ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16: Утро.

Настройки текста
Глава 16: Утро. Когда я проснулась, то Аято рядом не было. Сбежал ну он у меня получит. Дверь открылась, и Аято зашёл, в комнату. - О, уже проснулась – сказал Аято. - А что у тебя в руках? – спросила я. - Это такояки! – сказал Аято и показал мне тарелку с ними. - Ааа ясно – сказала я. А Аято сел на край кровати. - Открой рот блинчик, сейчас Великий я будет тебя кормить - сказал Аято и взял палочку, на которой был такоек и поднес к моему рту. Я хотела взять, но Аято отвёл его от моего лица. Я попыталась опять взять, но он сделал всё тоже самое несколько раз и из-за это я оказалась рядом с ним. Я села ему на калении а он взял такояк себе в зубы. Я поняла, чего он хочет, и хотела уйти, но Аято взял меня за руку и прижал к себе. Я приблизилась к его лицу и аккуратно взяла такояк зубами и съела. Аято сидит такой довольный и смотрит, как я ем. - Вкусно – сказала я с улыбкой. - Конечно, вкусно ведь это Великий я приготовил – сказал Аято и сам съел один такояк. - У тебя хорошо получилось – я взяла ещё два и съела. - У меня только это и, получается – сказал он и съел ещё три. Я хотела взять ещё один, но их больше не было. Аято отодвинул тарелку взял меня на руки и положил на кровать и навис надо мной – Теперь десерт! – сказал Аято и облизнулся. Он убрал локон с моей шеи и облизнул шею. Я покраснела а он укусил меня. Он пил постепенно, а я обняла его. Когда он напился крови, он приблизился к моему лицу и начал слизывать с моих губ соус от такояк. Потом он поцеловал меня в губы я ответила на поцелуй. Он стал спускаться, ниже оставляя засосы на моём теле, когда он дошёл до груди я его оттолкнула. - Это надо делать после свадьбы – сказала я с румянцем на лице. - И ты думаешь, я буду сдерживаться весь этот год? – спросил Аято, приближаясь ко мне. - Будешь – я нахмурила брови. - Вот даже сейчас я сдерживаюсь, что бы это с тобой не сделать – сказал Аято с ухмылкой на лице. Я заметила, что я сидела перед ним в одном нижнем белье. Я покраснела, и укуталась в одеяло – Хаха ты прямо как бабочка в коконе – сказал Аято. Я встала с кровати и пошла в ванну вместе с одеялом – Зачем с одеялом пошла? – спросил Аято смеясь. - Что бы ты ни куда не смотрел – сказала я и захлопнула за собой дверь. Через десять минут я вышла из ванны и подошла к шкафу, чтобы одеться. . - Аято выйди - сказала я -Зачем? – спросил Аято. - Я переоденусь, выйди – сказала я. Наконец меня Аято послушал и вышел. Я взяла лёгкое белое платье выше кален и надела. А на ноги я одела белые балетки. Когда я вышла, Аято ждал, меня у двери. - Красивое платье – сказал Аято – Ладно, пойдём - Спасибо, а ты вызвал такси? – спросила я. - Нет, мы поедем на лимузине – сказал Аято и взял меня за руку. - Ладно – у меня на лице появился румянец. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.