ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19: Хорошо.

Настройки текста
Глава 19: Хорошо. Утро. Химари спит, но из-за занавесок падает лучик солнца на глаза Химари. Она пытается зажмурить глаза получше. Над ней появилась тень, которая помогла скрыть луч солнца. Химари открывает глаза, а перед ней навис Аято. Она зевнула и закрыла глаза, но Аято это не понравилось. Он нагнулся к её уху и прошептал. - Если ты не встанешь, то тогда мы не выйдем из твоей комнаты – прошептал Аято. - Хорошо – прошептала Химари, не открывая глаза. - А когда мне станет скучно, то я тебя раздену, а дальше ты сама понимаешь, что я сделаю – Химари резко открыла глаза и посмотрела на Аято. - Хорошо я встаю, доволен? – спросила Химари и чуть приподнялась, но осталась сидеть на кровати. - Было бы лучше, если бы ты осталась в кровати – сказал Аято с ухмылкой и прижал Химари к кровати. Химар прикоснулась своей рукой к щеке Аято. А другой рукой она взяла его за плечё и резко перевернула Аято на спину, а сама нависла над ним. Химари приблизилась к лицу Аято и нежно поцеловала его в губы. Аято начал отвечать на поцелуй и углублять его. Вскоре Химари отстранилась от Аято. - Добро утро – сказала Химари с нежной улыбкой – Больше не смей меня будить, ясно? - Не указывай Великому мне блинчик или хочешь наказание? - Нет! – выкрикнула Химари. - Боишься блинчик? – спросил Аято. - Я не боюсь! - А давай проверим – Аято схватил Химари за руку и потянул её на себя, что бы она упала на него. - Что ты делаешь? – спросила Химари лёжа на Аято. - Я развлекаюсь – ответил он. Химари встала с Аято и подбежала к шкафу. - Развлекайся у себя в комнате – она показала пальцем на дверь. - Ладно – Аято встал с кровати и подошёл к Химари – Но ты идёшь со мной блинчик! – Аято взял её на руки и направился к двери. -Я ни куда не пойду! – Химари брыкалась. Когда Аято собирался открыть дверь то Химари упала – Ай больно. Аято начал смеяться, а Химари встала с пола и села на кровать. И кинула в Аято его же курткой. - Прекрати смеяться! – сказала Химари. В ответ лишь смех. Ей это надоело, и она вытолкнула Аято из комнаты. - Эй, ты чего? - спросил Аято. - Наконец ты перестал смеяться – сказала Химари и села на пол и оперлась на дверь. - Может, откроешь дверь а? – Аято крутил ручку двери. - Нет, иди к себе в комнату, встретимся на завтраке – сказала Химари, вставая с пола. - Ты у меня наказание получишь, ясно блинчик? – сказал он и ушёл. -Хорошо – сказала Химари и присела на кровать. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.