крови: А Любима еда: мороженое. Когда она родилась, её родителям сообщили что их ребёнок полу демон полу человек. Родители обратились к церкви, но они сказали, что бог её простит, если она будет получать наказание каждый месяц. Она должна получать наказания с трёх лет до восемнадцати лет. Потом её родители увезли её в Англию. Химари обучалась в элитной школе, но ни кто с ней не общался. В десять лет она начала учится боевыми искусствам, и как обращаться с оружием. Но самые её любимые оружия это ножи и катаны. Она прекрасно владела английским и японским. Когда ей исполнилась, семнадцать лет ей сказали, что она должна выйти замуж за сына семьи Сакамаки, и переехать к ним в особняк на один год. Глава 7: Я не приз! Да как он посмел меня поцеловать это не прилично и отвратительно. Мы с ним знакомы два дня, а, он лезет целоваться. Он совсем стыд потерял, как вспомню, тот поцелуй сразу начинаю краснеть. Но…. это был мой первый поцелуй. Аято дурак! Дурак! После того как я закидалась ножами я решила вернуться в особняк. Когда я шла, в особняк я увидела, сад и там было, много роз. Красные, белые, голубые и все так прекрасны. Но я решила не заглядываться и идти в перед. Я зашла в особняк и как обычно тихо я решила пойти в свою комнату. Когда я шла на втором этаже, то услышала знакомые голоса. - Хахаха я опять выиграл в бильярд. - Ну, Аято ты не честно играешь. - Всё честно! Это были голоса Райто и Аято. Я зашла в комнату, из которой доносились их голоса. - Простите, а что эта за комната? – я постучалась в дверь и зашла в комнату. - О стервочка! Это игровая комната может, с нами поиграешь? Ммм - Нет, спасибо – я посмотрела на Аято и начала краснеть, а он только сильней начал ухмыляться. - Как жаль, а как ты думаешь, кто из нас выиграет я или Аято? – сказал Райто - Я не знаю – я смотрела в пол. - Аято а давай сыграем на приз? - Давай, а что за приз? – Аято был заинтересован. - Пусть это будет………….. провести целую ночь с стервочкой – Райто показал пальцем на меня. - Что? Я не приз! – я начала краснеть. - Хорошо, давай играть – Аято быстро согласился. - А ты ни куда не уходи ясно? Иди, сядь на диван – Райто показал пальцем на диван. -Да – почему я ответила да, чёрт. Они начали играть, мне было скучно, и я реши спросить у них. - А как в Японии подростки зарабатывают деньги? – спросила я. - Они работают – сказал Аято, забивая шар – Очень часто работают в кафе. - Кафе? – я наклонила голову. - Ну девушки часто работает в косплей кафе – сказал Райто. - Косплей кафе? А что это такое? - Ты что не японка? – спросил Аято. - Японка, просто я жила в Англии, и мне очень интересна японская культура – я начала говорить очень серьёзно. - Это когда девушки надевают костюм горничной и им дают много чаевых – сказал Райто и подмигнул мне. - У меня как рас есть костюм горничной – я говорила тихо, что бы меня ни услышали. Я не заметила как они закончили игру. И победил Аято! Чёрт! - Хахаха я выиграл и теперь я проведу с тобой всю ночь – сказал Аято - Нет! Нет! Нет! Я не согласна! – я начала кричать. - Тебя и ни кто спрашивать не будет блинчик! - А почему я блинчик? - Ты плоская как доска – он начал улыбаться. - Ну Аято у неё третий размер груди – сказал Райто, а я начала краснеть - Нет второй! – говорил Аято. - Третий – говорил Райто. - Второй – от их слов я была как помидор. - Давай спросим у стервочки, какой у тебя размер груди? – сказал Райто и посмотрел на меня - Я я я не знаю – я начала сильно краснеть. - Тогда я проверю – сказал Райто и стал подходить ко мне. - Третий! – выкрикнула я. - Ну, я же говорил – сказал Райто и отошёл от меня. - Как вы можете такое обсуждать извращенцы! -Молчи – сказал спокойно Аято - Не затыкай мне рот! – я начала кричать на него. - А? как ты смеешь кричать на своего господина! – я не выдержала и кинула нож в стену. - Заткнись Аято! – я подошла к Аято. - И что ты собираешься делать? – Аято начал ухмыляться. - Ночью узнаешь – сказала я ему на ухо. - Ладно, идёмте в школу – сказал Райто. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.