ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глава 22: Стон во сне. Химари и Аято спали. Она лежала на спине, а на её груди спал Аято и обнимал её. Как вдруг Аято открыл глаза из-за стона Химари. Аято был удивлен, что она стонет во сне, и он хотел узнать, что ей такое снится. У него на лице появилась ухмылка. Аято навис над ней и смотрел, как она стонет. - Что же тебя снится? – прошептал Аято с усмешкой. - А..Аято – простонала Химари. - Это уже интересней – прошептал Аято. - Х…хочу – стонала она – Есть - Есть? – Аято удивился – А я то думал, что ты хочешь что-то другое – расстроено сказал он. - Аято? – прошептала Химари, открывая глаза. - Наконец проснулась, что тебя снилось? – спросил Аято с улыбкой. - А? Что ты кормил меня мороженым – сонно сказала Химари. - А почему ты стонала? - Я стонала? – с удивление спросила Химари. - Да и очень сильно - Как же стыдно – промолвила Химари с румянцем на лице – Я просто люблю мороженое вот и стонала. - Ты любишь меня, а почему ты тогда не стонешь ммм? – спросил Аято обиженно. - Это.. не прилично – Химари была вся в румянце. - Ты у нас такая правильная – Аято приблизился к лицу Химари. - Меня так воспитал. - Плохо тебя воспитывали, я тебя перевоспитаю – Аято скинул одеяло с Химари. - Эй, верни одеяло – возмутилась Химари. - Оно тебе не понадобится - Мне холодно, верни, пожалуйста, одеяло – просила Химари. - Сейчас станет жарко – Аято взял Химари за подбородок и прикоснулся своими губами к её губам. Проникая языком в её рот и хозяйничая там. Химари лежала вся с красным лицом, но отвечала на поцелуй. Аято держал левую руку на талии девушке, а правую на подушке. Химари обнимала Аято за шею. Химари начало не хватать воздуха Аято это заметил и отстранился от неё. - Надо собираться в школу, вставай – сказала Химари. - Мы только начали, и уже всё я так не играю – обиженно сказал Аято. - Учёба важней – Химари встала с кровати и пошла в душ – Аято сходи в свою комнату за новой рубашкой – прокричала девушка. - Хорошо, а ты не забывай что ты мне должно новую рубашку – сказал Аято и вышел из комнаты. - Надо забрать вещь из ванной – сказала Химари сама себе. Через десять минут Химари вышла из комнаты в школьной форме, и пошла на первый этаж, где её ждали всё. - Простите за опоздание – сказала Химари с поклоном. - Стервочка не опаздывай, а то я тебя накажу – Райто подмигнул Химари. Аято посмотрел на Райто злым взглядом. - Идёмте – сказал Рейджи. И все пошли на улицу. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.