ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15: Мурашки.

Настройки текста
Глава 15:Мурашки. - Я люблю тебя – сказала я снежной улыбкой на лице. - Я тоже – сначала он был удивлен, а потом мило улыбнулся – Люблю тебя. - Спасибо – я поцеловала его в щеку – Я рада – и нежно улыбнулась. - Теперь ты моя девушка и это значит – он не договорил слово. - Что значит? – я наклонила голову. - Я тебя ни кому не отдам – сказал Аято, смотря на небо. - Угу – я тоже начала смотреть на небо – Красиво! - Зимой будут видны звёзды – сказал Аято. - Правда? – я положила свою руку поверх руки Аято – Будут видны? - Да, ты что так переживаешь? – спросил Аято и погладил меня по голове. - В Лондоне не видно звёзд – я перестала смотреть на небо начала смотреть в глаза Аято – У тебя красивые глаза – я сменила тему. - Спасибо, а у тебя ладонь вспотела – я убрала руку и вытерла её об юбку. Аято посмеялся и поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй и вскоре отстранилась от Аято. - Чувствую, нас Рейджи будет ругать – сказала я и положила голову на плечё Аято. - Скажем, что я выпил, много твоей крови и мне пришлось тебя везти в больницу, сойдёт? – спросил он. - Угу, но Рейджи тогда тебя будет ругать – я посмотрела на Аято печальным взглядом. - Ни чего я привык – я усмехнулся. - Тогда ладно – я глубоко выдохнула – Спать хочу, а ты хочешь? - Нет, пойдём домой я тебя спать уложу – он встал со скамейки и протянул мне свою руку, что бы я встала. Я взяла его за руку и встала. Когда мы пришли в особняк Аято повёл меня в мою комнату. Аято открыл дверь в мою комнату и мы зашли внутрь. Мы подошли к шкафу и Аято начал снимать с меня пиджак. - Что ты делаешь? – спросила я. - Не видишь, раздеваю тебя – у него на лице появилась коварная улыбка. - За за чем? – я начала краснеть. - Что ты там подумала, а блинчик? Если ты об этом, то мы ещё успеем – он усмехнулся. - Ни о чём таком я не думала – я стояла вся красная. Я не успела заметить, как стояла в одном нижнем белье. От чего я ещё сильней краснела. - Что краснеешь, блинчик у тебя красивое тело – сказал Аято и облизнулся. -Я спать – я плюхнулась на кровать и укрылась одеялом. А сзади меня прилёг Аято и обнял меня сзади – Спокойной ночи – пожелала я Аято. - Спокойно – сказал Аято и поцеловал меня в шею. У меня по всему телу прошлись, мурашки Аято это заметил, и обнял меня ещё сильней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.