ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17: Кафе.

Настройки текста
Глава 17: Кафе. Когда мы приехали на выставку, то нам сказали, что она начнётся через час. Мы решили скоротать время в кафе. В кафе очень уютно, мы сели за столик у окна. - Добро пожаловать в наше кафе, вот меню – к нам подошла официантка и дала меню. - Я буду такояки! – сказал Аято, даже не смотря в меню. - Простите, у нас нет этого блюда в меню – сказала официантка. - Ха? Как это нет? Во всех кафе есть это блюдо! – Аято повысил тон. - Успокойся, нет и что с того? – спросила я. - Ты же знаешь это моё любимое блюдо! - Закажи, что ни будь другое – сказала я. - Ладно, я буду собу с курицей и овощами – он просто ткнул пальцем в первое попавшие ему блюдо. - А я буду чай и две порции мороженого – я закрыла меню и отдала официантке. - Я мороженое не буду – сказал Аято. - Это и не тебе, а мне. - А мозг не замерзнет? – сказал Аято с ухмылкой на лице. - Я и больше ела – сказала я. Через десять минут нам принесли наш заказ. Аято съел быстро своё блюдо, а я ела медленно, чтобы прочувствовать вкус чая и мороженого. Аято смотрит, как я ем и еще, будто я добыча, а он хищник. - Не смотри так – я поставила кружку с чаем на стол. - Как? – спросил он и ехидно улыбнулся. - Как обычно смотришь – я нахмурила брови. - Ешь и не болтай блинчик! - Ты тоже не болтай на попробуй – приподнялась со стала и поднесла к губам Аято ложку на которой был кусочек мороженого. Он открыл рот и съел кусочек мороженого – Ну как вкусно? - Нормально – сказал он. - Значит вкусно – я села на место и улыбнулась. - Пойдём, погуляем – Аято встал из-за стола. - Надо заплатить – я уже хотела достать бумажник, но Аято сам достал купюру и положил на стол. - Я твой парень и я буду за тебя платить – с серьёзным лицом сказал Аято. - Ладно, но я тебе отдам деньги – я покраснела и хотела достать купюру, но Аято взял меня за руку и прижал к себе. - Мне не нужны твои деньги глупенькая – он улыбнулся и поцеловал меня в щёку. - Хорошо, только не на людях – я отошла от него. - Да, ты права лучше в спальне – сказал Аято с ухмылкой. - Извращенец! - Идём блинчик – он протянул мне руку, и я взяла его руку и мы пошли гулять. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.