ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10: Гнев в порыве страсти.

Настройки текста
Глава 10: Гнев в порыве страсти. После завтрака я пошла в свою комнату. - В комнате жарко надо открыть балкон – когда я открыла балкон и села на перила балкона. - Ха? Упасть хочешь блинчик, если ты упадешь, то ты умрешь, и твоя кровь перестанет быть вкусной – у двери стоял Аято. - Я не умру – спокойно ответила я. Вдруг резко он оказался передо мной – И что ты собираешься делать? – спросила я и приподняла одну бровь. - Я хочу пить – сказал Аято. Он взял мою руку и укусил. Аято стал оставлять укусы по всей моей руке и плавно переходил к моей шее. Я не сопротивлялась, я просто стояла как вкопанная. Он начал спускаться ниже к груди он начал развязывать мой галстук. Я пыталась его оттолкнуть, но всё было тщетно. Он начал расстегивать пуговицы у меня на рубашке. - Прекрати! – Аято не обратил внимание на мои слова и продолжил расстегивать рубашку. Потом ему надоело, что я его отталкивала, и он взял меня на руки и положил на кровать – Если ты со мной что ни будь сделаешь, я тебя убью! – я начала угрожать ему. - Я не боюсь, ведь я тебя сильней! – он навис надо мной, и развязал ленточку на своей шеи. Он привязал ленточкой мне руки. - Это ты так считаешь – я оттолкнула его и попыталась порвать ленточку, но не вышло. Надо взять нож и разорвать её. Я открыла тумбочку и достала нож. - О, так вот где ты хранишь ножи – он сидел на кровати и ухмылялся. Тем временем я уже разорвала ленточку. - Покинь мою комнату! – крикнула я. - Ладно, но продолжим позже – он подошёл ко мне и взял за подбородок. - Нет, уйди – я поставила нож перед его лицом. -Люблю, когда жертва сопротивляется так на много интересней – сказал он мне на ухо. - Уйди – сказала тихо я. Он покинул мою комнату, а я легла на кровать. Хочу есть, пойду на кухню. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.