ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8: Ночь.

Настройки текста
Глава 8: Ночь. Мы втроём спустились вниз, где нас ждали остальные братья. Мы вышли на улицу и пошли к лимузину. Всё начали залезать в лимузин, а я залезла последняя и закрыла дверь. Всё время, которое мы ехали, я смотрела в окно, и почему я должна сидеть рядом с глупым собственником. - Химари ты будешь учиться в классе вместе с Канато и Аято – сказал Рейджи, подправляя очки. - Хорошо – сказала я. Когда мы подъехали к школе все начали выходить из машины. Потом все пошли, по классам я последовала, за Канато и Аято. Они зашли в класс и сели за последний ряд. Канато сидел у окна с Тедди, а Аято у двери я решила сесть посередине. Школа очень красивая и большие кабинеты. - А скоро обед? - спросила я. - Нет, а ты, что есть, хочешь? - спросил Аято. - Нет – и вдруг на весь класс у меня проурчал живот. Мне стало, стыдно повезло, что в классе были только мы трое. - Ага, не хочешь – Аято ухмыльнулся. - Я тоже хочу есть, Тедди ты тоже хочешь? - сказал Канато и прижал к себе Тедди. - Ну, вот теперь я тоже хочу есть, блинчик угадай, что я буду есть? – сказал, Аято я в ответ промолчала, хоть я и понимала, что он хочет крови. Прозвенел звонок на урок и всё ребята зашли в класс. Уроки прошли быстро я побежала в столовую. - Что 10000 ен? И это за одну порцию риса с рыбой! – я была в шоке ведь это слишком дорого – Мне срочна, нужна работа – я ушла вся грустная и голодная. Я вышла из школы и там все они меня ждали у лимузина. - Простите за опоздание! – я поклонилась. - Хорошо, но впредь не опаздывай – сказал Рейджи, и все сели в машину. Когда мы все приехали в особняк, я пошла в комнату, делать уроки. Я их быстро сделала и решила переодеться в удобную одежду. Я надела белую рубашку чёрную юбку и красный галстук, и чёрные чулки. Когда я переоделась я легла на кровать. - Я хочу спать – сказала я закрывая глаза. Но вдруг я услышала, чей- то голос. - Я не дам тебе сегодня спать – это был Аято он сидел на стуле. - Ччччто? – я поднялась с кровати и начала краснеть - А ты оказывается извращенка, блинчик что ты там того придумывала себе? – он начал подходить ко мне. - Ни чего! – я быстро ответила – Уйди я хочу спать – я легла на кровать и уснула. - А? Ты что спишь? Проснись, я есть хочу – он начал кричать – Чёрт! Ночь 2: 34 часа. Я открыла глаза и почувствовала, как кто-то меня обнимает сзади и дышит мне в шею. Я повернулась, там был, Аято. Я повернулась к нему лицом. Он очень красивый, когда спит, да и когда не спит. Что? Почему я это говорю, я начинаю краснеть. Он проснулся. Аято смотрит прямо мне в глаза что делать? - Отпусти меня – сказала я тихо. Он в ответ лишь обнял меня сильней. Я со всей силы оттолкнула его и нависла над ним. И начала бить его подушкой. - Дурак! Дурак! Дурак! – кричала я. - Прекрати! – крикнул он, и швырнул подушку на пол. А меня положил на кровать и навис надо мной – Не сопротивляйся мне, ты принадлежишь великому мне – после этих слов он лёг рядом со мной и обнял меня. Я лежала на спине, а он рядом, я решила сделать, то чтобы ни когда не сделала, я обняла его. Он был удивлен, а я смущалась. - Мне просто холодно – сказала я и уткнулась носом в его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.