ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25: Несчастный случай.

Настройки текста
- Нет, я хочу твоей крови – Райто прижал Химари к стене – А то Аято всё время ни кого не подпускает к тебе, а я всё это время ждал, когда ты и Аято будете не вместе и я смогу выпить твоей крови. - Я не жертвенная невеста! – крикнула Химари – И ты не имеешь право пить мою кровь. - А почему мне нельзя, а Аято можно? - Он…. Он мой жених и ему можно пить мою кровь – говорила девушка. - Но здесь ты в нашем особняке и ты общая – Райто взял Химари за подбородок. - Я не вещь! – Химари убрала руку Райто. - Пока ты здесь ты вещь – прошептал Райто на ухо девушке и прижал её сильней к стене – И я могу сделать с тобой всё что угодно – Райто облизнул шею девушки. - Не трогай меня! – Химари оттолкнула Райто. - Можешь, кричать всё равно Аято не услышит, ведь ему нужна только кровь, а сама ты ему не нужна - Врёшь! Аято не такой! – крикнула Химари. - Ты что в него влюбилась? – у Химари на лице появился румянец – Значит да – Райто засмеялся – Он же собственник и самовлюблённый. - Нельзя так говорить про своего брата! – Химари дала пощёчину Райто. - А ты с характером, но я забыл о главном выпить твоей крови – Райто подошел поближе к Химари, а она отходила назад и соприкоснулась со стеной. - Райто и что ты лезешь к моей собственности? – к ним подошел Аято. - Она общая - Она моя собственность ясно? – сказал Аято. - Что вы все тут шумите? – перед ними стоял Рейджи. - Решаем стервочка общая или нет если она общая, то мы можем пить её кровь – сказал Райто. - Райто ты умереть хочешь? – спросил Рейджи со спокойным выражением лица. - А? – произнесли Райто и Аято. - Если мы все будем пить, её кровь то нас убьют – сказал Рейджи. - Почему? – спросил Райто. - Потому что семья Сакамаки и семья Гремори решили, объединиться и семья Гремори заключила договор, что члены семьи Сакамаки не должны пить крови их дочери. И если хоть один член семьи выпьют её кровь, то Химари сообщит это своей семье, и они убьют его. Но я смотрю, кто-то это не знал – Рейджи посмотрел на Райто и Аято – И кто-то ослушался договору – Рейджи посмотрел на Аято. - Так что Райто понял, что будет, если ты выпьешь её крови, и она не общая – Рейджи развернулся и пошёл по коридору. Они оба посмотрели на Химари и были удивлены. - Что смотрите? – спросила девушка. - И ты так легко согласилась на этот договор? – спросил Аято. - Мне как-то важна моя жизнь – Химари отошла от стены и пошла в свою комнату. Аято пошёл за Химари а Райто так и остался на том же месте. Когда они зашли в комнату Химари. Аято сел на стул, а Химари на кровать. - А почему ты не рассказала своей семье, что я пил твою кровь? – на лице Аято появилась ухмылка. - Просто я забыла так, что тебе повезло – девушка встала с кровати и подошла к шкафу и достала чёрное пальто. - И куда ты собралась, блинчик? – спросил Аято и встал со стула. - В магазин – девушка надела пальто и хотела уже выйти из комнаты, но взяла Аято за ленточку и притянула к себе и поцеловала в щеку – Пока! – Химари нежно улыбнулась и вышла из комнаты. Когда Химари была, в городе она решила сходить в продуктовый магазин. Но ей надо было перейти длинную дорогу. Она подождала, когда будет зелёный цвет и перешла дорогу, но вдруг на дорогу выбегает котёнок и Химари побежала за ним чтобы его не сбила машина. Химари оставалась ещё три шага, и она могла бы взять котёнка, но Химари сбивает автобус. Она упала на асфальт и истекала кровью. Единственное что она сказала, это было слово. - А..Аято…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.