ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23: Теперь я всегда буду рядом с тобой.

Настройки текста
Глава 23: Теперь я всегда буду рядом с тобой. В школе наступил обед, все одноклассники Химари ушли в столовую лишь она и Аято остались в классе. Химари достала, из пакета коробочку Аято заинтересовало, что в этой коробочке. - Что это? – спросил Аято, встав с парты, и подошёл к парте Химари. - Это бенто – девушка открыла коробочку. - Ты готовила?- спросил Аято. - Да - Когда успела? – парень был удивлён. - Когда ты спал, я пошла на кухню – Химари достала палочки и хотела приступить к еде, но на неё смотрел Аято – Хочешь? - Да - Тогда возьми стул и сядь рядом – девушка показала пальцем на стул. - Ладно – парень поставил рядом стул и сел. - Открой рот – Химари поднесла к губам Аято палочки, которые держали рис с курицей. Аято открыл рот, и девушка положила в рот Аято еде – Вкусно? - Да, очень вкусно – Аято облизнул свои губы и улыбнулся. - Спасибо, это первый раз я готовлю бенто – у Химари на лице появился румянец. Они ели по очереди и вскоре еда закончилась, Химари убрала коробочку и приготовилась к уроку. Аято отсел от девушки и положил голову на парту и смотрел на девушку. Химари заметила и засмущалась. - Не смотри на меня – на её лице появился румянец. - Ты моя собственность я должен на тебя смотреть – Аято ухмыльнулся. - Не люблю, когда ты на меня смотришь, это смущает – девушка ещё сильней засмущалась. - А люблю, когда ты краснеешь, ты очень милой становишься – Аято улыбнулся. - Прекрати – девушка наклонила голову, что бы волосы падали на её лицо и не было видно лица. - Хахаха – парень засмеялся. Прозвенел звонок и все зашли в класс и сели на свои места. Весь урок Аято смотрел на Химари, и когда они встречались, взглядами Химари опускала голову вниз и краснела. После школы все приехали домой. Химари пошла в свою комнату и ей на телефон пришла смс "Выходи пора получать наказание" от незнакомого номера. Химари знала, что её ждет, и пошла на улицу где стояла чёрная машина, а рядом два мужика. Девушка вышла на улицу и направилась к машине. В окно посмотрел Аято и увидел, как его девушка идёт к чёрной машине он не выдержал и открыл окно и выкрикнул. - Куда собралась? – выкрикнул Аято. - Гулять – девушка нежно улыбнулась. Она не хотела, чтобы Аято узнал, куда она едет. Ведь он бы её не отпустил. Аято ни чего не ответил, а Химари побежала к машине. Через час Химари вернулась в особняк и сразу пошла в душ. В душе Химари смывала кровь, которая текла из ран. На её руках были порезы, а на животе ожоги. После душа девушка надела нижнее бельё белого цвета и ночную рубашку. Когда она вышла, из душа на её кровати спал, Аято. Химари легла рядом с ним и поцеловала в лоб и прошептала. - Я люблю тебя - Я тоже люблю тебя – сказал Аято, открыв один глаз, и обнял девушку – Где ты была? - Аято уткнулся носом в грудь девушки. - Я же тебе говорила что гуляла – Химари наивно улыбнулась. - Врёшь! – выкрикнул Аято и расстегнул рубашку Химари. Аято увидел много ожогов на её животе. У него было чувство злости из-за того кто посмел причинить такую боль его собственности. Аято снял полностью рубашку с девушки и увидел пореза на её руках – Кто посмеет это сделать с тобой? – Аято перешел на крик. - Я сама – сказала Химари. - Врёшь! – крикнул Аято – Скажи правду. - Я скажу, если ты успокоишься – девушка села на кровать и надела рубашку. Аято успокоился и сел на кровать – Когда я родилась, моим родителям сообщили что я поло демон полу человек. И священник сказал, что бог меня простит, если я буду получать наказание каждый месяц до восемнадцати лет – Аято обнял девушку и поцеловал в голову. - Теперь ты ни куда не пойдёшь без меня, ясно? – сказал Аято. -Хорошо – девушка тоже обняла парня, и они легли на кровать и уснули в объятьях. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.