ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12: Добро пожаловать Хозяин.

Настройки текста
Глава 12: Добро пожаловать Хозяин. Когда я приехала в особняк, я пошла на кухню, чтобы положить мороженое. Так пять сейчас съем а остальные завтра. Надо приготовить учебники к школе. Я поднялась по лестнице и пошла по коридору в свою комнату. Когда я пришла, я легла на кровать, и открыла мороженое и начала есть. Ела я быстро и одно мороженое я могла съесть за три укуса. Я не успела заметить, как съела все пять мороженое. Сколько время? Так 17:30 надо спускаться вниз и ехать в школу. Я взяла портфель и спустилась вниз. Я пришла первая и пришлось их ждать. Первым пришёл Рейджи, вторым был Канато, третий Райто, четвёртый Субару, пятым Аято, и шестым был Шу. Все направились в выходу. Мы сели в чёрный лимузин, в котором они обычно ездили в школу. Мы приехали в школу и пошли по своим классам. Я села на своё место и ждала когда начнется урок. Но мне стало скучно и я решила порисовать. Я достала листочек и карандаш и положила на парту. Я начала делать наброски, но вдруг мой листочек оказался в руках у Аято. - Что рисуешь блинчик? – спросил Аято и посмотрел на рисунок – Катана? - Да, эта катана очень старая и очень дорогая! – у меня на лице появилась радость. - Я думал, девочкам нравятся ходить по магазинам и всякое девчачье, а ты другая – сказал Аято и положил листочек на мою парту, и сел на своё место. - Я нормальная просто я люблю оружия – сказала я и улыбнулась. - Ты странная – сказал Аято и улыбнулся. Послу уроков мы приехали особняк и я пошла переодеться. Я надела чётные шорты с подтяжками, белую рубашку, и красную бабочку на шею, и поверх рубашки чёрный пиджак, а на ноги чёрные гольфу до колен, и чёрные ботинки на шнурках. Я вызвала такси и вышла на улицу ждать машину. Когда я приехала в город я пошла на работу в кафе. В кафе меня ждал, сюрприз мою форму укоротили, на десять сантиметров. Она и так была до колен. - Просто у тебя очень красивые ноги я решила, что лучше укоротить чуть-чуть – сказала мне главная официантка. - Ладно, я пойду, переоденусь – я взяло форму, и пошла в раздевалку. Когда я вышла, ко мне подошла главная официантка. - Ах, да ты должна звать посетителей « Господин или Госпожа или Хозяин или Хозяйка» хорошо? – спросила она. - Хорошо – я кивнула. - И будь очень милой – он мне улыбнулась и ушла. Я ждала первого посетителя. Но ни кого не было, как вдруг дверь начала открываться, и я подбежала к двери. Я посмотрела, на обувь посетителя их было двое и оба мужчины. Я подняла голову и начала здороваться. - Добро пожаловать господа – я увидела лица Аято и Райто. По их лицу было видно, что они удивлены, так же как и я – Пойдёмте я вас провожу за столик – я улыбнулась. Хоть мне и было стыдно в таком костюме. Но я сейчас на работе и мне нужны деньги. Я проводила их за столик у окна. - Вот меню Господа – я дала им меня на каждого. - Я буду кофе – сказал Райто. Он осмотрел мне с ног до головы. - Хорошо Господин, а что вы будете Хозяин? – я посмотрела на Аято. - Такояки – сказал Аято, и положил меню на стол. А я пошла, отнести заказ на кухню. Через двадцать минут я принесла заказ. - Приятного аппетита! – я им улыбнулась. И они начали есть. Когда они доели, к ним подошла главная официантка. -Господа сегодня вы можете получить фото с одной из горничной, которая вам понравилась, но вам надо сначала выиграть в игру, вы согласны? – спросила она. - Да! – они быстро и хором ответили. - И так вам надо выиграть в игру на приставе, но сначала вы оба играете, а потом кто выиграет, будет играть с той горничной, с которой он будет фотографироваться, и так пройдёмте, на второй этаж у нас там находятся игры – она провела их на второй этаж и они начали играть. Играли они не долго, и проиграл Райто. А Аято издевался над ним. - Так кого вы выбираете господин? – спросила главная официантка. - Она - Аято показал пальцем на меня и улыбнулся. Я подошла к телевизору где и была игра. Мы начали играть. Хоть я не сильна в играх, но я пыталась победить. Но к моему несчастью я проиграла. Нас отвели на первый этаж и поставили вместе, что бы сфотографироваться. Я встала от него подальше, но он меня обнял за талию. Он был рад, что победил, а Райто смотрел на Аято и завидовал. - Ха, теперь у меня есть твоё фото - он показал мне фотографию – А ты на фотографии с румянцем. - Я счастлива, что вы счастливы Хозяин – сказала я с улыбкой на лице. - Можешь называть меня так и дома блинчик? – спросил Аято с ухмылкой. - Нет, Хозяин – я улыбнулась – Хозяин, а вы не забудьте заплатить за еду? – спросила я. - Ах, да точно вот – он дал мне 5000 ен – и вот на чай – чаевые он мне дал 1000 ен. А потом они с Райто ушли домой. Потом через час я пошла домой. Когда я пришла в особняк, то сразу легла спать. Простите за ошибки, и спасибо что читаете мой фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.