ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14: Я такого ни когда не чувствовала.

Настройки текста
Глава 14: Я такого ни когда не чувствовала. Я проснулась в объятьях Аято, он всё ещё спит. Он очень красивый, хоть и у него характер не из лучших. И почему он называет себе великим? Странно, но меня так и тенет к нему. Странно ни когда не чувствовала такое. Я подвинулась к нему поближе и поцеловала его в губы. Но через две секунду я почувствовала, как Аято прижал меня к себе. И начал проникать внутрь моего рта языком. Я пыталась оттолкнуть его, но всё тщетно. Я сдалась и сама открыла рот, и он проник внутрь моего рта языком. Он начал играть с моим языком. Я обняла его за шею, а он навис надо мной. Поцелуй был грубый и властный. Потом, через три минуты мне стало не хватать воздуха, и Аято отстранился от моих губ. Я немного покашляла и посмотрела, на Аято у него загорелись глаза, меня стало это пугать. - Прости – сказала я шепотом. - Ни чего - он меня снов поцеловал, но поцелуй был нежным и мягким. Я не хотела, чтобы это мгновенье заканчивалось. Я хотела, что это длилось вечность, но в дверь Аято постучался Райто. - Аято иди, спускайся вниз на завтрак – сказал Райто – И ты не знаешь где стервочка? Аято отстранился от моих губ и открыл железную деву и выкрикнул. - Я не буду завтракать, и где блинчик я не знаю – выкрикну он. - Рейджи тебя потом убьёт – сказал Райто и ушёл. - И пусть убьёт, я занят! – на его лице появилась улыбка – Так ведь блинчик мы заняты, да? – он прошептал мне на ухо и закрыл Железную деву. Он спустился ниже и начал отставлять на шеи засосы. - Аято, мне пора на работу – я попыталась его оттолкнуть и у меня получилось. - А ты не иди - сказал он и снова принялся целовать шею. - Мне нужны деньги, а чтобы были деньги нужна работа – я говорила серьёзно. - Ты же из богатой семьи, зачем тебе работать? – он отстранился от моей шеи и посмотрел на меня. - Я хочу сама всего достичь без их помощи! – выкрикнула я. - Ладно, иди – сказал он и открыл железную деву – Только я иду с тобой - Хорошо – сказала я, и вышла из железной девы. - Сейчас я оденусь, и пойдём – сказал Аято, надевая футболку. А я вызвала такси. И надела чёрный пиджак. Через три минуты он был готов. Он надел штаны, белую футболку, красный шарф, и коричневую куртку. - Ладно пойдём – сказала я и направилась к двери. Но меня за руку схватил Аято, и прижал к себе. - Лучше через окно, а то опять слушать Рейджи придется – он повёл меня к окну и взят на руки. - Я и сама смогу спрыгнуть со второго этажа – сказала я. - Нет, разобьёшься – сказал Аято. - Нет, тогда спрыгни вниз и если я не смогу, то ты меня поймаешь – сказала я. - Хорошо – он отпустил меня на пол, а сам спрыгнул вниз. Я прыгнула и приземлилась на ноги. - Я видел твои трусики, когда ты прыгала – у него не сходила улыбка с лица. - Извращенец! – я покраснела. - Ладно, идём - он протянул мне свою руку. Я взяла его за руку, и мы пошли к такси. Аято открыл мне дверь, и я села в машину, а потом и Аято сел в машину. Когда мы пришли на мою работу Аято сел за столик и ждал, когда я его обслужу, но я в то время переодевалась. В раздевалку зашла главная официантка. - Надевай это – она дала мне детскую девчачью одежду. Только одежда была большая – У нас сегодня день сестричек! – он улыбнулась мне. - Хорошо – я сняла с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Я надела детскую одежду. И на мне было надето шорты, белая футболка, длинные гольфу и балетки. - Так теперь мы сделаем тебе два хвостика – сказала мне главная официантка – Вот теперь ты похожа на младшую сестру только вместо «Хозяин» говори « Братик или Сестрёнка» хорошо? - Хорошо Сестрёнка - я улыбнулась ей. - Молодец, у тебя хорошо получается – она погладила меня по голове – Теперь идём работать. Моим первым клиентом был Аято. - Братик что будешь заказывать? - спросила я. - Такояки – он немного покраснел. - Хорошо Братик скоро будет готова – я пошла, отдавать заказ на кухню. Когда он поел, он сидел и ждал, когда у меня закончится рабочий день. - Наконец можно идти домой, хотя нет ещё ведь и в школу, а я так устала – я села рядом Аято. - Хочешь, не пойдём? – спросил он. - Но.. но… - Пойдем, погуляем? – спросил Аято, смотря мне прямо в глаза. - Угу – я сразу развеселилась. Мы с Аято долго гуляли, и нам было весело. Потом мы пошли в парк и сели на скамейку. Мне очень понравилась с ним гулять. Он очень весёлый и красивый, наверно я к нему начала что-то испытывать. Я ни когда такого чувства не испытывала. Но почему рядом с ним у меня так сильно бьётся сердце? И почему я не хочу его ни куда отпускать? Может это любовь? А нравлюсь ли я ему? Пока не спрошу, ни чего не узнаю. - Аято - прошептала я. - Что блинчик? - спросил он. - Я люблю тебя – сказала я снежной улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.