ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21: Спасибо.

Настройки текста
Глава 21: Спасибо. Аято был сильно удивлен, что Химари наполовину демон. А Химари тряслась и боялась, что он не захочет её видеть. Ведь в детстве она хотела, чтобы у неё были друзья, но её все боялись или просто не хотели с ней дружить из-за того что она из богатой семьи. Химари сильно боялась что Аято её возненавидит. От одной мысли она вся тряслась. Химари хотела сказать, но Аято сказал первый. -А раньше сказать не могла – сказал Аято с серьёзным лицом. - Прости! Прости! Пожалуйста! Только не возненавидь, меня прошу тебя – говорила Химари. - Как я могу тебя возненавидеть – сказал Аято и обнял Химари. - Аято… спасибо – Химари обняла Аято и уткнулась носом в его плечё. - А ты, какой демон? – спросил Аято, чуть отойдя от Химари. - Пламень – сказала Химари. - Покажи. - Хорошо, но я очень хорошо владею пламенем, так что отойди, пожалуйста – сказала Химари. И в мгновенье её рука загорелась чёрным пламенем - Это пламя очень опасно, оно оставляет ожоги, но у меня нет – постепенно пламя начало погасать на её руке. -А почему чёрное? – спросил Аято. -Я сама не знаю – Химари пожала плечами – На ручки – сказала Химари, протянув руки. - Ты как маленькая – сказал Аято, взяв Химари на руки. -У меня просто ноги болят – сказала Химари. - Из-за чего? -Не знаю – Химари смотрела на землю. - Всё ясно – сказал Аято Когда они пришли в комнату Химари. Аято поставил на пол Химари а сам сел на кровать. И смотрел на Химари. - Не смотри – сказала Химари с румянцем. - Ты моя собственность и я могу на тебя смотреть – сказал Аято с пошлым взглядом. - Я в ванну! – быстрым шагом направилась Химари. Но её за руку схватил Аято и прижал к себе. - Я тоже – у Аято на лице появилась пошлая улыбка и взгляд. - Нет! – выкрикнула Химари и попыталась оттолкнуть Аято но он её закинул на своё плечо и пошёл ванну – Аято пусти! - Нет, я хочу, развлечется – сказал Аято с ухмылкой и поставил Химари в душ. - Уйди – говорила Химари с красным лицом. - Я же сказал нет – Аято прижал Химари к стене душа и включил воду. - В душе нельзя в одежде – сказала Химари вся промокшая. - Вот я тебя и раздену – сказал Аято с ухмылкой. Химари стояла вся мокрая, и её рубашка просвечивало её лифчик. Аято это очень возбуждало, а Химари была вся в румянце. Аято приблизился к лицу Химари и поцеловал её в губы. Поцелуй был властный и грубый. Химари не хотела отвечать на поцелуй и тогда Аято взял её за подбородок и отпустил вниз. Аято проник в рот Химари языком и начал играть с её языком. Аято расстёгивал пуговицы на рубашке Химари. Когда Аято расстегнул пуговицы. Он снял с неё рубашку и перешел к юбке. Не отстраняясь от губ Химари, он расстегнул её юбку. А Химари сняла пиджак с Аято и порвала его рубашку. - Быстро ты поменяла решение – сказал Аято с усмешкой – Ты мне должна новую рубашку, блинчик - Молчи – сказала Химари, смотря в пол и краснея. А Аято приступил к шеи Химари. Оставляя засосы и укусы на её коже. - Всё сегодня достаточно, а то ты вся красная – сказал Аято и взял Химари на руки. - Спасибо - Но в следующий раз я не остановлюсь, так что будь готова – на лице Аято появилась ухмылка. Они вышли из душа и Аято дал Химари полотенце. - Спасибо – Химари высушила свои волосы. Аято тоже высушил волосы и направился в спальню, но при этом он взял Химари за руку и повел её в спальню и кинул на кровать и лёг рядом с ней и закрыл глаза. - Нам скоро в школу, а ты спать собираешься? – спросила Химари. - Да, и тоже спать будешь – Аято прижал её к себе и обнял Химари. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.