ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24: Раны быстро заживают.

Настройки текста
Утро. На улице идёт дождь и лишь одна Химари не спит в это утро. Она сидит на спящем Аято и держит в руках альбом и карандаш. Химари делает наброски на дисток и смотрит на Аято. Вдруг у неё упал карандаш на грудь Аято. Она аккуратно берёт карандаш, чтобы не разбудить спящего парня. Химари продолжает рисовать, но она услышала голос Аято. - И долго ты собираешься сидеть на мне, блинчик? – не открывая глаз, произнёс Аято с ухмылкой на лице. - Прости что разбудила – прошептала Химари и смотрела в сторону двери. - Я уже давно не спал, и что у тебя в руках? – Аято открыл один глаз. - Ни чего! – девушка спрятала альбом за спину. - Ни чего? Сейчас проверим – Аято приподнялся с кровати и обнял Химари и забрал альбом. - Аято верни! – девушка попыталась отнять альбом, но всё было четно. Аято навис над ней, Развязал свою ленточку на шеи и завязал ею руки девушки. -Вот теперь можно спокойно посмотреть что там – Аято открыл альбом и увидел на листочке себя. - Это я ты – девушка покраснела. - Хорошо получилось, Великий я прекрасен даже на рисунках – Аято отложил альбом и расстегнул три нижние пуговицы на рубашке девушки – Быстро всё зажило, даже слишком быстро. - У меня так всегда, но когда то меня пырнули, ножом в живот заживало где-то неделю – Химари произносила всё с улыбкой. - Пырнули ножом? – удивился Аято и развязал Химари руки. - Да, в нашей семье я наследница и поэтому меня часто похищали – девушка встала с кровати и подошла к шкафу – И когда то я попыталась, сбежать и меня пырнули ножом – Химари была полностью одета в школьную форму и подошла к балкону – И я решила не доверять охране, и самой себя защищать. Теперь я прячу нож под юбкой. - Правда? – Аято подошел к девушке и задир ей юбку. - Что ты делаешь? – закричала Химари с румянцем на лице. - Ты наврала, что прячешь нож под юбкой – сказал Аято. - Я прячу в другом месте, дурак! – крикнула Химари. - И где же? – у Аято загорелись глаза, и пошло улыбнулся. - Секрет – девушка побежала к двери. Но её прижал к стене Аято – Ты опять домогаешься? – Химари подняла одну бровь. - Я буду это делать каждый день – Аято усмехнулся. - А я буду от тебя убегать – Химари оттолкнула Аято и выбежала в коридор. - Чёрт! – Аято побежал за девушкой. Химари уже была далеко от Аято, но продолжала бежать по коридору. Как вдруг она врезалась в что-то твёрдое и упала на пол. Девушка подняла глаза, и перед ней стоял Райто. - Стервочка ты вовремя я как раз есть захотел – Райто облизнул свои губы. - Иди на кухню и поешь – Химари встала с пола и отряхнулась. - Нет, я хочу твоей крови – Райто прижал Химари к стене – А то Аято всё время ни кого не подпускает к тебе, а я всё это время ждал, когда ты и Аято будете не вместе и я смогу выпить твоей крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.