ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18: Акихабара.

Настройки текста
Глава 18: Акихабара. Мы ходили по городу, чтобы скоротать время до выставки. Аято держал меня за руку, он шёл, быстро и я не успевала за ним. - Аято пожалуйста иди помедленней – Аято резко остановился а я врезалась в его плечё носом. - Ты что-то сказала? – спросил Аято. - Да, пожалуйста, иди помедленней Аято я не успеваю – сказала я, отходя от Аято. - Хорошо – сказал Аято. когда мы проходили мимо магазинов, то я увидела афишу, которая была повешена на магазине. Я отпустила руку Аято и побежала поближе к афише. Мне пришлось пройти через кучу людей. Когда я добежала то увидела объявление. Как в друг меня за руку схватил Аято. - Ты что убежал? Я тебя если как нашёл! – выкрикнул Аято. - Прости - сказала и опустила глаза вниз. - Больше не убегай – Аято взял меня за подбородок и приблизил к своему лицу – Так почему ты убежала? -Просто на афише написано, что скоро в Токио будет концерт группы NU'EST – сказала я. - И? - Я должна сходить на их концерт! – я убрала руку Аято. - Ты хоть знаешь, как билеты трудно достать в Токио? – спросил Аято. - Я всё через интернет заказываю - Ладно, пошли – Аято взял меня за руку и повёл куда-то. - А куда ты меня ведёшь Аято? - Секрет! - Ну, скажи Аято - - Нет, это секрет! Потом узнаешь. - Ладно Мы остановились, на какой-то больной улице и на ней было много людей и много магазинов. - Это Акихабара! – сказал Аято. - Как тут красиво! – я отрыла рот от такой красоты. В маленьких магазинах продавали те вещи, которые я так хотела купить. - Акихабара это улица где продают лучшую электронику и вещи связанные с аниме – сказал Аято – Просто я у тебя в шкафу увидел костюм дворецкого и школьную матроску и подумал, что тебе понравится здесь. -Ты лазил в моём шкафу! – я посмотрела на него и нахмурила брови. - Я лазаю, где хочу – сказал Аято и отвел взгляд на небо – Ночью тут красиво. - Да и днём красиво – сказала я и посмотрела по сторонам. - Пойдем, купим, тебе что ни будь. Великий я хочет увидеть тебя в костюме медсестры! – сказал он с пошлой улыбкой. - Нет! – у меня на лице появился румянец. Аято завёл меня в магазин, где было много манги. Я отпустила руку Аято и подбежала к первому попавшемуся стеллажу. И нашла мангу которую давно хотела заказать но её не было в интернете. - Что-то нашла? – ко мне подошёл Аято и встал возле меня. - Угу, вот манга Хоримия! – я очень рада, что нашла её. - Будешь ещё брать? – спросил Аято. - Нет, мне и этого хватит – мы пошли на кассу. Когда мы вышли из магазина мы пошли в магазин фигурок. Я выбрала три фигурки и купила их. Потом Аято пошёл за едой, а я пошла в ювелирный. Когда я вышла из магазина, то меня ждал Аято. И он был не много рассержен. - Прости, я просто сходила в магазин – я поклонилась. - Ладно, Великий я тебя прощает – он протянул мне бутылку сока, и мы пошли дальше гулять по городу. Мы зашли в парк и сели на лавочку. Я достала из сумки маленькую красную коробочку и дала Аято. - Это что? Предложение блинчик? – сказал Аято с ухмылкой на лице. - Нет! Открой – сказала я с румянцем на лице. Аято открыл коробочку, а в ней лежала серёжка красного цвета виде розы. - Я заметила, что у тебя проколото ухо и подумала, что может ты, будешь носить такое – я смотрела на землю. - Спасибо – сказал Аято. и поцеловал меня в щеку. - Не за что – сказала я с румянцем Потом мы пошли домой, и легли спать, хоть и было 21:34. Я обняла Аято и уткнулась носом в его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.