ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13: Ты моя подушка!

Настройки текста
Глава 13: Ты моя подушка! Проснулась я рано где-то в десять. Лучи солнца светили мне прямо в глаза и из-за этого я проснулась. Я встала с кровати и пошла умыться. После умывание я пошла переодеться. Надела я клетчатую юбку чёрного цвета и белую рубашку. Я подошла к зеркалу и начала расчёсывать свои волосы. Но в мою комнату постучался Рейджи. - Химари тебе принесли посылку, спустили вниз и забери её – сказал Рейджи - Хорошо, спасибо – я положила расчёску на тумбочку и пошла вниз. Когда я спустилась, то подошла к двери чтобы забрать посылку. Посылка была в большой коробке. Я взяла её и пошла в свою комнату. Когда я пришла в комнату я положила посылку на кровать и взяла ножик чтобы открыть её. Я разрезала коробку. В неё было костюм дворецкого, новый том манги, пакет конфет, катана, школьная матроска, и конверт в котором были два билета на выставку орудий пыток. Я всё это заказывала в тот день, когда я переехала в их особняк. Надо всё сложить, так костюм дворецкого и матроску в шкаф на вешалки, а пакет конфет и мангу в тумбочку, а катану под кровать. Надо один билет отдать Аято ведь он обещал, что сходит со мной на выставку. Я вышла из комнаты и пошла в комнату Аято. Я была у двери Аято - Аято, можно войти? – постучалась я в дверь и спросила. Но ответа не было – Я вхожу – я зашла в его комнату. Но его там не было. Я уже собиралась уходить, как вдруг он вышел из ванны. В школьных штанах, а наверху у него ни чего не было. Его волосы были все мокрые и по его телу текли капли воды – Я ни чего не видела – я отвернулась от него и начала краснеть – Ладно я потом зайду – я уже собиралась открыть дверь, но мою руку взял Аято и прижал к двери. - Куда собралась, блинчик? – спросил он с ухмылкой на лице – И что у тебя в руках? - Билет, и оденься – я была вся красная. И протянула ему билет. - Билет? – спросил он. - Да, помнишь, ты мне обещал сходить со мной - Я смотрела в пол. - Помню – сказал Аято. - А теперь оденься – я ему не смотрела в глаза, но мне было неудобно. - Великий я не будет одеваться ведь у меня красивое тело, да ведь блинчик? – он начал приближаться всё ближе и ближе. - Д..да, оденься, а то простудишься - я посмотрела ему в глаза. - Хаха, глупый блинчик вампиры не могут болеть – он начал смеяться. - Всё я дала тебе билет, теперь я пойду, только отпусти меня. - А я тебя не отпущу – сказал он мне на ухо. - А я убегу! - Не убежишь! – он взял меня на руки и потащил к железной деве. Он положил мне в неё и сам лёг рядом и закрыл её. - Дурак! Открой! – я начала на него кричать. - Нет, сейчас мы одни и я могу сделать с тобой всё что угодно – он подвинулся поближе ко мне и обнял. - Что ты делаешь? – я начала краснеть. - Я хочу спать – сказал он, закрывая глаза. - А зачем я тут? – спросила я. - Ты моя подушка – сказал он с закрытыми глазами. - Я не мягкая! - Твоя грудь мягкая – он начал улыбаться. - Что? – я была как помидор вся красная. - Молчи, я сплю, блинчик и ты поспи – он обнял меня сильней. Я повернулась к нему лицом и обняла его. - Ты моя подушка – прошептала я, и уткнулась носом ему в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.