ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27: Ванна.

Настройки текста
Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. В дверь постучался Аято. - Я пришёл – сказал Аято и зашёл в палату. - Наконец – девушка посмотрела на Аято с радостным лицом – Молодец, что пообещал зайти и зашёл – Химари улыбнулась. - И что ты всё это время делала? – Аято сел на край кровати. - Смотрела в потолок – серьёзным лицом произнесла девушка. - И больше ни чего? - Ни чего – Химари посмотрела на окно. - А как тебя сбил автобус? - Ну… там был котёнок он переходил дорогу я побежала за ним чтобы его не сбила машина и мне оставалось несколько шагов но меня сбил автобус – говорила Химари с улыбкой. - Котёнок? - Да, чёрненький я бы взяла домой. - Дурочка пожертвовала ногами ради жизни котёнка – Аято погладил девушку по голове. - Я не дурочка – Химари покраснела – Аято… ты не мог бы отнести меня в ванну просто я не могу ходить. - Ладно – Аято взял Химари на руки и понёс в ванну. - Хорошо, что в палатах есть ванна – Аято зашёл в ванну но не отпускал Химари – Можешь, поставишь меня на пол? - Нет, ведь если я тебя поставлю, то ты упадешь, так что я буду с тобой в ванной– Аято посадил девушку на стул, а сам начал раздеваться. - Аято… прекрати – девушка смотрела на пол и краснела. - Нет – Аято остался в одних штанах – Наслаждайся превосходным телом Великого меня! – Аято присел на пол и начал разматывать пинты на ногах девушки. - Я не маленькая сама смогу принять ванну! – выкрикнула Химари. - Я же сказал «нет» если не будешь слушаться меня, то я тебя накажу – Аято перешёл к одежде девушки. Аято расстегнул, длинную рубашку Химари и ему оставалось только снять ее, но Химари начала застёгивать пуговицы. Но Аято взял руки девушки и порвал её рубашку. Химари осталась в нижнем белье и сильно краснела, прикрывая руками своё тело. Аято обнял девушку и расстегнул лифчик Химари, и снял его. Химари прикрывала грудь и была полностью красная. - Не стыдись своего тела блинчик – Аято взял подбородок Химари и другой рукой сорвал трусики Химари – У тебя красивое тело- Аято ухмыльнулся. - Извращенец! – крикнула девушка, зажмурив глаза. - Знаю – Аято подошёл к ванной и включил воду. - Когда у меня срастутся, кости я тебя убью! – сказала девушка, прикрывая руками своё тело. - А пока что мы развлечёмся – Аято ухмыльнулся и взял Химари на руки и посадил её в ванну. - Не.. не смотри на меня! – сказала Химари смотря в воду. - Не указывай великому мне! – Аято снял себя штаны и сел в ванну – Ты слишком далеко от меня! – Аято притянул, девушку к себе так чтобы она смотрела ему в лицо. Химари прикрывала свою грудь, чтобы Аято не увидел – Бесполезно в любом случае я увижу твою грудь, так что убери руки. Или я силой уберу твои руки. - Х..хорошо – Химари убрала руки с груди – Очень стыдно – прошептала девушка и краснела. Химари отвернулась от Аято и облокотилась, но него. - Жаль что тут нельзя – расстроено, сказал Аято. - Что нельзя? – спросила девушка. Аято нагнулся к уху Химари и прошептал. От слов Аято Химари прикрыла лицо руками, чтобы не было видно её красное лицо – Нет лучше дома! Через час Аято отнёс на руках Химари и положил на кровать и прилёг рядом. - Ты что? Тебе надо домой – сказала девушка, смотря в глаза Аято. - Нет, я тут посплю – Аято закрыл глаза. - Тут нельзя! - Великому мне можно – Аято обнял девушку. - Дурак – Химари закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.