ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9: Кровь. Я проснулась в объятьях Аято. Он лежал на моей груди вот извращенец. Так надо его разбудить, но как? - Аято проснись – сначала я говорила тихо – Аято проснись! – потом начала кричать. -А? – Аято открыл один глаз. - Слезь с меня – тихо сказала я. -Нет – сказал Аято, и навис надо мной. Я взяла подушку и ударила Аято по голове. - Ты тяжелый встань! – я нахмурила брови. - Великий я не тяжёлый! – его лицо было, слишком близко к моему лицу оставалась где-то четыре сантиметра. Левой рукой я схватила его за волосы. - Мягкие! у тебя очень мягкие волосы – сказала я и улыбнулась. - Хах у тебя тоже мягкие волосы – он прикоснулся рукой к моим волосам. - Мне пора одеваться, так что выйди – я оттолкнула его и встала возле кровати. - Хочешь, великий я тебе поможет? – он встал с кровати и начал ухмыляться. -Нет! Стой не двигайся – подошла к нему поближе. - Что ты собираешься делать? – спросил Аято, не убирая с лица ухмылку. - Сейчас подожди – развязала ленточку на его шеи и застегнула пуговицы на рубашке. Потом я взяла, ту ленточку и это был галстук, и завязала на шеи Аято – Вот теперь ты стал ещё прекрасней выглядеть – я отошла на один шаг назад и улыбнулась. - Он давит на шею, блинчик – по его взгляду можно было понять, что ему неудобно. - За то тебе очень идёт – я начала краснеть ведь он очень красивый – А теперь выйди – он легко меня послушался. Когда он вышел из комнаты, у меня сразу пошла кровь из носа – А? кровь? – я пошла в ванну и начала умывать лицо. Почему у меня кровь из носа пошла? В манге говорили, что кровь из носа идет, когда человек перевозбудился. Значит я перевозбудилась из-за Аято? Нет! Я же приличный человек я не могла так сделать, ладно надо одеваться. Я надела школьную форму и вышла из комнаты, а у комнаты меня ждал Аято, он не развязал галстук. Я посмотрела на него и у меня опять кровь из носа пошла. Аято это заметил и начал смеяться. Мне стало очень стыдно, и я пошла обратно в комнату. Но мою руку схватил Аято и прижал меня к двери. - Плохой блинчик очень плохой тебя надо наказать – сказал он с ухмылкой на лице – Но мне приятно, что у тебя кровь из носа пошла из-за меня – у Аято на лице появился румянец - Это не из-за тебя это просто – я не успела договорить, как Аято меня поцеловал в губы. Потом он отстранился и слизывал кровь у меня с губ. - Иди, умойся – сказал он и отошёл от меня. Но перед тем чтобы зайти в комнату я развязала его галстук и повесила на его шею. Я зашла в комнату и пошла в ванну. Когда я умылась, то Аято стоял с ленточкой на шеи и наполовину расстегнутой рубашке. Как обычно он выглядит. Мы отправились вниз, чтобы позавтракать. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.