ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26: Утро в больнице.

Настройки текста
- Химари очнитесь – девушка услышала, знакомый голос и открыла глаза, а рядом с её кроватью стоял её лечащий врач. - Где я? – спросила Химари. - В больнице – сказал врач. - А почему я здесь? - Вас сбил автобус – произнёс врач. - Автобус? – зрачки девушки уменьшились. - Да, у вас сломаны две ноги. Но они быстро срастутся. - Две?– спросила Химари. - Да, если бы вы были человеком, то вы бы погибли. - Хорошо, что я на половину демон – произнесла Химари с грустным лицом. - Я уже сообщил вашим родителям и вас выпишут через два дня - врач вышел из палаты. - Спасибо Химари убрала, одеяло её ноги были перевязаны. - Почему ноги не в гипсе? – Химари была поражена – Ладно неважно лучше поспать – Химари закрыла глаза и уснула. На следующий день Химари открыла, глаза и рядом с ней на краю кровати сидел Аято. - Аято что ты тут делаешь? – спросила Химари. - Смотрю на тебя – сказал Аято. - Почему ты не в школе? – крикнула девушка. - Я пришёл навестить тебя - А вчера нельзя было? - Нет нам только сегодня сказали вот я, и пришёл пока все в школе - А кто мне напишет конспект? - Ладно, я напишу, ну как ноги? - Хорошо, скоро срастутся – Химари мило улыбнулась. - А когда выпишут из больницы? – спросил Аято. - Через два дня. - Быстро – Аято удивился. - Ну, я же на половину демон – серьёзным лицом сказала девушка – Аято подвинься поближе я тебе кое-что скажу – девушка быстро изменила лицо на весёлое. - Что? – Аято подвинулся поближе. - Вот – Химари поцеловала Аято в губы и быстро отстранилась от губ Аято. - Я могу, ещё ближе подвинутся – у Аято загорелись глаза, и он навис над Химари. - Это уже слишком близко – девушка покраснела и отвела взгляд. - Это ещё не близко – Аято прижался к Химари. - Ладно, таким надо заниматься дома – Химари оттолкнула Аято. - Тогда я буду ждать когда ты будешь дома блинчик – Аято облизнул свои губы – Хорошо я пошёл в школу после школы зайду к тебе – Аято встал с кровати. - Буду ждать – девушка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.