ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20: Правда.

Настройки текста
Глава 20: Правда. Химари встала с кровати и подошла к шкафу. Она достала из шкафа белую рубашку и чёрную клетчатую юбку. Химари расстегнула пуговицы на ночной рубашке и сняла её и по вещала на вешалку. Она взяла юбку и надела её, потом она взяла рубашку надела её и начала застёгивать пуговицы на рубашке. Когда она застегнула последнюю пуговицу Химари достала из шкафа чёрные балетки и чёрную бабочку. Когда она была полностью готова она подошла к тумбочке и достала и ящика нож. И спрятала его за лямку лифчика. - Теперь я готова – сказала Химари сама себе с грустным взглядом. - К чему? – у двери стоял Аято. - Ни к чему – сказала Химари и мило улыбнулась. - Что-то случилась? – в секунду он сидел рядом с Химари. - Нет, с чего ты взял что, что-то случилось? – спросила Химари. - Просто у тебя такой грустный взгляд был – сказал Аято и притронулся к шике Химари рукой. - Не беспокойся я в порядке – сказала Химари и убрала руку Аято с своего лица. - Врёшь! – Аято повысил голос – Я не люблю, когда мне врут! - Я не вру! – выкрикнула Химари. - Врёшь! – кричал Аято. - Нет! – крикнула Химари и поцеловала Аято в губы что бы он замолчал. Аято отвечал на поцелуй. - Всё равно врешь, и я узнаю правду – сказал Аято и поцеловал Химари в губы. - Ты не узнаешь правду – прошептала Химари. - Пойдём завтракать – Аято встал с кровати. - Хорошо – Химари улыбнулась и встала с кровати. Аято уже хотел выйти из комнаты, но его позвала Химари – Аято дай руку – сказала Химари с румянцем на лице и протянула руку. - Ты как маленькая – сказал Аято и взял её за руку и улыбнулся. - Я не маленькая, я просто хочу быть рядом с тобой – сказала Химари с румянцем. - Я всегда рядом – сказал Аято. Они вышли из комнаты и направились в столовую. - Всегда? – спросила Химари. - Да - ответил Аято. Было тихо, Химари решила развеять тишину. - Аято а ты хорошо сражаешься на мечах? – спросила Химари. - Да, а что? - Давай, как-нибудь, сразимся – сказала Химари с радостным лицом. -А ты не боишься проиграть, а блинчик? – спросил Аято с ухмылкой на лице. - Нет! - Тогда давай, кто победит может загадать желание, а проигравший исполнит его – у Аято загорелись глаза. - Давай – выкрикнула Химари. - Готовься исполнить моё желание блинчик – сказал Аято с пошлой улыбкой на лице. - Нет уж – сказала Химари. Через несколько минут они пришли в столовую и сели на свои места. На завтрак они пили индийский час с кексами. Изредка на Химари поглядывал Аято. И когда их взгляды встречались, Химари отводила взгляд и краснела, а Аято это нравится. Ему нравится, как она мило краснеет от одного взгляда или от одного прикосновения к ней. Ещё ему нравится её нежная улыбка и что она хочет всего добиться сама без помощи родителей. Но он хочет узнать, что она скрывает от него. После завтрака Аято и Химари взяли мечи и пошли к озеру, чтобы ни кто их не видел. Они отошли друг от друга на десять шагов. - Ты готова к проигрышу? – спросил Аято с ухмылкой на лице. - Готова, а ты? – спросила Химари с лёгкой улыбкой. - Нас чёт три – сказал Аято. - Раз! – крикнула Химари. - Два! – крикнул Аято и они встали в стойку. - Три! – крикнула Химари. И в туже секунду она оказалась рядом с Аято. Он был, удивлён как она так быстро двигалась. Начался бой. Химари ловко, уходила от ударов Аято. Он пытался обезоружить ее, но у него не вышло, она лишком быстро уходила от удара. Бой был, на равных у Химари началась, одышка и это был идеальный шанс обезоружить её. Аято приблизился к ней, но Химари первая обезоружила его и повалила на землю. - Ха и кто из нас ещё проиграл? – спросила Химари с радостной улыбкой - Ты хороший противник – сказала Химари и протянула руку, чтобы Аято встал – За то что ты хорошо сражался можешь задать любой вопрос и я отвечу на него. - Скажи правду о себе – сказал Аято и встал с земли. - Я на половину демон и на половину человек – сказала Химари и опустила взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.