ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11: Мороженое.

Настройки текста
Глава 11: Мороженое. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Спустившись по лестнице и пошла на кухню. У них большая кухня на ней наверно удобно готовить. Так, что у них есть в холодильнике. - Мо…мороженое! – я взяла мороженое на палочке и пошла в столовую. Я отодвинула стул и села. И начала поедать мороженое оно такое вкусно! Пломбир ммммм вкусно. - О стервочка, кушаешь? – спросил Райто, он стоял сзади меня. - Угу – я повернулась к нему лицом. - Я тоже хочу мороженое – Райто начал подходить ко мне. - Нет, оно моё! – выкрикнула я. - Не будь жадиной, поделись - Нет, сходи в магазин и купи себе -Зачем идти в магазин, если мороженое прямо передо мной – он приблизился чуть ближе и хотел забрать мороженое, но я встала со стула. - Эй, что вы шумите? – у двери стояли Аято и Канато. - Стервочка не хочет делиться мороженым – сказал Райто, смотря на меня. - Мороженое я тоже хочу – сказал Аято, подходя ко мне. - Нет, оно моё – я откусила половину мороженого, а потом полностью доела. - А мозги не замёрзнут? - сказал Аято. - Нет, я и побольше, ела – сказала я – Ладно я пойду куплю ещё – я вышла из столовой и пошла к выходу. Когда я вышла из особняка я вызвала такси. Потому что они далеко живут от города. Машина приехала быстро, я села в машину и она тронулась с места. Япония очень красивая странно а город Токио очень яркий. Я попросила чтобы меня высадили у кого-нибудь кафе. Когда я вышла я пошла по улице на которой было много кафе. Я искала кафе которой требуется официантки. Стояло маленькое кафе, и очень даже симпатичное и которое искала сотрудников. Я зашла внутрь кафе. Обстановка очень спокойная и клиентов мало. - Добро пожаловать, госпожа – ко мне подошла официантка в костюме горничной. - Здравствуйте – я поздоровалась с работницей – Простите, а вам нужны официантки? - Да, вы хотите устроиться у нас? – спросила официантка. - Да - Тогда пройдёмте за мной - Хорошо – сказала я и последовала за ней. Прошло полчаса, и я устроилась на работу. - Так тебе надо дать форму – сказала официантка – пойдем, я дам её тебе, а ты сегодня хочешь начать рабочий день? - Нет, можно с завтрашнего дня? – спросила я. - Да – она отвела меня в гардероб, и дала мне форму. Моя форма была до колен, а у остальных до голени. Я надела форму и она на мне хорошо сидела – Теперь выучи слова приветствия « Добро пожаловать господин» а если это девушка то « Добро пожаловать госпожа» это легко. - Хорошо, спасибо большое, что взяли на работу – я поклонилась. И начала снимать форму. - Да, не за что – она мне улыбнулась. - Ладно, я пойду до свидания – сказала я вышла из кафе через чёрный выход. По дороге в особняк я зашла в магазин и купила пятнадцать штук мороженого. Потом я поймала такси и поехала в особняк. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.